![]()  | 

| 

| 
		#21 | |
| 

Back to DoD:S 
			![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006 

Поблагодарил(а): 195 

Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений

Сказал(а) Фууу!: 0 

Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата: 

Уже это требует какого-то четкого алгоритма, а не простого подсчета очков со всех сыгранных матчей. Есть конкретные идеи? В любом случае надо это проработать, не привязываясь к голосованиям на порталах. Я потому и написала "подводить итоги", а не как голосовать  . Можно же и то, и другое и третье делать.А вот как считать рейтинг игрока? Первое - как посчитать конкретный вклад конкретного игрока в победу или поражение своей команды. Второе - как посчитать рейтинг игрока, который играет в команде, не соответствующей своему скиллу? Ну, если слабого игрока в сильной команде так или иначе просто не будут лишний раз ставить на игру, и его очки будут дольше копиться. А если сильный игрок в слабой команде? Или сразу списываем его со счетов и пусть ищет себе команду сообразно своему уровню? 

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина Если руки золотые, то неважно откуда они растут. ![]() "модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#22 | |
| 

Осевший 

Поблагодарил(а): 58 

Получил(а): 53 "Спасибо" за 28 сообщений

Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении

есть же ЕСЛ Европейский с леддерами и турнирами, не понимаю в чем проблема то, уточни пожалуста, будь любезен? 

Опять же рассуждать и вдаваться в частности думаю пока рановато, вначале нужно определиться с целями и задачами, кому это нужно и кто готов взять на себя хотя бы начало по организации проекта. -----------добавлено----------- Цитата: 

Последний раз редактировалось LKK; 28.12.2009 в 21:33.. Причина: Склейка мультипостинга  | 
|
| 
		 | 

| 
| Реклама | 
| 

| 
		#23 | ||
| 

Back to DoD:S 
			![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006 

Поблагодарил(а): 195 

Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений

Цитата: 

Для паблик игроков, думаю, самое оно плюс к статистике по серверам, голосования на форумах игровых порталов. А вот для про нужно попробовать организовать нечто более объективное. И голосовалку устраивать изначально прикольную для новогоднего настроения  . Никаких лучших снайперов. Никаких лучших стрелков и саппортов. Только сугубо "зрительские симпатии". А открытие года будет тоже объективным - новый игрок, который наберет больше всего очков из новеньких среди про... Вот только тут засада... Человек может играть с пятого акаунта. Как отловить-то его, что он действительно новый, что сейчас он Тигрище, а раньше играл как Волчище...   Только на честность полагаться и остается. Как всегда ![]() -----------добавлено----------- Цитата: 

Главное - продумать как. А уж где и кто - это вопрос тридцать пятый. 

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина Если руки золотые, то неважно откуда они растут. ![]() "модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC Последний раз редактировалось nata; 28.12.2009 в 21:41.. Причина: Склейка мультипостинга  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

Читатель 

Поблагодарил(а): 213 

Получил(а): 142 "Спасибо" за 88 сообщений

Сказал(а) Фууу!: 2 

Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

объективно подсчитать рейтинг невозможно, слишком много разных составляющих, слишком разный подход у команд к игре. Технически ни как не получится, срачь не избежен, а волокиты в разы больше и не понятно кому это надо, и кто этим будет заниматся. Поэтому оставить всё как есть и подходить с изрядной доли юмора без уг к этому, чисто поддержать интерес к ресурсу и всё.

Сирота самарская  | 
| 
		 | 

| 
| Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя PAUL за полезное сообщение: | |
| 

| 
		#25 | |
| 

Осевший 
			Лейтенант 

Поблагодарил(а): 339 

Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений

Сказал(а) Фууу!: 24 

читаю я всё это и вопрос в голове- а точно за первое место в голосовании  квартиру (в москве) и машину не дают ? 

-----------добавлено----------- Цитата: 

Последний раз редактировалось АНДРЕЙ (химки); 28.12.2009 в 22:04.. Причина: Склейка мультипостинга  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#26 | 
| 

Химера 
			![]() Регистрация: 02.12.2006 

Поблагодарил(а): 1,328 

Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений

Сказал(а) Фууу!: 23 

Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

каждый такой STEAMID стоит денег (нужно не просто получить STEAMID? а зайти с ним на сервер). Если хочется так поддерживать - ну что поделать. Но я не верю что будут накручивать сотни голосов таким образом. 

C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | |
| 

Химера 
			![]() Регистрация: 02.12.2006 

Поблагодарил(а): 1,328 

Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений

Сказал(а) Фууу!: 23 

Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

идеи в сборе такой статистики конечно есть, но нужно время для их реализации. Надеюсь что со второй половины января у меня "свободное" окно может появиться и я попробую более активно этим заняться. Без привязки к конкретному порталу. 

C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | |
| 

Новичок 

Поблагодарил(а): 0 

Получил(а): 3 "Спасибо" за 1 сообщение

Цитата: 

К сожалению в силу того что подобных людей, имеющих понимание что реально разворачивается на карте, имеющих такое количество времени и желания для просмотра такого количества записей я не знаю, вариант неосуществим. Очень боюсь что другого реального варианта оценки скилла сообщество не найдет, поэтому гоу лучше пиво пить ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | |
| 

Читатель 

Поблагодарил(а): 213 

Получил(а): 142 "Спасибо" за 88 сообщений

Сказал(а) Фууу!: 2 

Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата: 

Сирота самарская  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#30 | 
| 

Осевший 

Поблагодарил(а): 58 

Получил(а): 53 "Спасибо" за 28 сообщений

Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении

По поводу группы компетентых людей, сама группа может ставиться под сомнение, я как капитан команды хочу Вам сказать что либо мы нверно играем как команды в разных дивизионах, мы не имеем почти встречь ни с кланом R ни с IRAGE или Маппеты. конечно я переборщил палку наверное упрекая некоторые команды в снобизме, но кроме кланв Репабликов помоему других кланов в ру лиге на ЕСЛ нет, и как я могу ставить а меня как капитана россиской команды просят ставить оценки,то бишь оценивать скилл игрокам некоторых команд с котрыми моя команда не сыграла  ни одного пцв и что мне после этого ваш замес, лендропер и так далее да ребята простите но Вы для меня  никто я вас знать не знаю при всем желании, ну если Вы такие крутые пусть Ваш скил буржуи или с кем Вы там играете оценивают, но я то Вас не знаю при Всем желании, и гните пальцы там с вашими Райни на их буржуйских форумах, а тут Вы давно никто, Вас уже никто не знает . Ребята Вы пошли в Европу ну так и идите  в Жопу. А мы потом догоним) 

-----------добавлено----------- Последний раз редактировалось khap; 01.01.2010 в 17:32.. Причина: Склейка мультипостинга  | 
| 
		 | 

| 
| Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя LKK за полезное сообщение: | |
![]()  | 

| Закладки | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |

| 

|