![]() |
|
Общие вопросы. MC Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Осевший
![]() Регистрация: 18.07.2010
Поблагодарил(а): 160
Получил(а): 142 "Спасибо" за 101 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 18
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Твое отношение к толерантности мне вообще крайне не понятно. Если ты считаешь толерантность болезнью и и ты этой "болезнью" не страдаешь, то все что ты не до понимаешь, или вообще в принципе не понимаешь, ты считаешь неправильным или не достойным и судишь об этом не капнув чуточку глубже. Толерантность и служит как раз для того, что бы лучше промолчать в тех вопросах, которые тебе еще не до конца понятны. Ведь что такое толерантность? В моем понимании это то, что ты не судишь и не критикуешь (одним словом терпишь), то чего не понимаешь (или не принимаешь) (образ жизни, обычаи ... в том числе и религию). Но ведь по-настоящему судить кто прав, а кто нет может тот, кто знает оба конца "палки", а не тот, кто знает свой конец (возводя его в абсолют), и не собирается узнавать чужой, а только критикует его. Возможно я что-то не правильно трактую, тогда поправьте ...
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первого я не уверен.(с) Альберт Эйнштейн Последний раз редактировалось skipper48; 21.09.2011 в 00:23.. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |