Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S > Карцер. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер. CS:S Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 20:48   #1
skipper48
Осевший

Поблагодарил(а): 160
Получил(а): 142 "Спасибо" за 101 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 18
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 147 skipper48 скоро станет знаменитымskipper48 скоро станет знаменитым
Steam_0:0:9303550 Флуд после бана

Ник: 5kiper r.i.p
Steam_ID: Steam_0:0:9303550
Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus]
Карта: mg_ka_trains
Дата и Время: 8 апреля 19:30

Здравствуйте, дал игроку 5kiper r.i.p Неспортивное поведение, за то, что он после предупреждений не прекращал прыгать перед поездом. Затем (на демке ясно видно) он начал неоднократно перезаходить с никами (по типу: Skipper sdohni), и естественно начался очень жесткий флуд в чате.
Как многим известно раньше один из наказуемых делал то же самое, после бана, но тогда так и не нашли виновного насколько мне известно. Хотелось бы увеличить срок его наказания.

Демка
Corwin (09.04.2011), HAM$ter (08.04.2011)
Старый 08.04.2011, 21:55   #2
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Добавил 10 дней, за неуважение к игрокам

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
Corwin (09.04.2011), skipper48 (10.04.2011), TRANE (24.04.2011), [RoSTeX] (09.04.2011), Таёжник.rus (09.04.2011)
Реклама
Старый 09.04.2011, 21:49   #3
RePka
Осевший

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 5 "Спасибо" за 5 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 15
Сказали Фууу! 38 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skipper48 Посмотреть сообщение
Ник: 5kiper r.i.p
Steam_ID: Steam_0:0:9303550
Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus]
Карта: mg_ka_trains
Дата и Время: 8 апреля 19:30

Здравствуйте, дал игроку 5kiper r.i.p Неспортивное поведение, за то, что он после предупреждений не прекращал прыгать перед поездом. Затем (на демке ясно видно) он начал неоднократно перезаходить с никами (по типу: Skipper sdohni), и естественно начался очень жесткий флуд в чате.
Как многим известно раньше один из наказуемых делал то же самое, после бана, но тогда так и не нашли виновного насколько мне известно. Хотелось бы увеличить срок его наказания.

Демка
Ну и что он сделал, что бы ему еще бан продлевать? Нормальный, адекватный игрок, а вот некоторые админы, даже большинство меняют нормальные карты без голосований, или с голосованиями, прямо вначале раунда. Это как-то приравнивается тому, что впереди поезда нельзя прыгать (что это вообще за правило), ну и еще ни одного админа за это не забанили. И самое главное, не просто так же он к тебе пристал.
RePka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 22:10   #4
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от RePka Посмотреть сообщение
Ну и что он сделал, что бы ему еще бан продлевать?
Он за 2 года так и не понял того, что у нас не матерятся, а тем более не угрожают администрации
Изображения
Тип файла: jpg 4.jpg (148.0 Кб, 21 просмотров)

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...

Последний раз редактировалось HAM$ter; 09.04.2011 в 23:20..
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 22:46   #5
panter-ka24
Нет в сети.

Поблагодарил(а): 193
Получил(а): 73 "Спасибо" за 49 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 22
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях
А он прыгал когда остался 1? (не могу просто демку посмотреть)
Старый 10.04.2011, 00:05   #6
skipper48
Осевший

Поблагодарил(а): 160
Получил(а): 142 "Спасибо" за 101 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 18
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 147 skipper48 скоро станет знаменитымskipper48 скоро станет знаменитым
Цитата:
Ну и что он сделал, что бы ему еще бан продлевать? Нормальный, адекватный игрок, а вот некоторые админы, даже большинство меняют нормальные карты без голосований, или с голосованиями, прямо вначале раунда. Это как-то приравнивается тому, что впереди поезда нельзя прыгать (что это вообще за правило), ну и еще ни одного админа за это не забанили. И самое главное, не просто так же он к тебе пристал.
Пристал он ко мне после флуда в микрофон и чат. Суть была такая: я зашел с "левым" ником и заметил, что игрок Andeuswechka начал неоднократно говорит всем что бы писали rtv (карта mg_piratewars_2010), тех кто отвечал ему что не будут, он начинал уговаривать в достаточно грубой форме. Затем я сделал предупреждение что бы он перестал флудить, но реакции не было, и продолжалось то же самое и я дал ему мут микрофона (по химере). Затем (не знаю о чем он думал в этот момент) пошел (от него же) флуд в чат, в химере так же было зафиксировано мной это нарушение.

По-поводу вопроса panter-ka24, он оставался ли он одним из последних - Были предупреждения, что бы он прекратил прыгать перед поездом (в начале или в конце раунд, разницы не имело), но следующие 2 раунда он продолжил это делать. Суть такова, что перед поездом можно прыгать буквально бесконечно (из-за того, что кактусы там не тормозят игрока), при этом "смертные" игроки просто не в состоянии до него допрыгнуть и нанести удар (После поезда можно спрыгнуть, и даже если не умеешь прыгать ранить или убить противника, чего нельзя сделать перед поездом, т.к. отбрасывает тебя назад, а не вперед), что естественно создавало преимущество (вызванное возможно багом карты, возможно еще чем-то) одного игрока над другими.
Старый 10.04.2011, 10:37   #7
RePka
Осевший

Цитата:
Сообщение от skipper48 Посмотреть сообщение
Пристал он ко мне после флуда в микрофон и чат. Суть была такая: я зашел с "левым" ником и заметил, что игрок Andeuswechka начал неоднократно говорит всем что бы писали rtv (карта mg_piratewars_2010), тех кто отвечал ему что не будут, он начинал уговаривать в достаточно грубой форме. Затем я сделал предупреждение что бы он перестал флудить, но реакции не было, и продолжалось то же самое и я дал ему мут микрофона (по химере). Затем (не знаю о чем он думал в этот момент) пошел (от него же) флуд в чат, в химере так же было зафиксировано мной это нарушение.

По-поводу вопроса panter-ka24, он оставался ли он одним из последних - Были предупреждения, что бы он прекратил прыгать перед поездом (в начале или в конце раунд, разницы не имело), но следующие 2 раунда он продолжил это делать. Суть такова, что перед поездом можно прыгать буквально бесконечно (из-за того, что кактусы там не тормозят игрока), при этом "смертные" игроки просто не в состоянии до него допрыгнуть и нанести удар (После поезда можно спрыгнуть, и даже если не умеешь прыгать ранить или убить противника, чего нельзя сделать перед поездом, т.к. отбрасывает тебя назад, а не вперед), что естественно создавало преимущество (вызванное возможно багом карты, возможно еще чем-то) одного игрока над другими.
Таких, кто уговаривает сменить карту больше половины сервера и я писал совсем не про то, на что ты отвечаешь.
Старый 10.04.2011, 14:14   #8
DOG
Осевший

Поблагодарил(а): 139
Получил(а): 55 "Спасибо" за 40 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 15 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Таких, кто уговаривает сменить карту больше половины сервера и я писал совсем не про то, на что ты отвечаешь.
позави сюда его, прочитаем его мнение!

А насчет в переди поезда прыгать запрещено(не все умеют прыгать хорошо).

Последний раз редактировалось DOG; 10.04.2011 в 14:18..
DOG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 15:39   #9
RePka
Осевший

Цитата:
Сообщение от DOG Посмотреть сообщение
позави сюда его, прочитаем его мнение!

А насчет в переди поезда прыгать запрещено(не все умеют прыгать хорошо).
Почему его звать, я его не знаю даже. Не все умеют хорошо бхопить, стрелять, серфить, нажимать на кнопку на клаве и одновременно управлять мышкой, давайте тогда новое правило, если кто-то будет ходить и стрелять одновременно, бан за неспортивное поведение. Чушь?) Да, так же как и прыгать перед поездом..
Старый 10.04.2011, 16:23   #10
ioan-velikii
Царь-батюшка

Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 476 ioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмени
бхоп это ваще использование бага игры....

Закладки