![]() |
|
Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Угу. Правильно.
Так что лучше (для статы ![]() Но их сложнее убить... Дааа... Задачка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почти - потому что за суициды и ТК никому не возвращают. Также бонус очки, скажем за бомбу и т.п. ни с кого не списывают... Поэтому например на СтримАрене сделали сервер топ500, на котором могут играть только те у кого рейтинг попадает в первые 500 позиций. Тогда таких перекосов не заметно...
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#13 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Раньше такого не было, потому что раньше у тебя очков меньше было! Раньше тебе, чтоб идти в плюс надо было убить 1-2 новичка. Сейчас - 5-6. Вот и считай ты убиваешь получаешь 2-3 очка, они тебя убивают - списывают сразу 10-15. Вот и считай, по сколько тебе надо убивать, чтоб хотя бы в минус не идти!
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
то же самое
Всем привет
у меня та же проблема!! на статистику мне класть, но всё ж это не правильно - и косяки надо устранять, а ваши отмазки выглядят как то глупо!!! я играл вчера(1.07.07) на полигоне обычном, играл со зверьми - которые занимают места в первой двадцатке, а в итоге получил минус 24 позиции и минус 98 поинтов!!!! не скажу что много убивал - но прилично!! совершенно случайно посмотрев- был расстроен))) какая вам нужна доб инфа? что бы я получил вразумительный ответ, а не шнягу как прошлому вашему оппоненту? нормальный сервер, а модераторы или как там их -просто пальцы гнут!!! вам чувак еще когда написал?!!! а проблема как была так и есть, и сколько еще продолжаться будет не понятно!!! Почему не сделать он лайн стату, что б сразу видно было, ссколько тебе поинтов прибавило или сняло, то или иное действие в игре???????? на других серваках уже давно такое работает!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Химера
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю вам следует пойти играть на те сервера где все это уже давно работает...
Как окончательно согну палец, пойду доложу админу...
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Уважаемый, это никакие не отмазки. Попытались объянить, как работает стата, если это объяснение не нравится, лес там =>. Администрация никому и ничем вообще не обязана.
В команде противника могли быть нубы. Нуб порежет тебя с ножа или свалит с гранаты, и будет тебе стата, ога? Стата также убавляется за дроп бомбы и кил хостага. Бывает, стата иногда отключается, но глюков замечено не было. А модераторы, или как там их, жалобы в подобном тоне могут вообще не рассматривать. PS Черт, Хап меня опередил ![]()
![]() |
#17 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Полегче, пожалуйста. Никакой проблемы нет. Так работает статистика и работает так везде. Не нравится - учи английски и пиши создателям HLstatX. Как они придумали (и правильно придумали, чтобы нельзя было хай-скиллам набивать стату на лоу-скиллах).
И важно не только сколько ты убивал и кого, но и сколько ты умирал и от кого. Пойми ещё раз, это не "косяки", и мы не "отмазываемся". Чем данный ответ тебя не вразумляет, и что ты называешь "шнягой"? Какие игровые администраторы "гнут пальцы"? В чем это проявляется? Проблемы не было и нет, и продолжаться так будет вечно, пока авторы системы статистики не сделают по-другому. PS Черт, Хап и Чак меня опередили ![]() ![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Химера
Можно попробовать включить информационное окно, как на Отстреле, когда показывается после смерти, кому и сколько ты успел влепить до своей кончины, и сколько тебе попало от других... Только я с ходу не скажу как это сделать. Нужна подсказка из зала... (Как было со ставками)
PS Вау, Чак и Воин опоздали.... ![]() Она простая. Исходники конечно можно покопать... Ничего с момента установки не менялось... поменялись только рейтинги у игроков ![]() Вот у ZM ситуация специфичная... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Хап, что за ботва? Как ты мог VIlmo не угодить? Негодяй! Он же тебе платит!
VIlmo, ты сколько платишь, что б такие предъявы лепить? )))) p.s. Не буду перечислять, кто меня опередил... мне пофиг)))
![]() |
Закладки |