Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 21:10   #11
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Увы, ярлык ворюг прикрепился и к моему любимому Мегафону.

Человек приезжал на лето в Питер, брал местную симку с включенной услугой безлимита за абонентку. Лето прошло, в середине зимы прилетело письмо с требованием заплатить долг и угрозой суда. Баланс нулевой, абонентка капает.
Старый 28.01.2012, 21:58   #12
VoRoN
Can fly!?

Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 277 VoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Увы, ярлык ворюг прикрепился и к моему любимому Мегафону.

Человек приезжал на лето в Питер, брал местную симку с включенной услугой безлимита за абонентку. Лето прошло, в середине зимы прилетело письмо с требованием заплатить долг и угрозой суда. Баланс нулевой, абонентка капает.
Аналогичная ситуация с безлимитным инетом от мтс на айпаде, нужно звонить самому и просить отключать иначе потом переплавивать придется, так как типа ты не платил абонентку, а услуги как бы все равно предоставляются, кругом сплошное нае...
VoRoN вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.01.2012, 22:27   #13
Colorado
Great Cornholio!!!

Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от VoRoN Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация с безлимитным инетом от мтс на айпаде, нужно звонить самому и просить отключать иначе потом переплавивать придется, так как типа ты не платил абонентку, а услуги как бы все равно предоставляются, кругом сплошное нае...
У меня непроплаченный инет на айпаде, надо звонить О_О
Старый 28.01.2012, 22:39   #14
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
А на чьей стороне суд?

Провайдеры интернета, к примеру, также делают (в смысле начисляют абонентку за неоплаченный период), но для того, чтобы не платить за этот промежуток, когда баланс был нулевым и инета не было, достаточно заключить новый договор, при том, что провайдер действительно может терпеть убытки в такой ситуации.

Видимо все дело в наличии здоровой конкуренции среди провайдеров и в ее отсутствии среди операторов сотовой связи.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение:
Таёжник.rus (29.01.2012)
Старый 28.01.2012, 23:21   #15
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
По сути конечно если при этом услуги не представляются, т.е. доступ заблокирован, то и накапливаться долг не должен, а если оператор дает уйти в минус, то тогда действительно проблема.

У меня с Мегафоном случился другой косяк. Взял симку не московскую, приехал в москву и периодически пользовался интернетом. При этом программка MobileBalance каждый день следила за балансом и показывала какое-то уменьшение средств. В принципе все логично и нормально. Но на какое-то время я вообще прекратил им пользоваться, но спустя неделю у меня списалось резко порядка 100 рублей. Я написал гневное письмо в техподдержку. Мне ответили что по балансу на начало месяца и согласно потребленных услуг все сходится. Оказывается у них просто билинг тормозил даже по одной стране, то что говорить о тех случаях когда люди за рубежом тратят какбы до нуля, а потом оказаывается что есть еще что-то и ниже нуля.

Поэтому с такими не дружественными к пользователям ресурсами я предпочитаю абонентку не платить, а если приходится, то закрывать по возможности договор сразу как прекращаю пользоваться. В этом смысле очень удобно на Украине, там не нужно предоставлять паспорт, просто покупаешь симку и пользуешься. Как деньги на ней закончились и номер тебе не нужен - можешь спокойно ее выкинуть, никто на тебя не будет вешать долги и обязательства. при этом роуминга по стране нет как понятия. А в России в роуминг можно вляпаться недалеко от границы с другой областью если там сигнал с вышки сильнее.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение:
Таёжник.rus (29.01.2012)
Старый 29.01.2012, 00:52   #16
Colorado
Great Cornholio!!!

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
А на чьей стороне суд?
Суда не будет, проще заплатить требуемые 500 рэ. Хотя, возможно, на это и рассчет.

Кстати, интересно - в других больших странах существует плата за межгород, по стационарным и мобильным телефонам?

ЗЫ Деактивировал симку МТС, но оператор уверял, что в минус меня никак не смогут загнать.
ЗЫ2 Пора отказываться от услуг отечественных гоп-стоп ОпСоСов и переходить на улиточный телеграф.
Старый 29.01.2012, 01:10   #17
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Мне тоже пришло как то "радостное сообщение" о том, что я могу теперь не в -300 рэ уйти а в минус 1500. Я позвонил в тех поддержку и попросил отключить меня от этой довольно привлекательной услуги, на что мне с удивлением в голосе предложили всё-таки ей воспользоваться, а я настоял на её деактивации.

Плавали, знаем...

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
khap (29.01.2012), TPOLI,KUU[B/IKCM] (29.01.2012)
Старый 29.01.2012, 01:23   #18
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Суда не будет, проще заплатить требуемые 500 рэ. Хотя, возможно, на это и рассчет.
А договор он читал? А то что так от суда сразу отказываться?
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Мне тоже пришло как то "радостное сообщение" о том, что я могу теперь не в -300 рэ уйти а в минус 1500. Я позвонил в тех поддержку и попросил отключить меня от этой довольно привлекательной услуги, на что мне с удивлением в голосе предложили всё-таки ей воспользоваться, а я настоял на её деактивации.

Плавали, знаем...
А адекватные операторы есть?

На Билайне, например, тоже как-то был прикол с -100 рублями на предоплатном небезлимитном тарифе, + периодически на платный спам подключают.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 29.01.2012 в 01:29.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 01:42   #19
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение

А адекватные операторы есть?
Есть. Но подключенные через ксерокс предыдущего абонента.
Вот я, как раз с иблайном узнал, что на меня помимо моего единственного номера подключено еще 13 симкарт.

Потратил 650 рублей на выдачу дубликатов, с оных. Интересно - что позже думали перцы, которые годами сидели на них. На 10-ти был был вполне живой положительный баланс. До сих пор всё не потратил))

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
khap (29.01.2012)
Старый 29.01.2012, 02:07   #20
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Все никак руки не дойдут проверить сколько на мне номеров "висит" кроме тех что я знаю.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки