![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Это для меня не новость - в том же трейлера данная фича была видна. Я думал они что то ещё придумали - аля Т3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Can fly!?
Поблагодарил(а): 9
Получил(а): 20 "Спасибо" за 14 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я ищу дед систему 5 лвл(в меньшие не пускает) для фарма на бш, и в чате сказали что нужно лететь в лоу и сканить, что для моего дорогого равена достаточно рискованно
Так что пробема в том, чтобы найти либо системы для фарма на равене, либо найти другое занятие для фарма p.s: да я некрофил ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#403 |
Командир правого борта
Капитан третьего ранга
Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
ева говно
Этот человек поблагодарил пользователя Анк-пулеметчик за полезное сообщение: | |
Илья (16.09.2010)
|
![]() |
#404 |
имбацил
УРА!
PS: Она, таки, сдохла? PSS: тебя обули на дрендноут и поднули без клона? |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Командир правого борта
Капитан третьего ранга
Цитата:
![]() p.s. Нет, цветет и пахнет. p.s.s. Нет, поданье без клона для меня не впервой и не является чем-то из ряда выходящего. Просто атласов убили и изнасиловали и я потерял цель игры. ![]()
![]() |
![]() |
#406 |
имбацил
тьфу на вас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Командир правого борта
Капитан третьего ранга
Прослоупочил в еве целый год на мискодроче, потерял впустую кучу реального времени и теперь непроходимый синдром Вальтера-Кённигса.
![]()
![]() |
#408 |
имбацил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
я так и не понял, что с ААА-шнеками случилось и почему у дичей куча клаймов попадала. И это - у дичей, говорят, поднялась оплата за системы в 200+ %
Я запутался в политике Евы, чесна. На ив-сру одни обкидывания какашками - никакой конкретики или последовательного анализа. (захожу не часто, времени жаль все какахи читать). Живу в нпц-нулях (сейчас в курсе) и вроде как бы меня это касается немного. Кто-нть может линкануть адекватный анализ ситуации? Ну или своими словами.. но хотелось бы немного анализа.
![]() |
#410 | |
Командир правого борта
Капитан третьего ранга
Цитата:
1) Прежде всего это отсутствие интереса к игре у ветеранов и малый приток новых игроков. Т.е. те кто воевал с Тугом при становлении трипл-эй уже давно ушли из активной игры (трепка на ив сру не считается) 2) Абсолютно все объединения в еве крутятся вокруг лидера и его гипножабы. Лидер может эффективно работать без гипножабы. Гипножаба может недолго работать и без лидера (см. неубиваемый Ред Альянс). Истинным лидером трипл-эй был Эвил Туг и его идея "we don't need u r respect". Но шло время, Туг купил себе тойоту, женился и прошел Еву, директорат тоже зря времени не терял (см. эмплоймент хистори многих титановодов, в частности у ВН). За Тугом ушла и гипножаба, т.к. ВНЕЗАПНО оказалось что на радиусе 20-30 джампов одни плюсы. Пришедшее англоязычное руководство в лице Манфреда несколько заморозило ситуацию, но процесс разложения все равно шел. Также, значительное негативное влияние на ААА оказало выселение Провиденса. Звучит абсурдно, но сейчас поясню. Провихолдеры и саттелиты всегда славились ревностной охраной своих территорий. То есть если к ним залетал ганг средней численности, то сразу же со всех сторон, как тараканы, сползались местные аборигены-каребиры (подчас даже не меняя карибай фита) в весьма значительных количествах, что обеспечивало фан для ПвПшников. Но Провиденс показательно убили и на их место поселили каких-то плюсовых бомжей. В результате за ближайшим Пиу-Пиу ААА надо было лететь очень далеко на восток и далее. Окончательно оформился внутренний раскол и болото в результате еще одной смены ЦЕО на Менни (кажется его так зовут) и последовавшим выходом корпораций общим числом в тысячу рыл. Это были внутренние причины. 3) Внешние причины. Первой предпосылкой стало участие ААА в макс 2 (вторая северная война этой зимой-весной 2010). Явка аашников была весьма низкой для алли такого масштаба, но дело не в этом. Очень уязвило Молле (ЦЕО IT альянса, нынешних Бобов) самовольный уход ААА с севера, дескать нам надоело, ебитесь сами. После этого Молле затаил обиду и ресетнул ААА (или наоборот, но не важно). Второй предпосылкой стало ослабление плюсового наптрейна, в виде убийства Атласов, в результате чего из союзников у ААА остался только стейнвагон и КРАЙНЕ ненадежные Инициативы (которые как раз и поменяли сейчас сторону и имеют ААА), с которыми у них был нейтральный стендинг. Вместе с этим на востоке образовался один из крупнейших суперкапитал блобов в еве, который как раз добивал Атласов (ВН + РА + Дичи + остальные), который ну просто не мог стоять в стороне (остается вспомнить про театральное ружьё). Но окончательным толчком к событиям стал оскорбительный нытье-пост небезызвестного дипломата ААА Бластер Ворма (крайне неоднозначная личность в еве-ру комьюнити) на оффоруме, обвинявший Молле во всех бедах своего альянса. Молле прочитал и не оценил. Если раньше его позиция была "Аашники, ебитесь сами, нам пофигу", то в результате такого публичного высера грязью сменилась на "Ах вы уроды! Да мы вас сами поможем выселить к черту". Собственно, вот. Основные причины пришедшие к нынешним поворотам событий. p.s. А у Дичей все замечательно. Насколько я знаю конечно.
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Анк-пулеметчик за полезное сообщение: | |
HAM$ter (07.10.2010),
Шоколадный заяц (08.10.2010)
|
![]() |
Закладки |
Метки |
eve online |