![]() |
|
Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Странно, а я подумал, что у Леона что-то горит. Насчет игры с Вами на форуме нашего клана отписался с предложением. Давайте только на выходных? Чек, ну честно я никого нубами не называл) И вообще, если это воспринимается так буквально, то официально приношу извинения. Я думаю на этом этот вопрос можно закрыть. Ты там на тушении лифта, главным пожарником что-ли был?
#52 |
Осевший
Нет,я 1-ым слился из дома
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#53 |
Осевший
Ну на серваке то не называл) (Я сервак имел ввиду, когда писал, что не называл) www.b2kclan.ucoz.ru[/url]
Только по губам не бейте... я играю на флейте ![]() Последний раз редактировалось кил десять; 17.05.2007 в 11:20.. |
![]() |
![]() |
#54 |
Осевший
чек не слишком ли много слов? Тебя такого нежного задело, что тебя назвали нубом? это сломало твою психику? Если те будет легче то я нуб и чеха тоже стаж нашей игры в ксс у него с декабря 2006 у мя с января 2007
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Осевший
2 ЧАК
Слушай, а чеха то об этом знает?
![]()
#56 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И уровень начнет расти у обоих команд. Другое дело, что при большой разнице в уровне подготовки, ничего хорошего не получится.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Осевший
Хорошо, ща закроем тему.Вот только отпишусь.Вообще Вы развели бараз не из-за чего.Все началось с того, что я назвал одного парня читером, который реально играл с читом ( после того как я зашел в спектаторы чит он выключил).КОроче этот парень начал конкретно гнать на меня бычку и в этот момент лезишь ты Килл 10 " да Леон у нас элита не трогайте его" потом мне чуть ле не все 20 человек начинают нести такую чушь, такой бреед.Почему? А потому что я предложил сыграть с админами дружеский матч.Мне все стали твердить да ты че леон на.... тебе это, типа хочешь таким образом себя поднять, ты же прекрасно знаешь, что у них не шансов.Поэтому я вышел.Объяснять что-то кому-то я не стал
|
![]() |
![]() |
#58 |
Осевший
Согласен с khap полностью. В связи с этим, родился вопрос. Как вы считаете, допустим есть 2 команды. В одной команде сильна сыгранность, в другой индивидуальный скил каждого игрока. Какие варианты? Как показывает опыт чемпионатов мира по хоккею, на примере российской сборной времен звезд НХЛ, то в принципе, имея большой скил, но не имея командной игры, много не добьешься. Не уверен, что так же в ксс. Хотя если превосходство в мастерстве подавляющее, то и сыграность против слабой в индивидуальном плане, решает.
Леон, если я тебя чем то обидел - извини. Насчет читов - не уверен. Меня вчера тоже читером назвали. Это слышать достаточно неприятно. Вообще, хотелось бы попросить администрацию, приравнивать безосновательные обвинения в читерстве к клеветеи каким-то образом на это реагировать.
Только по губам не бейте... я играю на флейте ![]() Последний раз редактировалось кил десять; 17.05.2007 в 12:09.. |
![]() |
![]() |
#59 |
Rekameivom
![]() Регистрация: 15.12.2006
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
скилловая команда > сыгранной, но не скилловой.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Осевший
Нашему клану с нынешним составом меньше месяца.Тактика у нас плохая.Скилл средний.Сыгранность средняя
|
![]() |
![]() |
Закладки |