![]() |
|
Мувики DoD:S Здесь показываем, обсуждаем и готовим новые мувики по DoD:S |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Бронь гостиницы будем предостовлять обязательно. Анкор сейчас мне должен ответить по поводу брони бунгало. Мы пока не нашли с какой командой на пару его снимать.... В общем, насколько я понимаю, от нас потребуется: приглашение, бронь, распечатка баланса банковских карт с соответствующей суммой + необходимый набор классических документов, вроде фоток и загранпаспортов.
![]() |
![]() |
#2 |
правдоруб
Поблагодарил(а): 169
Получил(а): 90 "Спасибо" за 46 сообщений
Сказали Фууу! 71 раз(а) в 25 сообщениях
В датском посольстве рассматривают до 8 недель именно визы по приглашению (проверяют родство и т.д.). А обычные визы намного быстрее.
Лэнд, а сколько должно быть денег на карточке? 50 евро на день пребывания? А в банке надо специально просить распечатать счёт? Эту справку можно заменить справкой об обмене валюты на 50 евро на день? Страховку вы будете покупать прямо около голландского посольства? На счёт бунгало. Мне наш голландец только что сказал, что уже нет свободных бунгало. Только отели. Может он и ошибается.
Реклама |
![]() |
#3 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
запись в Москве в герман посольство и делание визы от 1 мес и более
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
правдоруб
Поблагодарил(а): 169
Получил(а): 90 "Спасибо" за 46 сообщений
Сказали Фууу! 71 раз(а) в 25 сообщениях
Лэнд, а ты был на собеседовании в визовом центре посольства Голландии? Туда можно записаться через интернет и просто идти в первый раз без документов, чтобы обсудить всё?
![]() |
#5 | |
AttentionWhore
Цитата:
Мне прислали в котором написано го на собеседование. Я тоже удивился что все так просто. Может просто повезло. Наверное мы все же воспользуемся услугами со стороны для оформления. У меня просто физически времени не будет всем этим заниматься. Видимо там же помогут с оформлением страховки. В банке нужно брать распечатку счета. Либо покупать дорожных чеков(что тупее).
![]() |
![]() |
#6 |
AttentionWhore
Hello,
Ive already written up an invite / letter for your embassy. I will need you to mail [email protected] with your full names / adresses of your players, it will be sent in one envelope for all your mates, signed and well by Calle, as he is the zP! owner. I have written the mail and added proof that im Dutch as well. For a hotelroom you should mail [email protected] as he still has several 2 person hotelrooms left for rent. The hotel is just 500meter away from the venue and will cost 58euro per night, which is very cheap for a hotel, there are no cheaper ones around either im afraid. Hope to have helped you out and cu at LAN ![]() Sincerely, Jeroen David Richard General Manager zeroPoint! Gaming
Этот человек поблагодарил пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение: | |
zero (16.07.2009)
|
![]() |
#7 | |
EGOWhore.es
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 33 "Спасибо" за 7 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель мувиков
![]() Регистрация: 16.12.2007
Поблагодарил(а): 72
Получил(а): 157 "Спасибо" за 76 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Хрена что это за отель... Приличный должно быть
![]() Как насчет кемпинга? Все равно с машиной едете, лето блин: http://www.stadscampings.nl/twentsee....lp?p=tarieven Правда ровно в другом конце от клуба ![]() http://maps.google.nl/maps?f=d&sourc...9&ie=UTF8&z=13 offtop: Happy Birthday Lily! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |