Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2007, 23:14   #71
vyt
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Да, рано я вас во взраслеющие зачислил. Нам поменяйте на "мне" ТРИБУН! Ладно, обещаю, вас в ответах игнорировать, до тех пор пока повзраслеете. Если это произойдет.
Дан, Вам не кажется, что Вы довольно таки высокомерно ведете себя со многими собеседниками?
Вас ведь ни кто не называет старым маразматиком и ни кто не игнорирует, а пытаются вести с Вами разговор.
vyt вне форума  
Старый 11.06.2007, 23:32   #72
Dan
Пользователь заблокирован

Цитата:
Сообщение от vyt Посмотреть сообщение
Дан, Вам не кажется, что Вы довольно таки высокомерно ведете себя со многими собеседниками?
Вас ведь ни кто не называет старым маразматиком и ни кто не игнорирует, а пытаются вести с Вами разговор.
Покажите мне доводы аргументы, моих апонентов? Плиз. А ТРИБУН и старый маразматик это сопоставимо?
Да и вам всем я задал конкретный вопрос.

Последний раз редактировалось Dan; 11.06.2007 в 23:41..
Dan вне форума  
Реклама
Старый 12.06.2007, 00:10   #73
yvvfu
Осевший
Младший лейтенант

Поблагодарил(а): 12
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Господа не надо ссориться!!! Вы уже начинаете переходить на оскорбления. Так диалог не строиться Дан, а не согласен я с Вами по текущей ситуации в России. Ну откуда Вам знать, что у нас происходит и какова ситуация в стране? А мы сдесь живем и видим все своими глазами. И поверьте она выглядит совсем по другому чем описываете Вы. (Да кстати я живу не в Москве, а на переферии, но изменения в лучшую сторону видны и у нас).
Старый 12.06.2007, 02:09   #74
PORT
Осевший

изменения в лучшую сторону +1
Старый 12.06.2007, 03:54   #75
}I{эК
Осевший

Цитата:
я живу не в Москве, а на переферии, но изменения в лучшую сторону видны и у нас).
вот лучше бы на всей периферии были изменения к лучшему. а "большие деревни" переживут РОССИЯ - лучшая страна!
и на самом деле, живя здесь, острее и более отчетливее видишь картинку происходящего. в каждом городе (чуть ли не в каждом поселке) есть свои службы информации, которые пытаются дать оценку тем или иным событиям. да и сами люди видят, что творится в их родных местах. да, у нас были нацисты, наверное и сейчас есть (и будут всегда, видимо=), но жизнь показывает, что либо их задавил государственный аппарат, либо они сами себя изживают по-тихоньку. в общем, у нас, в Питере, оголтелый национализм пошел на спад. на неделе в Таврике видел забавную картинку: четыре негра спят на одной скамейке как в каком-нить ньюйорке. лол короче.
а скинхэдов не надо путать с расистами. настоящие скины и раггу послушать не гнушаються. ska4ever! jah rastafarai!
}I{эК вне форума  
Старый 12.06.2007, 04:31   #76
Dan

Цитата:
Сообщение от }I{эК Посмотреть сообщение
вот лучше бы на всей периферии были изменения к лучшему. а "большие деревни" переживут РОССИЯ - лучшая страна!
Вчера Иванов, у вас в Питере сказал, что в 2020 году Россия войдет в пятерку богатейших стран мира. Правда один из экономистов сказал, что производительность труда в России в 8 раз ниже чем в Штатах, но раз Иванов сказал, значит так и будет.
Dan вне форума  
Старый 12.06.2007, 10:24   #77
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Вчера Иванов, у вас в Питере сказал, что в 2020 году Россия войдет в пятерку богатейших стран мира. Правда один из экономистов сказал, что производительность труда в России в 8 раз ниже чем в Штатах, но раз Иванов сказал, значит так и будет.
Насчет Иванова, ничего не скажу. А по поводу производительности труда: на один доллар зарплаты русский рабочий выдает продукции на 4 доллара, а американский на полтора - так, где выше производительность труда?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума  
Старый 12.06.2007, 10:54   #78
Dan

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Насчет Иванова, ничего не скажу. А по поводу производительности труда: на один доллар зарплаты русский рабочий выдает продукции на 4 доллара, а американский на полтора - так, где выше производительность труда?
Себестоимость сырья, накладные расходы, качество обработки. И это все при мировых ценах. А вообще, если хотите я вам дам сайт, где эти Российские экономисты обсчитывали эти результаты. Я то эту разницу не высчитывал, но разницу в менеджменте и то как вкалывают тут и..., вижу. Все познается в сравнении, не так ли. А почему Вы решили, что они не знают то, о чем Вы упоминули? Дорогой, Вы им не доверяете? Он ведь тоже сотрудник экономического отдела минисрерства Российского государства, и осмелился противоречить возможному президенту. Может он действительно патриот России, и не убоялся правду сказать. Что бы Россиянам будующие кандидаты не такую уж и развеситую лапшу на уши вешали? Как думаете, Вы то не пацан, человек с опытом.
Dan вне форума  
Старый 12.06.2007, 11:04   #79
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
Награды (1) 1 место 1 лига 
а иванов случайно не по другим делам специализируется? или их там несколько ивановых?
TARANTUL вне форума  
Старый 12.06.2007, 11:27   #80
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Dan, я могу судить не только по экономическим показателям, а по реальной работе. Поинтересутесь в какие сроки и за какую цену в Америке спроектируют и построят под ключ ТЭС на 4 МВт электрической и 5 МВт тепловой мощности, а я Вам назову реальный объект в Питере, который мы построили. Уверяю Вас - Вы будете очень удивлены. Причем оборудование было применено мирового уровня, по ценам выше, чем оно бы обошлосль в Америке (учитываем доставку и таможенные накрутки). А вообще советую Вам найти и прочитать книжечку: "Почему Россия не Америка" автор Паршев, в сети ее можно найти. Многое станет на свои места.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума  
Закрытая тема

Закладки