![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
По поводу топикстарт еще раз скажу. Что не ты, не я, не обладаем достаточными знаниями в области организации обороноспособности страны. Ты отработал пару лет министром обороны? Или может защитил на эту тему диссертацию. А может ты организовал пару государств, которые прекрасно обходятся без армии. Основная проблема Кениг вашей страны в том, что большинство программистов, кухарок, банковсих служащих, прорабов почему то решили что они знают как надо рулить страной и кинулись указывать как это делать. Даже выбрали из своего числа рулевых. Одна из вещей которым учит армия, это понятия "иерархии" и невозможности равенства по определению. И то что каждый должен отвечать за свои слова и поступки в рамках вмененных ему обязанностей, а не трендеть языком какой дурацкий приказ отдал сержант. Самое главное что начинаешь понимать в армии, это то что есть люди отжившие больше тебя, и люди понимающие в каком либо предмете больше тебя. Поверь мне. Я закончил срочную службу в саперном взводе ДШБ и прекрасно знаю, что если бы я обсуждал кто что делает, то на своей шкуре познал бы справедливость фразы "Сапер ошибается один раз" То же самое касается обсуждения действий правительства и размышлений категориями Генштаба. Как минимум, эти люди информированы в 100 раз лучше чем я, и исходя из анализа этой информации пытаются принять какое то решение. А некоторые товарищи своим словоблудием только мешают и зарождают сомнения в головах других, чем только усложняют управление государством. Кто и зачем это делает это отдельная история. И именно по этому я могу обсуждать только свои опыт службы в армии, которого у тебя к сожалению нет. И я не понимаю, почему ты рассуждаешь на эту тему. А кровень сомнений должен соответствовать уровню ответственности Кениг. Твой уровень ответственности какой? Все о России думаешь? Кениг тебя туда отослали что бы ты посчитал сколько отслуживших сказали на Отстреле в топике про армию что она ничего им не дала. А ты опять занялся совсем не тем. Сходи еще раз посчитай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
P.S. Зеленым вверх Прапор! Зеленым вверх!!!
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 16.05.2010 в 21:50.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#353 | |||
Космополит безродный
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ.Ты посчитал сколько отсуживавших в армии высказались на Отстреле что они зря сходили в армию. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
З.Ы. Я посчитал там не желающих служить, остался доволен. * 17 тысяч преступлений в армии зарегистрировано в 2009 году * 929 военнослужащих обвинялись в коррупции * 800 военнослужащих осуждены за дедовщину * 160 командиров привлечены к уголовной ответственности * 6 генералов получили реальные сроки заключения * 9 генералов находятся под следствием * 3 млрд рублей — годовой ущерб от коррупции в армии Отличная статистика!
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 16.05.2010 в 22:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |||
Космополит безродный
Цитата:
Цитата:
* Цитата:
Когда ты говоришь кому то НЕ ИДИ В АРМИЮ, подумай о том, что будет дальше с той же армией. Когда ты говоришь кому то "СТРАНА ГАВНО, ПРАВИТЕЛЬСТВО ГАВНО" подумай о то что лично ты сделал для этой страны. И что последует потом за твоими словами. По этому моя позиция в отношении любого государственного или политического вопроса "Я не знаю как сделать так, что бы всем было хорошо" и поэтому молчу, что бы ненароком не сделать еще хуже. Кстати имено по этой причине я не участвую в выборах. По причине того, что любое государственное устройство в нынешних реалиях не может быть справедливым, а голосовать за то что все равно кого то обидят, а кому то станет хорошо, я не хочу и не буду. Потому что не мой уровень ответственности, что бы я принимал такие решения. В армии я был и могу сказать что и как там было и что мне понравилось, а что не понравилось. Последний раз редактировалось Pr@PoR; 16.05.2010 в 23:57.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |||||
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да , к слову, я отказался от офицерского звания. имел право и реализовал его. Банально нужен был срочно загранпаспорт, а присвоения звания нужно было ждать месяца три.
Последний раз редактировалось Satt; 17.05.2010 в 00:33.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | ||||
Космополит безродный
Спасибо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я писал только о том, почему я считаю надо идти в армию, не более того, причем на своем примере. Последний раз редактировалось Pr@PoR; 17.05.2010 в 00:45.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Прапор, а ты с парашютом прыгал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Космополит безродный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Если я чем-то недоволен, почему я об этом не могу сказать? Привлечь внимание других к этой проблеме? Общественное мнение тоже имеет свою силу. И это в рамках моей ответственности сказать что мне не нравится. Как ты сам заметил, нет тех кто знает как для всех лучше. Есть лишь те, кто думают что знают. Поэтому им нужно сообщать, если тебе что-то не нравится. -----------добавлено----------- Почему ты тогда не агитируешь всех с парашютом прыгать заодно?
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 17.05.2010 в 01:31.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |