Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2007, 22:30   #171
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Когда берешься кого то цитировать, цитируй не выдергивая фразу из общего контекста и не сокращай их.
Когда кому-то что-то не понятно, лучше прочесть оригинал. Каждый цитирует то, что считает главным и нужным подчеркнуть. Нет, ну Вы подумайте, человек соорудивший и разместивший такой аватар, пытается кого-то учить стилю общения.

Автором данной темы я не являюсь, этот вопрос к Админам данного форума адресуйте. И о Ксенофобии я вообще не говорил нигде и никогда.

Последний раз редактировалось Dan; 16.06.2007 в 22:42..
Dan вне форума  
Старый 16.06.2007, 23:05   #172
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Автором данной темы я не являюсь, этот вопрос к Админам данного форума адресуйте. И о Ксенофобии я вообще не говорил нигде и никогда.
Вы ее поместили в теме о тупых американцах. Какое это имеет отношение к ним? Не сваливайте свои ошибки на других.

Давай-то свое наименование темы и я заменю на него.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Реклама
Старый 16.06.2007, 23:18   #173
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Вы ее поместили в теме о тупых американцах. Какое это имеет отношение к ним? Не сваливайте свои ошибки на других.

Давай-то свое наименование темы и я заменю на него.
Ничего я не сваливаю дорогой а сейчас после того как написано 18 страниц и меня рассматривали именно под тем заголовком, что дали Вы уже менять никакого смысла не имеет. Просто следующий раз когда захотите сменить, сначало спросите меня, а то я тут за чужие заголовки отдуваться должен. И Вы еще говорите, что я сваливаю на кого-то.
Мне и под Тупыми Американцами было не плохо, там тональность другая была. Тут под вашим заголовком она резко поменялась. Да ладно, давайте не будем опять ссорится, не хочу. Khap Фотку на форум верните, ну что Вы право слово, это же разница во взглядах а не ненависть. Мир?
Dan вне форума  
Старый 16.06.2007, 23:27   #174
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Ничего я не сваливаю дорогой а сейчас после того как написано 18 страниц и меня рассматривали именно под тем заголовком, что дали Вы уже менять никакого смысла не имеет. Просто следующий раз когда захотите сменить, сначало спросите меня, а то я тут за чужие заголовки отдуваться должен. И Вы еще говорите, что я сваливаю на кого-то.
В таком случае тема закрыта.
Дан, вам предлагаю в личке спрашивать у меня разрешения на публикацию сообщений не относящихся к теме в которую отвечаете, чтобы таких разногласий больше не было.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Закрытая тема

Закладки