![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Все, что я хотел сказать, я сказал по поводу "недочеловечества"...
Повторю третий раз, это не было оскарбление, это было цитата на ваше высказывание с немного другим смыслом, т.е. я вас сравнивал с "недочеловеками", поставил вас на их место, указав злосчастную тему на нашалайф, которая показалась мне вверх цинизма и неуважения к людям... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
С твоей стороны был стеб, но доказать ты этого не смог. Конечно, ведь между стебом(шуткой) и издевательством есть тонкая грань и многие не видят, когда ее переходят ИМХО. Но чем отличается шутка (стеб) от издевательства никто не определял в данной теме. Пгоэтому твой поступок подвели под категорию издевательства. |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#63 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
ну и что так такого блин криминального. Стоит мужик с поднятыми руками. За ним перец с ломоганом. И подпись - "Читера поймали" Сообщение #557840 Стоит толстый перец в форме вермахта, рядом с ним худой в такой же форме. Подпись - "Это же надо, мужчина, какой у вас внушительный килпердес" Типа Вас возмущает, что я возмущаюсь над людьми с избыточным весом Сообщение #557237 Стоит пендос с баром, в окошке стоит ганс с поднятыми руками Подпись - "Весна, обострение, опять поймали читера" Сообщение #557220 Хорошее фото, три пендоса, судя по всему санитары? оказывают помощь. Подпись - "Группа админов банит матершинника" И что?!! Вас это как ножом по. Скажу цинично - не нравится не смотри.
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
к фото с солдатом, которому перевязывают, то что у него осталось от лица...дело в том, что в жизни это все выглядит намного страшнее...
а по сути, я считаю, что есть ситуации в жизни, когда просто насилия мало, и я некоторые ..тьфу-тьфу..."примеряю" на себя или близких, ипонимаю, что для потерпевшей стороны , явно недостаточно того, что насильнику, извращенцу, маньяку, душевнобольному дадут какие нибудь 10-15 лет или принудительное лечение...мне бы захотелось большего, и я бы приложил все усилия, чтобы это большее получить. Не вдаваясь в тему о уголовном мире, это слишком обширный и противоречивый вопрос, скажу и правильно, что происходит с педофилами и проч., когда они попадают на зону, только жаль, что зачастую, совершившие особотяжкие преступления, содержатся и отбывают наказания не на общем режиме, а втюрьме или т.п., где они не всегда получают , то что должны получить...Пусть это нецивилизованно, но это так
![]() |
#65 | |
Мутный
Цитата:
Брать на себя никто не хочешь говоришь? А издеваться - это поступок лучше???? НЕТ! Просто он НЕ НАКАЗУЕМ! Тюремный мир устраивает такое ОПРАВДАНИЕ собственной слабости. (надо же как-то по понятиям не подвести себя и братву под нож, верно?) Это все равно, что на славах говорить какой ты правильный, а на деле совершать поскудные поступки и быть чертом, оправданным "законом". Ответ в твоей же ссылке. p.s. Кстати, мне понравился эпизод.
![]() |
![]() |
#66 |
Watcher
Анарх, тут не об этом разговор, давайте не будем рассуждать о "понятиях" блатного мира т.п., тут не в этом суть, там наказывают таких и правильно делают. И не будем ни воспевать блатную романтику и т.д., ни осуждать, там тоже люди живут (есть такое выражение), и такая поговорка :"От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
![]() а вообще.все зависит от того,какой ты человек ![]()
![]() |
#67 | |
Мутный
Цитата:
P.s. я привел этот момент для сравнения о том, что никакой базар не рассудит правильно. И в суждениях надо опираться не только на УМЕНИЕ базарить, но и на собственные понятия и ощущения.
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 18.06.2007 в 21:22.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Watcher
никуда не деваться, а стараьтся оставаться самим собой. как ни банально звучит, понятия и блатной жаргон "базар","феня", называй как хочешь ,вещи все ж разные, понятия своего рода свод правил..., правда они всегда будут обращены против обычного человека, или "лоха" как они говорят
![]() давайте не будем об этом, ничего в этом хорошего нет, мы же не оттуда ![]() эти я вления присутствуют , что поделаешь...и там есть достойные по своему люди, есть и уроды, и по другую сторону так же, хотя иногда кажется, что в нормальной жизни уродов не меньше
![]() "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский Последний раз редактировалось kos; 18.06.2007 в 21:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
Второе, мне интересно в чем вы все таки хотите меня обвинить? В том, что я циник. Так я этого и нескрываю.
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Только при чем здесь химическая кастрация педофилов......
![]() |
Закладки |