ну разберайтесь. К вам люди приходят за помощью, а вы им в ответ:"Не приходите сюда больше, и будет вам счастье."
А что лучше, быть овцой, не отстаивающей свое мнение или упертым бараном, когда ему привели все доводы? Посты я прочитал все, и говорю:"Воин сам начал, он пишет так, как будто мастер в выявлении читов, хотя сам потом признается в обратном,"-после всего ему сказали, не лезь раз не знаешь, свое мнение ты уже написал и оно не оправдывается твоими предыдущими поступками относительно этих же вопросов с др. читерами, на что он начал тупо орать, что никто из ивановских админов не понимает в читах и только упоминают сколько ему лет и что он тянет по опыту на большее(хотя сам начал опускать человека, который старьше его и говорить, что по поведению он не тянет на 30летнего, а только зарывается и считает себя лучше, чем он; хотя я считаю, что uncle pit в этом вопросе лучше, раз не поленился разобраться в вопросе с читами, а не просто отмахивается от читеров тем, что у них скилл высокий), а все их пойманные читеры скиловые игроки. На это ему написали, что разбирались в игре, в движке, в читах, сравнивали множество дем и фактов игры, флуд со стороны Воина не прекратился, так вы хотите сказать, что вас не выводит из себя глупость детского вопроса:"А почему так?",-заданного в 100-й раз по одному и тому же вопросу.
|