![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Осевший
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Однако....
Давно не заходил... Зашел... Почитал... Удивился... Мне казалось что мы этот вопрос решили с Грешником. Но об этом позже. Начнем с того что лично для меня слова Поганец, подлец, подонок, идиот, сука - являются оскорблением, хотя все они и литературные, а одним из этих слов даже названо нетленное литературное произведение Достоевского ![]() Лично для меня критерием оскорбления является все, что применятеся при оскорбления кого-либо ( согласен, разброс слишком широк, начиная от интелигент до уже заезжанной (бедной) суки) По поводу всяких НАХ и NAX кто сказал что первая читается по русски. + ко всему в вышеуказанном обсуждении с Грешником (которое кстати длилось минут 40) я ему объяснил что пусть он себя обзовет хоть подлецом, хоть подонком, но пусть мне даст шанс (возможность) обратиться к нему по человечески (пример - АНДРЮХА-Поганец), но видимо он счел это слишком лишним и оскорбительным для него. В результате длительных переговоров с грешником по почте - "друзья" он согласился со мной. В течение 3-4 последующих дней мне показалось что Поганец все-таки сменил свой ник и после этого у меня к нему не было никаких притензий. В процессе тех же переговоров с ГРешником я ему сообщил, что игрок под этим ником (в связи с невозможностью объявить ему бан) будет просто постоянно слеиться или кикаться. Вплоть до смены ника или получения мною спец.указаний от руководства.............. ИМХО ДЛя Наты и Хапа! Хочу вас предупредить сразу что в случае узаконивания данного ника на вашем сервере появится такие веселые ники как вышеперечисленные - Подлец, идиот, Тварь, и прочие Козлы Трахнутые (Копирайт). Заметьте, ВСЁ литературные слова, однако....... P.S. Был случАй - зашел на сервер и первое чтоя я увидел это обращение в чате - Идиот, куда ты прешь? В связи с тем что обращние исходило от постоянного игрока сервера, он был мной тут же отслеин. После чего я получил от игрока вопрос - "за что?" Я объяснил - "за оскорбление" На что он мне ответил - "Это не оскорбление, это ник игрока!" В результате этого инцедента я принес извенения невиновному и потребовал сменить ник игрока "Идиот" P.S.S. В случае если с меня все таки не будут сняты админские права, то будем считать что "юридически подкованый" клан НВП больше не нуждается в предупреждениях. ЗЫ. Кстати о птичках. Намедни тут поп с колокольни навернулся... Даже чирикнуть не успел. ![]() |
![]() |
Закладки |