![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
не думаю.. Он его сдаст. Когда будет уверен в том, что он читер (а не тогда, когда его в 10 раз убивают выползающего спиной с глоком на длину). Да и психологию человека нужно знать. Тебе тем более. Когда ты его один раз накажешь, он захочет доказать, что ты это сделала необоснованно. И тогда он выдаст тебе настоящего читера
Да и за клевету банить не нужно, можно воткнуть предупреждение, желтую карточку, черную метку. Тем более вы такую кайфовую фишку на сайте сделали. по поводу сервера.. сервер хорош! На самом деле
Только по губам не бейте... я играю на флейте ![]() Последний раз редактировалось кил десять; 08.06.2007 в 17:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Осевший
Вопрос
Ситуация. Ночь. Заходит читер и выносит всех. Админа нет. Играть не возможно. Какие наши действия? Искать админа в личке или что-то еще? Процедуру хотелось бы понять
Реклама |
![]() |
#103 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
пишешь демку, аккаунт, выкладываешь на форуме. Этот читер больше не приходит.
![]() |
#104 |
Осевший
Лично я не хотела что бы тут кто то, что то раздувал и вообще я не преследовала цели устроить охоту на ЕМО , а просто обратить внимание на одного из игроков со счетам 70-18 так как на сервере отсутствовал , админ я прекрасно понимаю, что админы не могут 24 часа находиться на серваке , я сама лично за сильных игроков, если мне, что то не нравиться я просто ухожу на другой сервак и там играю благо их много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просьба приготовится на выход следующим игрокам:
3. Podo 4. B2K | kil 10 http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...ayers&game=css ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Осевший
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось khap; 08.06.2007 в 18:04.. Причина: исправил сломанный квотинг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Осевший
Тут вопросов нет, мы так и делаем. Вопрос в том, как и где искать админа прямо сейчас в данный момент. Может быть есть какая-то горячая линия или что-то подобное? То есть зашел читер. Мы записали дему, выложили, пока админ ее увидел, пока разобрался что он читер, проходит какое-то время. А читер вот он, здесь, парализует игру.
![]() |
#108 | |
Осевший
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#109 | ||
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вот для матершинников, тех кто оскорбляет в игре, кого можно поймать по чату, можно использовать Система наказаний. Для запуска нужно сделать примерно такой бинд: Цитата:
1. Если вы не админ, то сработает не сразу, а только после проверки админа. Но виновник не уйдет от возмездия. А если он еще и рецедевист - то наказание получится больше. 2. Если будет большое кол-во незаслуженных наказаний, тогда для данного игрока система будет отключена в принципе. Поэтому не стоит злоупотреблять.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Осевший
А если попробовать уменьшить срок действия voteban, допустим до 10-15 минут? Этого времени будет достаточно, чтобы читер ушел на другой сервер.
Только по губам не бейте... я играю на флейте ![]() Последний раз редактировалось khap; 08.06.2007 в 18:29.. Причина: исправил сломанный квотинг |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |