28.06.2009, 00:35
|
|
Can fly!?
Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Demon X
Реально, возьми SE ровно то, что ты описал.
Сам я сначала дружил с Ericson 1018as (кажеться так, не очень хорошо его помню) англоязычный монохром , потом дружил с Моторолкой т192 англоязычный монохром, потом был Simens с55 монохром но уже с русским языком, потом был Alkatel одно прикосновение 535, потом опять был сименс правда уже с65, потом был Simens CX75 но у меня его украли (гопота ср...), и я вернулся к с65, далее на ДР мне подарили SonyEricson W700i, с ним я проходил полтора года, модель понравилать, функционал до сих пор на уровне. И вот теперь, уже целый год и один месяц я хожу с Nokia N73 Не знаю как всем, но функционал данной модели меня устраивает, если ещё учесть что благодаря куче плееров он у меня читае всё до avi (хз DVD Rip не пробовал). Не знаю с чем у кого проблем связанные с данной моделью, но у меня всё как часики, правда джойстик уже менял ибо 10000 нажатий и всё. Единственное что пока не дает мне покоя, это интернет трафик, я слышал есть проги которые его жмут хорошо, а то как то 150 р в неделю на интерет в телефоне, это накладно получается.
|
Нехилый у тебя список телефонов, я за всю жизнь сменил только 4 телефона и то первые два можно назвать не телефонами, а кирпичами с антеной (Сименс). А вторые два SE K300i и W810i, Всем рекомендую W810i
|
|
|