![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зак,в твоём,как и в моём случаях-никак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#63 |
Осевший
орк, не учи что и как надо делать, я прекрасно все знаю и так, Но давай я теперь поучу
1 Заходим в статистику игрока указаного на скриншоте 2 Заходим в историю его чата 2 С помощью поиска находим искомую фразу 3 Ставим бан Это должна я делать или АДМИН? Почему я не хочу быть админом, потомучто это КРОПОТЛИВАЯ и СЛОЖНАЯ РАБОТА, а языком трепать каждый может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
ололо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Осевший
Модер и админ разные вещи, я просто в шоке от ваших познаний
![]() Модер портала Админ сервера Разницу заметить несложно? =) --------------------------------- Каким должен быть админ - смотри ссылку http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=746&page=5 7 пост ...админ должен Последний раз редактировалось АНЯ; 09.05.2007 в 14:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Зак, на тебя не как на админа, а просто как на игрока наехали, а ты уже обматерился. А у админа причин нервничать гораааздо больше и нервы свои нужно держать в узде гораздо сильнее. Зачастую вполне вменяемые "просто игроки", став админами начинают вести себя как наглые зарвавшиеся хамы. А уж если ты уже продемонстрировал такие нервы, да плюс вообще по чату постоянно вырываются всякие укороченные варианты мата, то о чем может вообще речь идти?
![]() |
#67 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Аня>Со своим уставом идём на кухню курить бамбук а не сюда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Вот я типа умная, и никого слушать не буду! Я буду помогать Нате. Вот и помогай. Ты видимо не имеешь ни малейшего представления об администрировании ИГРОВОГО сервера. Таким образом ты только подкидываешь Нате лишнего геморроя, которого у нее и так полно. И не надо говорить, что написать стим того игрока, сервер и примерное время, когда все произоошло это ой как сложно. Но тем самым Нате не придется перелопачивать тонны логов. Но тебе это,видимо, все равно... Ты хочешь показать, какая ты умная, а все вокруг - лохи!!! И еще раз! Видимо, плохо читаешь! Если кому-то что-то не нравиться - здесь никого не держат!
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 09.05.2007 в 14:48.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Осевший
Я работу поткинула не нате а тебе, поищи, посмотри, я уже сказала что админить сложно.
И не переверай мои слова пожалуйсто, в таком юном возрасте как у тебя хрустальные розовые мечты, имеют такое свойство, как разбиваться о чугунную ж*** реальности ![]() Последний раз редактировалось АНЯ; 09.05.2007 в 14:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но здесь все для игроков, поэтому силами полигона местная статистика исправлена и она позволяет настигнуть хама у которого ник не только русский, но и даже греческий и т.п. ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |