![]() |
![]() |
#11 |
+ZOM™+
Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Блиииннн....сейчас посмотрел фильм "ВВЕРХ" мои впечатления таковы:
Сюжет: 6/5 Обосную свою оценку: очень захватывающий фильм, интересный, немного запутанный, но это и есть его "фишка" ![]() Графика: 4.5/5 Обосную свою оценку: сразу обращаю внимание на графику, она в этом фильме, меня не очень порадовала, я понимаю, что это "фишка", но вот она не прикольнула... ![]() Озвучка: 5/5 Обосную свою оценку: очень грамотно подобраны люди, озвучавующие персонажей, всё сделано идеально ![]() Впечатляемость от фильма: 5/5 Обосную свою оценку: в фильме ооочень много впечатляющих моментов, которые предают красочность фильму ![]() Юмор: 6/5 Обосную свою оценку: в фильме есть моменты над которыми можно просто валятся от смеха под креслом ![]() Общая оценка фильма: 6/5 Фильм стоющий, советую посмотреть абсолютно всем, фильм семейный, можно смотреть и младшим и старшим... ![]() ![]() ![]()
![]() Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me ![]() Я LOL - Lord Of Life ![]() -А вы DOSите? -Ну не без этого... ![]() |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя BlueBlood за полезное сообщение: | |
Шоколадный заяц (02.06.2009)
|
Закладки |