![]() |
|
Общие вопросы. DoD:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
правдоруб
Поблагодарил(а): 169
Получил(а): 90 "Спасибо" за 46 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 71 раз(а) в 25 сообщениях
Начал издалека, чтобы сразу не послал. Правда получилось скучно и долго...
Никогда не давайте другим свой пароль. (начальная строка окна чата в стиме ![]() Shift: А это правда администрация ВАК или просто ник такой? Администрация VAC Правда Shift: А меня очень большая к вам просьба Администрация VAC Вы что-то хотели? Shift: мы тут нашли одного читера Shift: он через стены видит Shift: и хотим его забанить Shift: а вы можете банить его? Shift: я могу дать доказательства Shift: мы тут его демо записали Shift: там всё хорошо видно Shift: сейчас дам ссылку Shift: http://www.rvg.clan.su/news/2009-05-01-85#comments Администрация VAC Давайте а какие читы? Shift: посмотрите пожалуйста Shift: там через стены видит 100%!! Администрация VAC Так хорошо я посмотрю Shift: wall hack Администрация VAC Я понял уже Shift: спасибо большое! Shift: тогда напишите как посмотрите! Shift: там его STEAM ID тоже указан Shift: и ник Sparker Администрация VAC И кстати вам нужны игры? У нас проводится актия до 9 мая каждому пользователю 2 бесплатных игры Shift: какие игры? Администрация VAC Ну вот какие вам нужны ? Shift: какие мне нужны?? Администрация VAC Ну я незнаю вам решать Shift: я не понимаю просто Shift: какие игры? Администрация VAC От steam ( лицензионные ) Shift: а я даже не знаю какие игры стим продает Shift: я там никогда не покупал Администрация VAC Ну допустим Garry's Mod Shift: я такую даже не знаю Администрация VAC Ну советую Shift: а про что это? Администрация VAC Там как заходишь на серер и весилишься там все увидите ! Там всекие вещи можно сомому создавать ну в общем всем нравится и все довольны=) Администрация VAC Сервер* Shift: а какой жанр игры? Администрация VAC Экшен Shift: стрелять? как дод? Администрация VAC Ну там и это и это есть=) Так что интересно Shift: надо посмотреть в интернете про эту игру Shift: скриншоты и описание Shift: а то я так совсем даже не представляю себе Администрация VAC Ну давайте я ам установлю и если что, не понравится установлю другую место этой Shift: я в интернете посмотрю а потом вам скажу хорошо? Администрация VAC В общем давайте я вам загружу 2 игр которые самые популярные Администрация VAC И если что, то не понравится усановлю другую Shift: да я обычно редко играю Shift: только в дод иногда захожу Shift: мой брат часто играет Shift: он во всех играх разбирается Администрация VAC Ну я говорю интересная игра все играют давайте сейчас свой логин и пароль и я установлю вам 2 игры Администрация VAC И потом если что удалю игру и поминяю на другую игру Shift: а как вы установите?? так можно? Администрация VAC Ну админ steam может устанавливать игры на аккаунт Shift: это за деньги?? Администрация VAC Нет у нас до 9 мая 2 игры каждому пользователю бесплатно Shift: и что все покупают? Администрация VAC Это бесплатно! Ну практически все берут Shift: ясно Shift: тогда я с братом посоветуюсь и вам скажу Shift: я просто в играх не разбираюсь совсем Администрация VAC Ну давайте сделаете подарок брату своему на 9 мая =) Shift: вы только демо читера посмотрите обязательно! Shift: это очень важно и срочно!! Администрация VAC Ок! Shift: спасибо Shift: у него 100%читЫ!! Администрация VAC Хорошо я его забаню! Shift: только его ВАК почему-то не бынит Shift: не банит Shift: хорошо! Администрация VAC Это да но я админ steam_bans я то могу забанить! Shift: круто Shift: тогда если что можно вам всегда демки читеров посылать? Администрация VAC Да Администрация VAC Ой слушайте Shift: спасибо! Shift: да слушаю Администрация VAC В вашей учетной записи найдена критическая ошибка тоесть вирус Shift: это как?? Администрация VAC Когда вы играете с сервера на сервер, то перадется вирус или ошибки и вам еще занесли хакеры Shift: но я всегда со включенным антивирусом играю Shift: у меня самый лучший стоит NOD Администрация VAC Это не в компьютере а в вашем аккаунте steam Shift: а его антивирус не проверяет что ли?? Администрация VAC Нет мне надо установить на ваш аккаунт эту программу чтобы защищало ваш steam и устранить вирус Shift: а если его не устранить то что будет?? Администрация VAC Все игры могут заблокироваться даже DOD Shift: ооо Shift: я сейчас включу срочно проверку компьютера!! Shift: спасибо что сказали! Администрация VAC Это уже не поможет поверьте! Shift: я уже включил только что Shift: через минут 20 закончит проверку написал Администрация VAC Поверьте это не покажет у вас нету программы от steam Администрация VAC Давайте свою учетную запись и пароль от неё и я вам все сделаю! Shift: а разве это можно давать? это же личный пароль Администрация VAC Ну не волнуйтесь 5 минут и все ок это можно давать! Shift: вы без пароля можете просто удалить вирус? Shift: я слышал что в стиме воруют аккаунты и нигде нельзя писать свой пароль и логин Shift: уже у некоторых людей украли даже игру Администрация VAC Да эти хакеры ломают аккаунты я и сделаю программу , чтобы вас никогда не взломали Shift: так можно?? чтобы никто никогда не взломал? Администрация VAC Ну да вот я вам и хочу сделать! Администрация VAC Чтобы ваш аккаунт с играми всегда был в безопасности Shift: и что тогда можно даже без антивируса в игру входить?? Администрация VAC Ну да! Shift: круто! Shift: а то говорят что антивирус тормозит процесс игры и из-за него могут быть лаги какие-то Администрация VAC Нет поврьте все будет хрошо ждите сейчас приду... Shift: хорошо жду Администрация VAC сейчас Отключен от сети. Администрация VAC сейчас В сети. Администрация VAC Я снова тут Shift: да Shift: тогда вы мне удалите вирус? Администрация VAC Да я все сделаю вам Shift: а такие вирусы часто бывают?? Администрация VAC Да часто но если я вам все сделаю вам боятся нечего будет Shift: и из-за чего такие вирусы? Shift: кто-то аккаунты ворует? Shift: или это другое? Администрация VAC Я вам поже чуть-чуть расскажу Shift: хорошо Администрация VAC Секунду1) Администрация VAC сейчас Отключен от сети. Администрация VAC сейчас В сети. Администрация VAC Я снова тут Администрация VAC Давайте я вам усановлю просто сейчас 1 пользователю 2 игры на steam качал на его аккаунт Shift: я понял Администрация VAC Давайте вашу учетную запись и пароль от неё и я установлю программу чтобы ваш аккаунт steam и игры были всегда в безопасности Shift: сейчас я проверю Shift: секунду Ваше состояние указывает на то, что вы не подключены к сети. Администрация VAC сейчас Отключен от сети. Подключитесь к сети и присоединяйтесь к чату. Администрация VAC сейчас В сети. Shift: я не знаю пароль! тут он скрыт звездочками Shift: его брат мой знает Shift: тогда можно когда он придет я вам напишу тогда? Администрация VAC Блин... вот не повезло вам! Shift: ну он скоро наверное придет Администрация VAC Просто надо скорее удалить этот вирус Shift: позже уже нельзя? Администрация VAC Боюсь нет Shift: я сейчас брату позвоню и скажу все Shift: чтоб он быстрее пришел! Администрация VAC Давайте , а может он и пароль и так помнит? Shift: сейчас секунду Администрация VAC А сколько вам лет? Shift: 12 Администрация VAC А брату? Shift: у брата телефон недоступен сейчас Shift: ему 18 Shift: а что? Shift: он мне перезвонит скоро! Администрация VAC Да нет просто интересно Администрация VAC А скажите логин тогда потом брат приедет и пароль скажет Shift: vladiator5 Администрация VAC Может пароль сами вспомните , а то у меня время мало! Shift: но я даже не знаю!! Администрация VAC Блин... просто у меня время мало Shift: он всегда автоматом входит а вместо пароля звездочки стоят Shift: ну а завтра можно? Shift: я просто не знаю когда брат придет Shift: он может и ночью прийти когда я сплю просто Администрация VAC Нет вы что завтра у меня уже другие пользователи Администрация VAC Ну вы пытайтесь звонить ему может просто свзяни не было Shift: хорошо! Shift: буду обязательно звонить! Shift: а вам сегодня до скольки можно будет сказать?? Администрация VAC Ну максимум до 9.15 Администрация VAC Просто у меня еще 34 пользователя с вирусами Shift: до 21:15?? Администрация VAC Да Shift: хорошо я постораюсь до этого времени! Администрация VAC Ок Администрация VAC Я подожду Администрация VAC сейчас Отключен от сети. Администрация VAC сейчас В сети. Shift: можете мне помочь Shift: я тут нашел игру какую мне надо но не очень понимаю название Администрация VAC Ну давайте Shift: тут как-то по-немецки что ли написано. можете прочитать как по-английски будет? вот здесь (ссылку я стёр) Shift: поняли?? Администрация VAC Что вы присалил это троян! Shift: что это? Администрация VAC Вы что творите? Shift: так у меня нормально открывается Shift: там сайт игровой Администрация VAC Ну да Shift: значит не сможете прочитать?? Администрация VAC Нет!!!!! и не собираюсь вирус читать! Shift: как??? Администрация VAC Все Shift: You've been punk'd! Shift: а разводить малолеток собираешься? Shift: перестань обманывать людей пока тебя не прибили во дворе за углом Shift: бойся смерти Shift: УВОЛЕН Shift: а брата зовут zero ![]() Администрация VAC Через 3 дня ваш аккаунт будет заблокирован Shift: это как???!! Администрация VAC Обычно вы не сможете играть не в какие игры До свидания Shift: как я ошибся... Shift: До следующего свидания? лучше не надо, я то тебе голову откручу при встрече, подлец. Администрация VAC: твоя мать кончаглотка! Shift: может что новое придумаешь? а то мы уже это на форуме 10 раз читали. ![]() http://forum.polygon4.net/album.php?...&pictureid=558 -----------добавлено----------- А читер там и правда реальный -- Sparker из TmP.
Борец за грамотность и справедливость. Последний раз редактировалось zero; 02.05.2009 в 21:21.. Причина: Склейка мультипостинга |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
правдоруб
Поблагодарил(а): 169
Получил(а): 90 "Спасибо" за 46 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 71 раз(а) в 25 сообщениях
А не подскажете, если нашли читера с wh на демке, то можно как-то поспособствовать его ВАК бану?
Реклама |
![]() |
#73 |
Командир правого борта
Капитан третьего ранга
Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Что за ссылка там была, коли он так испужался?
![]() |
#74 |
С уважением, pAcific
Поблагодарил(а): 19
Получил(а): 12 "Спасибо" за 9 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Powned! Спасибо, посмеялся_))
![]() |
#75 |
high-
Поблагодарил(а): 81
Получил(а): 37 "Спасибо" за 21 сообщений
Анк_Пулемётчик и зеро лучшие !!. :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Нашел себя в игре xD
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 110
Получил(а): 59 "Спасибо" за 42 сообщений
Жалко, что вы уже засветили Полигон4....Теперь из группы на время надо выйти
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
оп-оп-оп-оп
Поблагодарил(а): 159
Получил(а): 38 "Спасибо" за 18 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Этот работник стима, походу, на форуме ники наши пропалил уже)) и мб даже читает, что про него пишут
![]()
![]() |
#78 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Пускай читает. На будущее наука: будет знать, что всегда есть люди, готовые дать отпор обманщикам и вынести им мозг. Может, еще своим "друзьям" расскажет и те вообще побоятся в дальнейшем пробовать.
![]() |
#79 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Терзает меня смутное сомнение, что такая публика считает априори себя умнее других и все равно будут продолжать.
![]()
![]() |
#80 | ||
Нашел себя в игре xD
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 110
Получил(а): 59 "Спасибо" за 42 сообщений
Цитата:
Таким надо мозги вправлять, т.к. пока им не почистят морды, они будут заниматься этой фигней, ИМХО!
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
блондинки атакуют |