Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Карты Зомби Мод
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карты Зомби Мод Обсуждаем имеющиеся карты, предлагаем новые.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 20:19   #31
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Тогда не проще ли, зная кто сделал, и догадываясь, что он тут на форуме, попытаться связаться с ним и обсудить, или сначала сказать и спросить остальных форумчан, а потом уже выкладывать то, что сделал кто-то другой?
Если я сюда фотографию какую-то выложу, ты потом будешь разрешение спрашивать, чтобы еще кому-то ее показать?

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 20:33   #32
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Если я сюда фотографию какую-то выложу, ты потом будешь разрешение спрашивать, чтобы еще кому-то ее показать?
Тут вопрос в уважении к человеку. Не больше. Я сам понимаю, что да как, но факт того, что человек пришел и сказал "... я типа выложил, давайте еще...." меня немного коробит.

Сам просто морочался в альтернативных программах по созданию усовершенствования в умственном труду, которые многими были тупо использованы и испохаблены (рабочие будни).

Вот поэтому и давлю на тот факт, что тут как минимум 4 маппера сидят на фооруме, и ждут хотя бы устного признания своего таланта в личке - не больше.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 05.05.2010, 20:52   #33
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Создание карт для КСС - по определению альтруисткий труд. Альтруизм не предполагает никаких ограничений. Если человек поступил как альтруист, а потом пытается ввести какие-то ограничения, значит он просто лоханулся, когда не продумал зарания как эти ограничения реализовать.
Это как на торрентсе выложить файл и написать: "не качайте, я для своего друга выложил".

Старый 05.05.2010, 21:09   #34
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Создание карт для КСС - по определению альтруисткий труд. Альтруизм не предполагает никаких ограничений. Если человек поступил как альтруист, а потом пытается ввести какие-то ограничения, значит он просто лоханулся, когда не продумал зарания как эти ограничения реализовать.
Это как на торрентсе выложить файл и написать: "не качайте, я для своего друга выложил".
То торрент, а то человек создавший.

Чувствуешь разницу?

Или для тебя и местные форумчане - тупо-производители

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
Старый 05.05.2010, 22:10   #35
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
Или для тебя и местные форумчане - тупо-производители
Если бы меня Резидент попросил не выкладывать, я бы не выкладывал. Я и так не выкладываю. Но я считаю что человек имеет на это право.
Я могу поверить другу, знакомому и т.д. Но если, я вижу что друг, знакомый и т.д. не прав, я не в стану на его сторону только потому, что он мой друг.

Старый 06.05.2010, 00:15   #36
Demonic
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
VoRoN, знать бы с кем)
Demonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 02:48   #37
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Цитата:
Если бы меня Резидент попросил не выкладывать, я бы не выкладывал. Я и так не выкладываю. Но я считаю что человек имеет на это право.
Я могу поверить другу, знакомому и т.д. Но если, я вижу что друг, знакомый и т.д. не прав, я не в стану на его сторону только потому, что он мой друг.
Нигде не написано, что я друг резиденту, просто он, как реальный представитель маппердхаммершоу светится в этой теме, а Вам, вместо рассуждений, проще давно было убедить его выложить карту на банану, или делегировать эти полномочия Demonic`у.

Поэтому я на стороне того, кто просто сделал весчь!!!, не за час, и не за два. А не на стороне того, который залил это куда-то за 10 минут

Старый 06.05.2010, 08:28   #38
perfect
Читатель

Поблагодарил(а): 1,013
Получил(а): 291 "Спасибо" за 237 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 30
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 301 perfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море гальки
а я согласен с троцким. то, что попадает в интернет - уже не становится вещью личной. Некоторые же выкладывают в файлообменники или куда-либо запороленные архивы - для личного использования или использования между друзьями, ну или проще сказать - для своей надобности. banatinie ничего не запрещал пароли никуда не ставил, ну и соответственно, авторского права никакого не оформлял.
Старый 06.05.2010, 11:24   #39
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Ну вы же сами тыкаете в правила и в порядочность, прям в этой теме, немного выше.

А самим слабо просто спросить, а потом выкладывать?

Старый 06.05.2010, 13:21   #40
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:

Поэтому я на стороне того, кто просто сделал весчь!!!, не за час, и не за два. А не на стороне того, который залил это куда-то за 10 минут

По-моему Demonic сделал рекламу Резиденту. Выложил карту на известный ресурс, автором указал Резидента. Так что я не понимаю из-за чего весь сыр-бор.

-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от perfect Посмотреть сообщение
а я согласен с троцким. то, что попадает в интернет - уже не становится вещью личной. Некоторые же выкладывают в файлообменники или куда-либо запороленные архивы - для личного использования или использования между друзьями, ну или проще сказать - для своей надобности. banatinie ничего не запрещал пароли никуда не ставил, ну и соответственно, авторского права никакого не оформлял.
авторство у него сразу по определению. Его и оформлять не нужно. А вот то что если вдруг захочется ограничить распространение карты на другие сервера, то это у Valve сделано очень плохо. Поэтому с этим проще смириться. В любом случае мы гордимся (Большое Спасибо Резиденту) что карта начала свою жизнь с Полигона.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы

Последний раз редактировалось khap; 06.05.2010 в 13:24.. Причина: Склейка мультипостинга
khap вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (06.05.2010)
Ответ

Закладки