![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можете выкладывать скрины нарушителей на форум, мы проверит их по возможности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 3 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
хватит быть бараном и поймите позицию других |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
ХОМАсапиенс
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А до тебя не доходит, что банят тут как угодно админу в данный игровой момент. Бывают накладки, как и у всех, но пытаться доказать что ты не нарушал, когда тебе указали кучу твоих нарушений на нашем сервере просто глупо. Думаю, что фраза извините, был неправ, готов отбыть положенное наказание от тебя не прозвучит, так как тебе это не интересно. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя HAM$ter за полезное сообщение: | |
DOG (12.01.2012),
ioan-velikii (12.01.2012)
|
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | TPOLI,KUU[B/IKCM] (12.01.2012) |
![]() |
#4 | |
Новичок
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пинатель
![]() Регистрация: 29.05.2009
Поблагодарил(а): 254
Получил(а): 242 "Спасибо" за 190 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 19
Сказали Фууу! 28 раз(а) в 19 сообщениях
В этом вся и проблема. Повторять ты можешь бесконечно, но лучше бы вчитался в выше написанное. Я сказал, что с первым баном мы разберемся, никто и слова не сказал про то, что "админы боги и как они сделали так и будет", и сказал я это уже не раз. Мне не понятно что еще требуется? Разбудить админов, которым завтра на работу и учебу, в 2 часа ночи, чтобы они объясниться пришли? Тебе, так или иначе, в бане сидеть 2 месяца, так что думаю до завтра ты сможешь подождать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ушел, но обещал вернуться
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2009
Поблагодарил(а): 438
Получил(а): 825 "Спасибо" за 501 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 23 раз(а) в 11 сообщениях
Ребят прочитайте правила и не выносите нам мозги. Бан выдан за очевидное. С пантеры мы еще спросим. Он тоже просто так не отвяжется. Но так как его тут нет, то разговаривать сейчас не о чем.
![]() |
#7 |
ХОМАсапиенс
Я рад, что Вы начинаете понимать позицию администрации, которая может просто запоминать нарушителей, а потом по настроению припомнить былое. В этом случае возможны споры.
Про накладки и ошибки я написал, может админ и ошибся, но ответ мы ночью не получим. Так что ждем, благо время у вас для этого немного появилось, благодаря логам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Интересное тут однако чтиво. Прям даже посмеялся после тяжёлого трудового дня.
Дабы расставить все точки над i О системе наказаний. Создателем нашего портала была разработана, написана и внедрена программа под названием Химера, данная программа могла выносить наказание для игрока автоматически, ни коим образом его об этом не уведомляя. Алгоритм прост: Админа нет, есть нарушение, есть жалоба игрока, есть отметка в Химере. Химера суммирует баллы за все нарушения когда либо совершённые на наших серверах игроком, и при переходе порога по баллам выдаёт наказание по сумме баллов на соответствующий баллам срок. Иными словами, можно неделю матерится на сервере и получить через 3 недели бан на 300 дней за банальный ТК. Касаемо текущей ситуации. В момент мата в чате администратора на сервере не было. В момент нарушения (к стате так и не понял какого) администратор забанил игрока. По требованию игрока были подняты логи чата сервера, в коих обнаружен мат. Исходя из того, что система "ручных" наказаний должна работать так же как и Химера дабы не портить общую картину отчётности и не создавать непонятных ситуаций с банами. Игрок за которым замечен мат (который не видел админ в силу отсутствия) был забанен на срок указаный в параметрах Химеры. Так же добавлю, что наказания от админов через игровую опцию химеры вступают в силу сразу, а пометки от игроков суммируются и копятся Химерой. Я думаю, что теперь достаточно понятно, что даже при возможном отсутствии нарушения из-за которого администратор выдал бан в игре, бан за использование мата был выдан вполне обосновано. За сим заключаю: STEAM_0:0:30529547 - бан за использование мата срок наказания 70 дней С уважением Demon X. Команда супервизоров Polygon4.net Отдельно для СВ Там уже кто нибудь наказал, не? Если наказали - отпишитесь, а то влеплю сверху просто так. Последний раз редактировалось Demon X; 12.01.2012 в 02:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 1
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Спасибо за открытые глаза) Последний раз редактировалось Nanotex; 12.01.2012 в 02:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Цитата:
куд еще то 70, тогда уж перманентом |