![]() |
![]() |
#471 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Первый вариант предпочтительнее, т.к. можно будет отоспаться и в 23 продолжить по новой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Осевший
![]() Регистрация: 02.01.2010
Поблагодарил(а): 59
Получил(а): 30 "Спасибо" за 26 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 9
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
в тему скайрима ПС поправьте, я не умею окошко делать ![]() Последний раз редактировалось Colorado; 25.02.2011 в 13:18.. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#473 |
Осевший
![]() Регистрация: 18.07.2010
Поблагодарил(а): 160
Получил(а): 142 "Спасибо" за 101 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 18
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 8 сообщениях
Всем бы таких преподавателей
![]() Продолжение...
![]() |
#474 |
Читатель
Да, богатый универчик. Ну или препод реально подсуетился. Игрушки то денег стоят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Осевший
Что-то я сомневаюсь, что для таких экспериментов нужно много денег. Тут скорее преподаватель опытный, умеет применять в реальной жизни то, чему учит, жаль что таких немного.
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первого я не уверен.(с) Альберт Эйнштейн Последний раз редактировалось skipper48; 26.02.2011 в 13:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
похожие "игрушки" я видел в школьном кабинете физики. Правда на уроках их не показывали, но особо любопытные школьники могли сами устраивать "опыты". Правда это было больше 20 лет назад, что сейчас осталось в школах - не знаю.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Читатель
Очень отдаленно похожие я тоже видел. Но их было не много и они не применялись (в шкафчиках стояли).
Здесь же их очень много (практически на все случаи) и сделаны они довольно качественно. К тому же для таких демонстраций нужен постоянный кабинет, да еще и с подсобкой. Да и по большому счету подобные игрушки больше завлекательный характер носят, что больше для школы подходит. А в универе люди обычно знают какие знания и зачем им нужны. Я не к тому что в этом что-то плохое, наоборот хорошо, но не шибко обязательно. Тот же момент инерции можно показать на примере фигуристов или на офисном кресле попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Осевший
Все равно интереснее смотреть на эти "игрушки", чем на то как он будет катать(ся) на офисном кресле
![]()
![]() |
#479 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
момент инерции можно смотреть самостоятельно на спортивном инструменте типа "круг" - становишься на него (два диска сантиметров по 50 диаметром с подшипниками) и раскручиваешься. Как руки будешь сводить, разводить - так и увидишь эффекты
![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Тут о науке речь я вижу зашла?
Инерцию можно наблюдать где угодно, в метро ведь все ездили? Когда поезд стартует и останавливается - вот тут и смотрим на инерцию.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
видео, приколы, реклама, юмор |