Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2007, 22:56   #11
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Миш, Юль, я не могу подгонять правила под трехлетнего ребенка... Ну никак... Это все равно, что запретить снимать фильмы с эротическими сценами и батальными сценами из-за того, что фильм может увидеть ребенок, когда родители будут смотреть его в 5 часов вечера, а не после полуночи. Еще под тех детей, которые по возрасту могут играть - можно было бы подгонять... хотя и этим делать там нечего, но под трехлетнего ребенка.... Я в такие игры играла ночью, чтобы мои дети не видели и не слышали того, чего им видеть и слышать не гоже... И фильмы некоторые не смотрела в неурочное время... Сама регулировала, когда мои дети спят и я могу спокойно "взрослые" дела поделать...

Лично я пользуюсь словами Подонок, сволочь, идиот... Не каждый день, но по мере необходимости. Считаю их абсолютно нормальными словами, которые должны характеризовать конкретного человека. Если человек сам себя так характеризует, это его проблемы, а не мои.

Вполне культурный человек может употреблять эти слова даже в публичном месте, если они характеризуют кого-то... А вот матом культурный взрослый человек в публичном месте ругаться не будет. Сервер является публичным местом. Поэтому матом мы там запрещаем ругаться, а вот литературные слова запрещать не намерены.

Есть несколько слов, которые вводят меня в некоторое недоумение, как их регламентировать. Поэтому я лично баню за такие слова, а не перекладываю это на админов. Я их даже перечислять не буду, дабы не развивать дискуссию...

Теперь, Юль, по поводу заменителей мата - являются, не являются... Рекомендую ознакомиться вот с этим чатом:

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=34342

если здесь не заменители мата, то мы не имеем право за это банить... Если мы не будем за это банить, то, уверяю тебя, скоро вся контра будет изъясняться таким образом. Потому, что люди быстро просекут, что если обзовешь кого-то, поставив звездочки - бан. А если циферьки подставить - не бан, и если русскую у заменить английской y, то тоже все в порядке...

Если подобное написание не является подменой, то скажи мне, должна ли я наказать человека, который будет писать тебе в чате:
dypa ? Вообще-то, если это не заменитель слова "дура", то и банить не за что - типа, это не оскорбление... Но представь, во что превратится сервер, если за это не наказывать.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 01:26   #12
Алексей(Грешник)
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Ребята,может кто и говорил такое.Но не кажется ли вам что для ребёнка смотреть как гибнут люди,тоже не очнь хорошо.А учитывая что он в малом возрасте ещё мало понимает,где грань между реалом и виртуалом.Не станетли для него психологической травмой то,что папа каждый день убивает людей.Мне очень интересно как быть тут.
P.S.Может вобще тему про детей и шутеры,вынести в другой раздел.Или новую создать.
Старый 20.05.2007, 11:26   #13
MEESHKIN
Осевший

Поблагодарил(а): 2
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от MEESHKIN Посмотреть сообщение
По поводу убийств на мониторе-так их нет! Просто если дянька упал то он просто ПРОИГРАЛ! Пока помогает!
...
ВОТ таким манером пока выкручиваюсь!
MEESHKIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 11:51   #14
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
соглашусь с предыдущими мнениями, для совсем маленького ребенка не очень хорошо смотреть убийства на мониторе...дети понимают многие вещи буквально...не даром существуеют возрастные ограничения на игры..с какого возраста допустимы ДОДС и КСС? и это намного опаснее, чем "неправильные" ники игроков...
в своем случае. я стараюсь не играть при ребенке

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский
kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 12:22   #15
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Но если ребёнку сделать чёткие границы между жизнью и игрокй,ничего не будет.Я вот когда был совссем маленький ,чётко различал ,что можно делать,а что нельзя.Так же и с играми одно событие имеет место в игре,но никак не в жизни.Главное чтобы ребёнок это понял.

Если ребёнок совсем маленький (3 года например),то ему можно просто объяснить,что такие слова произносить нельзя и всё.Он припираться не будет это точно)

P.S. kos, а вашему парню сколько? А то судя по фотографиям он уже не совсем маленький.

P.S.S. Что-то всётаки вы перегнули палку насчёт всех этих ников и мата) Дети и сами это понимают не хуже Вас.Но только годам к 7-10.Когда у них появляются чёткие границы реальности (насчёт игр) и понятия "что можно,а что низзя".

Ну я загнул
Старый 20.05.2007, 12:45   #16
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
парню 3.6 года

объяснять гараницы нужно и различать реал от игры тоже, несомненно, но к сожалению некоторые вещи фиксируются на бессознательном уровне ,и дети еще имеют такое качество, что моментально воспринимают и копируют, то что не нужно , а то что нужно ( по нашему мнению) не хотят ...и еще многие современные игры с их спецэффектами, вспышками, быстрой сменой сцен, "мельтешением" ,взрывами и т.д.очень вредны еще несформированной центральной нервной системе ребенка. т.е. если у ребенка есть или склонность или же скрытая патология, то это все может подтолкнуть к развитию блезни, к примеру эпилепсии.( это конечно крайний случай) так что с этим делом надо осторожнее

насчет ников, согласен, палку перегнули

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский
kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 13:27   #17
ХЛЮПИК
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 2
VALVE сразу отмазалась, написав на коробке с HL2+ Counter Strike "18+".

А если родители считают, что, раз "игра", значит- для детей, это их личные проблемы.
Пусть сами и решают.

Postal и GAG- тоже называются играми, но все ли предложат их своим детям, лишь бы не мешались?
ХЛЮПИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 15:28   #18
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Хлюпик,Postal это антиигра,с рейтингом +21 А насчёт эпилепсии и т.д. согласен.Хотя,может лучше это найти и истрибить в детстве если возможно...Это тоже палка о двух концах.
Старый 21.05.2007, 02:58   #19
Алексей(Грешник)
Новичок

Поблагодарил(а): 0
У меня детишек пока нет,но я за то чтобы подрастающее поколение выросло психологически здаровым.

Закладки