![]() |
|
Call of Duty 6: Modern Warfare 2 Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Решение некоторых технических проблем (с AG):
Вариант: Я запустил инсталлер, он потребовал ключ, потом открыл список игр и начал что-то качать. Я удалил КоД из Стима (то есть правой на значке и удалить) и запустил с диска установщик. Потом сказал `инсталл`. Когда оба диска доустановятся, меняем сервер на Центральную Европу (она хоть 250 кб дает на закачку) и перезагружаем Стим. После этого запускаем игру и она: либо выдаст окно апдейтера, либо скажет о проблеме с серваками. Если сказала, то стартуем снова и снова, пока не появится окно обновления. После этого надо дождаться, когда после обновления до 56%(например) не будет написана скорость, надо ждать и где-то минута-две, сервак опять начнет отдавать апдейт. Если при запуске выдает ошибку, то правой кнопкой - свойства игры, локальные файлы - проверка целостности кэша. Понадобится еще раз качать по той же схеме. (by TheShinigami) Вариант: 1. вбил ключ в Стим 2. установил игру с дисков 3. обновил кэш игры 4. установил игру с дисков 5. играешь (by Sain) localization.txt Правой кнопкой - свойства игры, локальные файлы - проверка целостности кэша. После этого файл будет скачан. Прочие вопросы и ответы Как избежать тормозов и freeze (замираний) на мощной системе? В дополнительных настройках видео, в игре, выставить - текстуры - экстра, высоко, высоко. Выставление - экстра, приводит к фризам в большинстве случаев. Отключите Steam Community (Сообщество Steam) в игре. Запустите DXSETUP в Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\Redist\DirectX или на первом диске resources\redist\DIRECTX Перезапустите игру и убедитесь, что установлены последние драйвера на видеоадаптер. Попробуйте сбросить настройки панели управления видеокарты все по умолчанию. В случае проблем при запуске под Windows 7 или Vista Указать в свойствах ярлыка совместимость с Windows XP SP3. Проблемы со шрифтами в главном меню (by K-0-K) Помогает установка 9-3_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe Чёрный экран Решается путём удаления игры средствами стим и восстановления из предварительно сделанного бэкапа (тоже средствами стим). 1. делаем бэкап 2. удаляем средствами стим (правой кнопкой - удалить файлы) 3. восстанавливаем Есть ли в игре консоль? Нет, официально она закрыта, и на данный момент способов её вернуть нет. Править конфиг игрока бесполезно, он будет заменён на стандартную версию в случае изменений.
Этот человек поблагодарил пользователя Duck за полезное сообщение: | |
Бо (13.11.2009)
|
![]() |
#2 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
О-о-о тут наверное стенания начнутся)))
Реклама |
![]() |
#3 |
SS Hauptsturmfuehrer
![]() Регистрация: 10.12.2006
Поблагодарил(а): 24
Получил(а): 55 "Спасибо" за 46 сообщений
В ближайшее время присоединюсь... вот денежки на карточку перекинут и я в теме !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Kos, ты когда к нам присоединишся?
А то твои сограждане уже в игре замечены
![]() |
#5 |
Watcher
Дак,думаю на этой неделе, там , где я беру, в пятницу не завезли...но вот играть смогу только на выходных
![]() ...смотрю, что то комменты не очень от вас восторженные, мультиплеер хоть нормальный?
![]() "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский Последний раз редактировалось kos; 15.11.2009 в 13:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
Цитата:
З.Ы. Я TS себе наладил. Так что можно пообщаться вечерком.
![]() |
![]() |
#7 |
Watcher
ОК, буду рад, ты скайп еще наладь
![]()
![]() |