![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Что касательно детей,конечно это святое.Но рано или позно они узнают эти слова из книг.И пусть лучше ребёнок в место каковонибуть матерного слова,какова сами додумаете,скажет подлец или поганец.Всё равно он будет ругаться матом,но это уже без вашего участия,но замену некоторых матерных слов он будет знать.Помните Мамы и Папы как вы не старайтесь но ваш ребёнок вырастет,а если вы хотите чтоб он не ругался вобще,так не получится.В школе, в институте, в армии он нахватается всего того от чего вы его отгородили в детстве.Я люблю детей очень,маленькие такие ручки тянут,такого хочется оберегать вечно.Но к сожалению не так всё просто.
#2 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Юль, ты по какому признаку полагаешь отбирать запрещенные слова в никах? Мат я понимаю, обращение оскорбительное к другому человеку - понимаю... А как определить грань для литературных слов, какие можно, какие нельзя, не понимаю.
Огласите весь список, пожалуйста... Дрянь, можно? Мерзавец? Бяка? А что будем делать со словом "свинья"? Сколько слов ты собираешься запретить? Где собираешься проводить грань? Вот Подонок нельзя, а Бяка можно? А дрянь? А классиков детям тоже не даем читать? Уж слово Мерзавец, Негодяй, Подлец там наверняка встречаются неоднократно. На самом деле, я спокойно при своем ребенке любого возраста употреблю слова, если они литературны, но в определенном контексте, если они характеризуют человека. А ребенку объясню, что это слово значит, к кому его применяют, и почему этим словом нельзя называть воспитательницу в детском саду.
Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина Если руки золотые, то неважно откуда они растут. ![]() "модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC Последний раз редактировалось nata; 16.05.2007 в 21:33.. |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Кстати, еще один пример.
Ник - Хлюпик. Нормальный ник? Вроде да. А вот когда моего сына в школе раньше Хлюпиком называли, он очень расстараивался... Для него это было оскорблением. Это повод забанить нашего Хлюпика?
#4 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
P.S. ЧТО ПОСЕЕШЬ Т О И П О Ж Н Е Ш Ь !
![]() |
#5 |
Новичок
Так суть какраз в том,что у нас сейчас школьники,покруче нас ругаються.И по чаще пожалуй.Чтож теперь ребёнка в школу не пускать.У меня мать с отцом неразу при мне матом не ругнулись,и что.Я пошол в армию и меня там всему обучили.Да причём красиво так по матери посылать.Не вздумайте только подумать что я этим горжусь.Просто это неизбежность.Все мы знаем матерные слова,но разве употребляем их?Вот в чём вопрос.Не огродить детей от этих слов,а дать чётко понять,что они плохие.Ребёнок чётко должен знать где грань.И только родитель может это сделать,только он может обьяснить что к чему.
#6 |
Новичок
Нат, ну очень сложно обьяснить ребенку 3 лет почему нельзя такие слова употреблять в саду. А в этом возрасте все всё впитывают как губки. Тут на дня ребенок выдал в саду - подошел к пацанам и сказал (они сидели на полу) - Подвиньтесь, мужики.
Я была в шоке - мы таких слов, а тем более в присутствии ребенка не употребляем, но вот улица то употребляет. Так что все неоднозначно. по поводу свиньи.. Свинья - это животное. Сука - тоже. Следовательно исходя из этой же логики свинья - сука - оскорбление!?! По поводу хлюпика - определние. Но не ругательное. Но слова мразь, подлец, придурок, мерзавец, идиот - хоть и являются определением личностных качеств, либо умственных способностей, в просторечии употребляются именно как оскорбление. В контре и в доде мы же все книжку не пишем то.
#7 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Ребенок 3-х лет на лету может читать что там написано на экране? Как минимум нужно гнать его от экрана, т.к. наблюдать со стороны очень тяжело для вестибулярного аппарата, только из-за спины, там трехмерная проекция выглядит нормальнее, естесственее. 3. Ну и наконец нужно объяснять в случае употребления таких слов, или если вместе услышали, что такие слова говорить нельзя. Ну нужно впадать в крайности. Не осуществлять пропоганду ругательств, но и не делать рафинированного человека.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Юль, и еще момент - тебя смущает, что за время игры пару раз будет сказано - идиот, но совершенно не смущает, что трехлетний ребенок, для которого граница между реальностью и виртуалом абсолютно неосязаема, находится в помещении, где папа убивает людей, где валяются трупы и летят брызги крови?
#9 |
Осевший
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 2
Конечно об'яснить ребенку что кто-то сказал плохое слово можно! Но как об"яснить ребенку что етот кто-то ПАПА или МАМА! Ведь хочеш или нет а мне приходиться обчаться с етими людьми! И для етого произносить их ники!
По поводу убийств на мониторе-так их нет! Просто если дянька упал то он просто ПРОИГРАЛ! Пока помогает! По поводу того что все ето он прочитает в литературе! Сколько ему будет лет когда он научится читать! А сколько когда он начнет читать художественную (не детскую) литературу! По моему к тому времени он уже научится плюс-минус "фильтровать базар" ![]() P.S. В течении уже двух дней провожу соц опрос ![]() P.S.S. Впрошлый раз етот игрок получил кик -вчера НЕТ! Последний раз редактировалось MEESHKIN; 17.05.2007 в 20:51.. |
![]() |
![]() |
Закладки |