Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 21:39   #11
VoRoN
Can fly!?

Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 277 VoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море гальки
Я первокурсник-вылетать я не намерен, но и в академ уходить потому что мне как бы "нечего терять" я тоже не горю желанием
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Потерять один год первокурснику именно что не смертельно. Для первокурсника это абсолютно не страшно. Он еще ничего толком учить и не начинал. А если не захочет возвращаться в институт после армии, то следовательно ему этот институт и даром был не нужен.
Застрелится на месте, завтра нужно будет спросить у народа "А не страшно ли вам ребята взять сейчас академ и отправится в армию, вы же ничего не теряете, вы ничего не выучили пока что, придете доучитесь, подумаешь год".
Интересно какова будет статистика....

Последний раз редактировалось VoRoN; 29.04.2010 в 21:42..
VoRoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 21:53   #12
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от VoRoN Посмотреть сообщение
Я первокурсник-вылетать я не намерен, но и в академ уходить потому что мне как бы "нечего терять" я тоже не горю желанием

Застрелится на месте, завтра нужно будет спросить у народа "А не страшно ли вам ребята взять сейчас академ и отправится в армию, вы же ничего не теряете, вы ничего не выучили пока что, придете доучитесь, подумаешь год".
Интересно какова будет статистика....
Ты бред когда несешь, сразу предупреждай, ок? А то много вас умных развелось. Всем прям не жить без верхнего образования (при этом по специальности полученной в ВУЗе дай бог один из десяти работать будет), а служат пусть дураки. А себя на место тех парней, что сейчас призываются поставить не пробовал? Они чем тебя такого красивого хуже?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.04.2010, 21:55   #13
VoRoN
Can fly!?

Репутация: 277 VoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море гальки
Ставил себя на их место, имею представление, но не надо говорить, что первокурснику нечего терять
Старый 29.04.2010, 22:04   #14
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
А себя на место тех парней, что сейчас призываются поставить не пробовал? Они чем тебя такого красивого хуже?
Тем, что не сумели отмазаться по здоровью, сексуальной ориентации, наличию половых органов (если еще не отменили), возможностью учиться в ВУЗе, наличию бабла у родителей. Возможно еще в чем-то.
А вообще, в сочетании с законом про три урока получается мощная комба. Православные солдатики, сено - солома, лево - право.
Старый 29.04.2010, 22:12   #15
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от VoRoN Посмотреть сообщение
Ставил себя на их место, имею представление, но не надо говорить, что первокурснику нечего терять
Я не говорю, что ему нечего терять. Я говорю, что его потери не существенны. Со мной училось около двадцати человек, кто после года службы, кто после двух. К третьему курсу разницы по успеваемости между ними и теми кто поступал сразу после школы не ощущалось. Андестенд?
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Kirk Douglas Посмотреть сообщение
Тем, что не сумели отмазаться по здоровью, сексуальной ориентации, наличию половых органов (если еще не отменили), возможностью учиться в ВУЗе, наличию бабла у родителей. Возможно еще в чем-то.
А вообще, в сочетании с законом про три урока получается мощная комба. Православные солдатики, сено - солома, лево - право.
Скорее всего к тому все и идет. Армия уже почти на сто процентов рабоче-крестьянская, а будет на все сто. Правда это чревато..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 29.04.2010 в 22:14.. Причина: Склейка мультипостинга
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 22:21   #16
VoRoN
Can fly!?

Не буду спорить, надоело, все равно друг друга не убедили
Старый 29.04.2010, 23:25   #17
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Бред ты пишешь. По многим причинам. Начиная про отсрочки для студентов при Петре Первом и заканчивая все остальным, в том числе и строительство дач.
Про Петра Первого, я не помню, что именно он вводил, но серьезные послабления для слушателей вузов, связанные как раз со службой в армии, именно он ввел, т.к. понимал, что стране нужны образованные люди.
И какая разница кем работает человек после вуза? Пусть хоть грузчиком. Все равно, он, как правило, будет отличаться от того, кто 8 классов закончил, в лучшую сторону.
А обороноспособность армии, в ее нынешнем виде, слабо зависит от количества призванных.
Какая выгода генштабу от количества призывников мне не известно, но если бы они заботились об обороноспособности, им было бы чем заняться помимо выдумывания способов загнать побольше народу в казармы.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 23:30   #18
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Основной + увеличения призывного возраста - уменьшения % соотношения далб*бов на душу призывающегося населения

Основной - увеличения призывного возраста - увеличение кол-ва безработного малообразованного стада далб*бов => увеличение преступности и т.п.
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 23:40   #19
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Основной + увеличения призывного возраста - уменьшения % соотношения далб*бов на душу призывающегося населения

Основной - увеличения призывного возраста - увеличение кол-ва безработного малообразованного стада далб*бов => увеличение преступности и т.п.
+ сомнительный, т.к. здравомыслящий человек к этому времени уже имеет отмазку.
про твой минус не понял. К 30 годам как правило образование уже или есть или его так и не будет, да и человек к этому моменту уже считается зрелым, т.е. он либо долб..., либо нет. При чем здесь безработица вообще не понятно.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 23:45   #20
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
интересно, как сильно изменится преподавание если парней после 1-го курса будут забирать в армию? не сложится ли практика - "один хрен вас забирут и все чему тут учим вы забудете, так че вообще напрягаться"? какой смысл брать поступивших студентов? тогда может пойдем дальше.. брать в инст тока отслуживших, а "не годных" не брать? че на больных деньги тратить

Закладки