Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Приемная. DoD:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2007, 13:40   #1
uncle_pit
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Ты тоже, как и твой коллега, не зарывайся. Вы уже всем всё о себе доказали и показали.
Ну ты будешь ли смотерть-то? Что ты заладил одно и то же? Запусти демку, введи команду и посмотри куда твой гребаный SSL попадает. Ну неужели и на это ума не хватит а?
uncle_pit вне форума  
Старый 05.07.2007, 13:44   #2
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от uncle_pit Посмотреть сообщение
Ну ты будешь ли смотерть-то? Что ты заладил одно и то же? Запусти демку, введи команду и посмотри куда твой гребаный SSL попадает. Ну неужели и на это ума не хватит а?
Баран, я тебе уже раз сказал, не перегибай палку! Харе уже на пустом месте самоутверждаться, не выйдет.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Реклама
Старый 05.07.2007, 13:50   #3
uncle_pit
Новичок

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Баран, я тебе уже раз сказал, не перегибай палку! Харе уже на пустом месте самоутверждаться, не выйдет.
Народ, вот можете меня забанить на всех своих серваках заочно. Можете меня забанить тут хоть 10 раз. Но ваш админ ВоиН - дятел которых я не встречал на своем жизненном пути. Избавьтесь от него. И кстати нашим читерам, я посоветую играть именно на том сервере, где админ этот не способный мыслить долдон воин.
ВОИН не забудь перед мармышкой сделать три раза "КУ" когда она зайдет к вам играть. И приходи всетаки к нам поиграть. Я тебя выведу на чистую воду.
uncle_pit вне форума  
Старый 05.07.2007, 13:54   #4
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Цитата:
Я тебя выведу на чистую воду.
Несмотря на всё желание поржать, когда ты меня "выведешь на чистую воду", я тебе могу только порекомендовать самому меня в игре найти, если так хочется. На одном сервере с пользователями пираток я играть не буду.

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Старый 05.07.2007, 13:54   #5
uncle_pit
Новичок

Я приношу свои извинения всем, кого я задел или оскарбил. Но не воину. Честное слова я человек спокойный и уровновешенный. Но этот воин кого угодно до белого коленья доведет. Все, можете банить.
uncle_pit вне форума  
Старый 06.07.2007, 11:06   #6
VladimirDragon
Новичок

Мне совсем не хотелось такого финала ....
Ругаться с администрацией Полигона тем более ....

Все админы стремятся к одному - к созданию атмосферы честной игры, скандалы между админами это помощь нечестным игрокам ....

Пит немного погорячился, его тоже можно понять - человек в возрасте, много лет занимается изучением игр, читов, администрирует сайт http://cybergames.ru/ Очень уважаемый человек в своих кругах .... Я понимаю, что вы не знакомы с ним, но поверьте он очень спокойный человек и я впервые вижу чтобы так его что-то задело ... (возможно то, что человек утверждающий то, что разбирается в читах, не знает обычных консольных команд ...)

Прошу прошения если кого-то задели, я бы не хотел ссоры между Арт и Полигон .... Надеюсь, что конфликт исчерпан и у вас не будет предвзятого мнения на наш счет ...

С Уважением Владимир.
Старый 06.07.2007, 11:25   #7
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от VladimirDragon Посмотреть сообщение
Пит немного погорячился, его тоже можно понять - человек в возрасте, много лет занимается изучением игр, читов, администрирует сайт http://cybergames.ru/ Очень уважаемый человек в своих кругах .... Я понимаю, что вы не знакомы с ним, но поверьте он очень спокойный человек и я впервые вижу чтобы так его что-то задело ... (возможно то, что человек утверждающий то, что разбирается в читах, не знает обычных консольных команд ...)
Начну с последней фразы. На каком основании вы сочли что он не знает консольных команд и какой объем консольных команд нужно знать? Т.е. к возрастной дискриминации добавилось отсутствие сертификата на полное знание консольных команд...

Я не представляю какой нужно иметь возраст чтобы бравировать им в качестве незыблемого аргумента. Здесь присутствуют достаточное кол-во людей которым далеко за 30, но почему-то они не выпячивают это напоказ и умеют общаться на равных и с теми кому 20 и 15.

Мы все уважаемы в своих кругах. Но мы также уважаем друг друга и в этом круге.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 06.07.2007, 11:27   #8
BouH
Панда Гоголя

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Мы все уважаемы в своих кругах. Но мы также уважаем друг друга и в этом круге.
Браво, +1

BouH вне форума  
Старый 06.07.2007, 11:26   #9
BouH
Панда Гоголя

Слушай, где вообще написано, что я прям таки разбираюсь в читах? Я могу лишь предположить, пользуется человек ими или нет. А разбираться в них может лишь тот, кто их пишет или тот, кто их активно использует и многие из скачивал, декомпилировал и смотрел принцип работы! Я, в отличие от вас, ни разу не заявил о безупречности своего мнения, об абсолютности своей позиции. Я не ставлю себя превыше остальных, я не говорю, что моё мнение решающее. Я просто представляю своё мнение, как это было в случае со Шпрехером, как это было с данными двумя субъектами. И если это мнение отлично от того, что представляете вы, я то тут причём? В отличие от вас я не настаиваю, чтобы вы приняли мою позицию, я не бешусь и не схожу с ума от того, что вы со мной не согласны. Я выражаю своё мнение, а вы начинаете спорить, что я не прав, что то да сё.

Что касается, что "пит - человек в возрасте", то это сомнительно. Ну по надписи в паспорте может и в возрасте, а вести себя он не умеет. Когда нет аргументов - стремится опустить собеседника, опять таки, ставя в вгодную, по его мнению, позицию возраст. Но только то, что корочка говорит, что тебе уже за 30 (к примеру), не значит, что ты можешь считать себя умнее и выше того, кому 29 (опять же, условно). Если тебе 30, ты с начала должен научится вести себя на 30, а лучше поднакопить уму и вести себя на 35. Увы и ах, некоторые считают, что раз им 30, значит они де факто во всех смыслах лучше, чем те, кому 29.

Что же до незнания мной 1 (одной) консольной команды. Если человек, по твоим словам, выше из себя только из-за этого, то он в любом случае совсем не спокойный человек. Да и не показал здесь он себя спокойным. Он показал, скорее, что привык, чтобы ему верили с первого слова, а в обратном случае его мир трескается и нарушается, он начинает выходить из себя. А если это происходить ещё и с собеседником, которому 29, а не 30, то всё... Бум. Такого быть не может. Мир рушится на мелкие части. И злость поглощает.

Я понимаю, что тебе не хочется, возможно, враждовать с Полигоном, поэтому ты выгораживаешь своих знакомых. Которые, к слову, ещё до того, как я проявил это великое незнание консольной команды заявили тебе "Перед кем ты тут распинался?" Но повода отписывать в скобках (то есть намеренно выделяя) новые претензии в мой адрес у тебя нет. Так что не действуй без повода.

BouH вне форума  
Старый 05.07.2007, 13:46   #10
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
uncle_pit - хватит оскорблять других. Ты и так уже почти забанен на форуме. Мне бы не хотелось лишать тебя голоса, чтобы ты мог говорить по существу, а не брызгать слюной.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Закрытая тема

Закладки