![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
ха ссылочка на сайт куда ДАН заманивает свои жертвы и пытаеться ломать их психику)))) надо сходить!
ЗЫ Блин вот так ну ! чтоб ссылку не давать просто копернул ! вопрос : Вопрос. Какие перспективы есть перед человеком, приехавшим в США на ПМЖ, который имеет за спиной диплом юриста и четыре года службы в органах? ответ ДАНа : Ответ - пока почти никаких. Вот тут возник вопрос от GeliosGamer о перспективности. Во первых, извините что я ваш вопрос перенес сюда. Это вопрос чисто по жизни, а он адвокат. Тема класс! как раз я и считаю, что лучшее место это родина. Теперь ответ на ваш вопрос Gelios Ничего вообще это не дает. Полный 0 Всё как и везде зависит от личных данных, от интелекта. Юридическое образование в каждой стране специфично. Так что приехав сюда ему придется поступать в полицейскую академию и заканчивать её. Но дело даже не в том. Америка намерина закрыться от эмигрантов. И сейчас кроме как женитьба и супер ученый, сюда легально просто не попадут. Поэтому поступить в полицейскую академию просто не возможно. Реально только одно, въехав по визе бегом что бы не поймали завербоваться в солджерс и уехать в Иран, или Ирак. Если не сложишь там свои кости то может и получиш Грин кард, но это не факт. Путин прав двойные стандарт присущи всем, в том числе и Путину и Бушу! вообщем читайте в оригинале http://www.dan4you.net/showthread.php?t=261 ЗЫ2 если бан за ссылки меня то не надолго плиз =) Последний раз редактировалось Push_stik; 18.07.2007 в 01:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
многие уже наобщались с ним
Реклама |
![]() |
#73 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Ну дан, так дан
![]() А вобщем его философия проста - "СССР - империя зла. Современная РФ - страна бандитского капитализма и фашиствуюших националистов. Давайте любить друг - друга. Я прав потому, что старше. В америце живут хорошие люди." Ну и дальше примерно в том же духе.
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 18.07.2007 в 09:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь конечно обсуждать его высказывания не стоит, т.к. это не спортивно - он не сможет публично ответить. А вот зайти к нему и поддержать беседу - почему бы нет. Но это на любителя. Его манера вести беседу не для людей у которых не так много времени.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Осевший
Я не понимаю кого он обманывает себя или всех ? Туда идти это жесть там целый сайт таких как он!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Химера
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страшно?
![]() Мне лень и жалко времени... ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Осевший
самое забавное Латыши украинцы и проч национальности там рассуждают о жизни в России
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Как то тут уже пробегала мысль, что мы их счтитаем "тупыми", а они нас. Самое смешное что обе стороны по своему правы.
![]() зы где-то с год просидел в мирке с англ. яз. чатланами. Нормальные вменяемые люди. Последний раз редактировалось merhy; 18.07.2007 в 17:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Химера
Просто достаточно одного крикуна на миллион, по которому будут судить о всех...
Поэтому нужно критически относится к таким высказываниям, когда по одному событию судят об остальных.
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
вот ведь прицепились кровососы. Не дает им покоя чужое добро.
![]() |
![]() |
Закладки |