![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
у нас педофилы явно боятся попасть в места не столь отдаленные. их маленькие и ранимые душенки там быстро порвут в ласкутки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.е. власть борется с ними "руками" уголовников? Как бы ОБСЕ и Европа не стали на сторону этих насильников и п..филов. Представители европейского парламента уже были замечены на демонстрациях организованных лицами нетрадиционной сексуальной ориентации... глядишь, доберутся и до этой части притесненных.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
![]() ...применять самые жесткие методы как превентивные так и наказания, озвучивать не хочется...но это врядли будет т.к. прийдется привлекать слишком много "властьпридержащих", как то традиционно тянет их на это, обычное уже не радует? или хочеться уничтожать и ломать, калечить, "вывернуто" доминировать?, не могу сказать, примеры были , тот же скандал в Португалии
![]() "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский Последний раз редактировалось kos; 18.06.2007 в 18:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Ну, в общем толлерасты, доведут дело и до этого. Наш дан обличает педофилию, как зло. Но если взять, так называемый "цивилизованный" мир, то лет так 60-70 тому назад, педики тоже были злом. А сейчас есть термин - "гомофобы". Т.е. практически буквально, с учетом всех современных веяний - человеконенавистники, блин. Так, что пройдет, еще лет э так ****, и появятся "педофобы", а толлерасты всех стран, будут спеной у рта доказывать, что педофилия, это просто врожденное качество, отдельно взятых "передовых" представителей человеческих особей. И типа, против природы не попрёшь.
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тарантул, не надо пожалуйста, уголовной романтики. Это зло. Что ментовские идеологи, что уголовные, все это зло. Ты понимаешь, даже в твоем ярком описании, что делают с педофилами, тоже зло. Я понял бы и понимаю, если бы замочили сразу. Но издеваться и мучить. ЗЛО.
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
а я все твою подпись к фотографии вспоминаю "читера поймали".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Это к чему?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
27 см
Obersturmführer
Цитата:
А ТО, ЧТО НАД РЕБЕНКОМ НАДРУГАЛИСЬ - ЭТО НЕ ЗЛО? Психологическая травма девочке на всю жизнь. Очень прошу, прочитай одну страницу, выдержка из Театр Одного Зрителя http://sakart.narod.ru/Rasskazi/Sluchay_na_zone.htm И потом, добавлю. насччет замочили сразу - никто на себя не хочет брать убийство педофила. кому это надо? а если никто не возьмёт, всё равно придется кому-то за него отвечать. а за те годы, что педофил там проведет, он сам захочет умереть. потому что, извините спать, срать и жрать он будет у параши. потому что вся жизнь его параша... он сам себя убьёт, если хватит смелости. Последний раз редактировалось TARANTUL; 18.06.2007 в 19:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
27 см
Obersturmführer
Цитата:
по крайней мере, я хотел донести до Хапа максимально развернутый ответ. не знаю, получилось или нет. и я считаю, что это справедливо. в смысле, такое отношение к педафилам, насильниками и прочим уродам. какая тут уголовная или тюремная романтика? это жизнь наша. можно не говорить об этом, можно отнекиваться и не вспоминать, но суть не меняется. у кого-то есть дети, у кого-то - будут. у кого-то есть любимая девушка, у кого-то - жена. поэтому не вижу смысла от этого отнекиваться, это реальная жизнь. никто не хочет говорить об этом, когда его это не коснулось. но жить по принципу "я никого не трогаю и меня не тронут" нельзя, как быть слепым котенком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |