![]() |
![]() |
#11 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
я вобщем-то играю на дефолте, только некоторые кнопки перебиндены. Просто было впадлу что-то делать после очередной переустановки.
По поводу tAchel. Общался с ней довольно много, читов там нет, но играет действительно здорово. НО! Она играет в основном на оранже, на "нормальных" картах не играет практически вообще. Определить, что у нее в конфиге вряд ли получится, так как она постоянно меняет настройки (сам не понимаю зачем). Но игрок действительно сильный. Просто сильный. Но не Бог!!! И я ее иногда доминирую, иногда она меня, вобщем обычный игровой процесс. Нубов она, конечно, выносит на ура, но поводов для беспокойства в плане читов нет никаких. По поводу резкозти. Ты когда-нибудь видел, как играют гуру квейка? Там есть какое-то оружие, типа лазерного импульса, которое убивает сразу, но относительно долго заряжается, так вот они бегают именно сним, и как только на экране появляется хоть пиксель врага - сразу шарашат в этот пиксель и, соответственно убивают. А карты там не как в доде. Там прыгаешь, летаешь, постоянно несешься куда-то...
Закладки |