![]() |
|
Карты Зомби Мод Обсуждаем имеющиеся карты, предлагаем новые. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Guest
|
Не знаю, насколько эти карты новые для вас (может, они уже и стояли). Но все испробованы на fps, нычки для людей. К сожалению, на возможность зомби "осалить" людей не могу испробовать, так что все только в теории:
![]() Насколько я помню, была похожая карта, но с пушкой. Побегал за контров и терроров, теоретически - карта нормальная. ![]() Карта, на которой командные действия - это всё! ![]() Не помню, была ли карта на сервере, но в для разнообразия, думаю, подойдет. Одинаковый процент победы как для людей, так и для зомби. ![]() Без комментариев. ![]() Интересная телепортерная карта. Куча нычек. ![]() Город-призрак. Спорная карта, но я решил все ж таки включить ее в список. Последний раз редактировалось СПЕКТР; 10.07.2007 в 15:21.. |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
zm_csk_phantom_town мн екаеться норм карта , давайте попробуем .
zm_insideorout_v2 играл в неё ткоа более ранную версию вроде норм ткоа темная слишком , остальные тож норм . Поставьте новые а то старые уже надоели ! кстати админы нехотите ли сделать новые модельки зомбаков ?! я помню на одном серве был корчое зомбик , дух он полупрозрачный , и виден нож и грены ![]()
Реклама |
![]() |
#33 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока их не закачают к нам на сервер я ничего сделать не могу.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Химера
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добавил карты:
Цитата:
![]() Вместо zm_cratesfinal в архиве оказалась zm_cratesfinal_big которая уже стоит на сервере. Удачи. PS О проблемах связанных с новыми картами, сообщайте.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Guest
|
Насколько помню, Холдаут удалили из-за одного бага: когда можно было попасть за "невидимую" границу карты и отстреливать оттуда зомби.
Знаешь, Хап, а вот сколько я играл в течении этой недели, ни разу не видел Крэйтс в списке голосования, хоть и просматривал весь списос. |
![]() |
![]() |
#36 |
Химера
Так чего делать с холдаутом? Удаляем?
Судя по http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...maps&game=css2 на ней все-таки играли, но видимо мало.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
ну я тоже чего-нибудь предложу
zm_citydefence0000.jpg zm_citydefence.rar много нычек, карта на то, как построишь баррикады... zm_atix_day0004.jpg zm_atix_day0005.jpg zm_atix_day.rar забавная карта, тем более, что грузовик катается )) Кстати, прицеп можно сбросить. Я делал это 3 раза, только так и не понал каким образом
...путь самурая основан на смерти. Необходимо ежедневно размышлять о неизбежности смерти. Каждый день, когда тело самурая в сохранности, а разум его чист, он должен представлять, как будет пронзен стрелами и копьями, изрублен мечами, унесен бурными водами и брошен в испепеляющий огонь. И каждый день, без исключения, он должен представлять себя мертвым. Вот в чем заключается внутренняя суть пути самурая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Guest
|
Да, Холдаут стропроцентно на удаление: карта полна багов, да и нычек мало.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
zm_ql_zombie_run_d10002.jpg zm_ql_zombie_run_d1.rar
так, повеселиться можно, вроде ниче так карта zm_ruined_town0003.jpg zm_ruined_town.rar вот этиу карту люблю, руины, запрыгнул куда-нибудь и попытайся продержаться
...путь самурая основан на смерти. Необходимо ежедневно размышлять о неизбежности смерти. Каждый день, когда тело самурая в сохранности, а разум его чист, он должен представлять, как будет пронзен стрелами и копьями, изрублен мечами, унесен бурными водами и брошен в испепеляющий огонь. И каждый день, без исключения, он должен представлять себя мертвым. Вот в чем заключается внутренняя суть пути самурая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |