Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2007, 14:53   #191
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от kos Посмотреть сообщение
в левом, левом. КоД будет г-м,
КоД это не будет г-м, увидишь (с)
С чего взял то хоть, а? Или следующая твоя мысль тебя же и обидела чем-то?

Цитата:
но вначале он выйдет на боксе...
С чего взял?

Цитата:
бокс хорош всем, кроме его надежности, многие отказываются его продавать,каждая 3-я имеет проблемы, это всем известно,
Кому всем? Чем плох бокс? Договаривай, пожалуйста. Какие проблемы, почему каждая третья? Наконец, кому всем?!

Цитата:
да и не будешь же с геймпадом...
Че с геймпадом не будешь? Чем тебе консольный контроллер не угодил? Все играют на нём в шутеры, а ты вдруг высказал очень оригинальную мыслю, что с ним ничего не выйдет. Конечно, в маркетологи в компаниях - дибилы, позволяют выпускать десятки проектов, в которые невозможно играть... Хотя бы об этом подумал, прежде чем говорить...

Цитата:
Крайзис это не будет просто технодемкой, увидишь
А что я собственно могу увидеть? Чем Крайзис может удивить ещё? Он может лишь порадовать и только того, кто сможет запустить его с сотней fps на DX10 на максимуме. Ибо тогда это будет выглядеть привлекательно, потому что в живую. А до тех пор, удивить ему нечем - он уже всё в роликах показал. ВСЁ.

Цитата:
ты не ответил, что вышло достойнее на пс? за последнее время, чем Сталкер? который так плох
Пропустил вопрос. Достойней чем СТАЛКЕР? Я не помню, чтобы в самое последнее время вообще выходили достойные игры с FPS-основой.

Цитата:
Аи плох, ну бывает и похуже, в ХЛ2, к примеру, просто интеллектуалы...
Чем тебе AI ХЛ2 не нравится? Пример приведи. И хорошо, что сам признал никудышность ИИ в СТАЛКЕРе.

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Юра, если тебе игра не нравится это не повод ее охаивать. Мне не нравятся многие игры, но я не пишу в темах про них, что они плохие.
Повторяю для тех, кто спал (в укороченном варианте, целиком читай выше, если не лень):
Цитата:
А СТАЛКЕР мне не не нравится. Мне не нравится его графика ... И мне не нравится его геймплей.
НО мне нравятся антураж, атмосфера, пререндеренные CG-ролики, персонажи.
Вывод: СТАЛКЕРа можно смотреть, но не играть в него.

То что ты не высказываешь отрицательное, но мнение об игре - твоё дело. Зато ты пишешь в темах про игры, которые нравятся, на совершенно посторонние темы...

Цитата:
HDR на моих скриншотах видно, я не зря выкладывал "ночные сцены",
*молча хихикает*

Цитата:
причем скрины были сняты почти последовательно, если ты его не увидел, то это только твои проблемы.
Если ты про туннель, то там динамическое освещение, где источник света - перемещающийся объект. Как это относится к HDR-освещению? Проще всего его определить в солнечный день по облокам в игре, что собственно на TechLabs и продемонстрировали.

Цитата:
По поводу тестов - не надо забывать, что тесты не догма, а информация к размышлению, к тому же читая про тесты не забывай обращать внимание на версию как самой игры, так и на версию драйверов.
Ну про версию драйверов я ещё могу согласится, как про причину почему в тестах fps ниже реального. Но про версию игры... У них не может быть более ранней версии, следовательно у них либо та сама, что и у меня, либо более новая. Если в "той самой" падение - значит смотри про драйверы, если в "более новой" - значит девелоперы лопухи ^__^

Цитата:
Кстати у меня на скринах в верхнем правом углу посмотри, причем в момент снятия скриншота FPS "проседает".
В момент снятия скрина Fraps'ом fps проседать не может. Разве что на мгновение. Это никак особо не влияет на среднее значение fps за всю сцену бенчмарка для теста. Если сильно проседает fps - значит тормозит обращение между ОП и HDD. Тут уже никакие DX10...

Цитата:
А про HDR могу судить и без статей (мне приходится профессионально заниматься освещением, так что как работает свет и светотехнику я знаю достаточно хорошо).
Есть два понятия HDR, которые ты можешь знать. Это HDR lighting в играх, но для этого ты должен профессионально заниматься гейм-девелоперством, что навряд ли. И это HDR в фотографии, либо чем-то связанном с композицией и постановкой сцены (насколько это имеет отношение к фотографии). Второе вполне возможно. Но это отнюдь не то же, что и первое. В первом случае - это технология, во втором - правило, может даже методика.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 15:53   #192
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
КоД 4? да хотя бы из-за тематики

шутеры на консолях? тут дело вкуса, но геймпад это не совсем то,

проблемы с бокс? полно информации в сети http://www.e-katalog.com.ua/n1421.htm да и на форумах почитай

АИ в хл2, не лучше чем в Сталкер, в ХЛ1 десантники были намного интересней

Сталкер заслуживает уважения хотя бы за то , что он не получился таким, как "убийца doom" Kreed

да, и хорошо отдохнуть, помоему тебе это не повредит

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский
kos вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.07.2007, 16:22   #193
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
И чего тебе тематика не нравится? Хочешь продолжать мусолить WWII?

Не дело вкуса - обыденность. Пятнадцать минут привыкание, дальше никаких проблем, один экшн. Поверь уж. А лучше попробуй.

Что читать то? Я знаю, что у MB бокса есть проблемы с пайкой, и хоть ошибку выдают редкие, бракованными признаны ВСЕ выпущенные консоли. Однако 11 миллионов людей играют, как ни странно. Хотя все консоли, пока на 65нм не перейдут в MS, будут теоретически бракованными. И даже Elite версия, выпущенная с альтернативной мазерборд, всё равно пока сомнительна, как 100%-рабочая. Кроме того. Целую консоль, купленную легально тебе обменяют (не прошитую и не чипованную, конечно), можно пробовать самому периодически менять термопасту, либо отнести в какой-нибудь сервисный центр. Один знакомый с специализирующегося сайта починил свои "три огня смерти". Кстати, я около года вёл специализирующийся сайт. Вёл. Т.е. я в курсе и очень даже. Да и после держал руку на пульсе индустрии.
Так что же мне всё таки читать?

Я не спорю, что десантники в ХЛ1 умные для того времени. В F.E.A.R. правда AI лучше, умнее... Ну так ты можешь привести пример, или это чисто эмпирическое мнение?

СТАЛКЕР заслуживает уважение только за советский антураж и дизайн да за то, что долгострой хоть как-то доделали. Конечно большая часть обещаний утопла, но это лучше, чем 100%-ый утопленник.

И не надейся, что я вас оставлю, даже написал в соотв. теме почему.

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
Старый 17.07.2007, 16:46   #194
kos
Watcher
Sturmbannführer

лучше "мусолить с умом" WW2, чем воевать с арабами, тут уж новизна...

с консолей начинал играть

говоришь нечипованный? ты тут огорчен "буржуйством" 8800 и необходимостью приобретать дорогие видеокарты...хех, 6-7 игр для консолей ценой 80-90$. вот тебе и апгрейд компа, а не только видеокарты

FEAR хорош, но локации надоедают, да и в FarCry неплох АИ

...а я никогда не жду ничего от обещаний разрабов,обычно они никогда не выполняются

Последний раз редактировалось kos; 17.07.2007 в 16:59..
Старый 17.07.2007, 17:42   #195
BouH
Панда Гоголя

Вообще-то с русскими... Или для тебя русские = арабы?

Боюсь, когда ты начинал играть понятия "консольный шутер от первого лица" просто не было ^__^

Ну лично я покупаю бокс и покупаю нечипованный. Дома стоит комьютер за 40к рублей и лицензионные игры к нему, PS2 за 180 USD и лицензионные игры к ней. Пусть игр для последней меньше чем для первой, зато я решаю и выбираю, что покупать, а не хватаю с полок всё подряд. Я могу выбрать для себя в год 6-7 игр по 2к рублей для консоли за 400 долларов, в остальное время скачивать демки и играть по сети. Не можешь ты - чипуй, прошивай, покупай бутылочные болванки за 100 рэ (сколько гривен стоит пиратка не знаю, увы) коробками. Мне даже то, что диск чистый, красивый, больше радости доставляет.
Только не надо сейчас переводить разговор на вопросы чьего-либо заработка...

C этим и не спорю. Только ты на поставленный вопрос когда-нибудь ответишь?

Ну отнюдь не обычно. А вот когда сами себя перехваливают...

Старый 17.07.2007, 18:12   #196
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Юра, ты в HDR не разбираешся абсолютно, а пытаешся надувать щеки. Почитай свою любимую википедию, и поищи материалы о том, что это такое и с чем его едят. После этого пытайся что-то выдавать в "эфир".
По поводу того, что я занимаюсь офтопом в некоторых темах, ты этим грешиш не менее, если не более.
А если по твоему СТАЛКЕР подходит только для того чтобы на него смотреть, то чего ты в этой теме развел разговор? Раде чего? Доказать, тем кто в него с удовольствием играют, что они глупее тебя, и не увидели недостатков игры? Повторюсь - если СТАЛКЕР не та игра, которая тебе по душе, не надо вываливать кучу негатива. Мне например графика и гемплей СТАЛКЕРА очень нрвавятся, и ты меня переубедить не сможешь. А я даже не пытаюсь переубедить тебя по другим играм, если они тебе нравятся - играй на здоровье.
По поводу верий игры в тестах, напомню что существуют такие штуки как патчи. И если тесты по СТАЛКЕРУ были опубликованы по версии 1,0001, то сейчас я играю в версию 1,0003. И изменеия в призводительности достаточно заметные.
P.S. Ты кстати, так и не ответил как ты HDR определяешь? Тоько по солнышку? Ну ну, а в темных сценах оно значится не работает?
Все таки разберись, что это за штука и зачем она придумана, может меньше "вумных" мыслей выдавать начнеш.
Вот изучай http://www.ixbt.com/video2/terms2k5.shtml

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 17.07.2007 в 18:38..
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 18:43   #197
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Есть два понятия HDR, которые ты можешь знать. Это HDR lighting в играх, но для этого ты должен профессионально заниматься гейм-девелоперством, что навряд ли. И это HDR в фотографии, либо чем-то связанном с композицией и постановкой сцены (насколько это имеет отношение к фотографии). Второе вполне возможно. Но это отнюдь не то же, что и первое. В первом случае - это технология, во втором - правило, может даже методика.
Для начала надо понимать физику процесса и хоть немного разбираться в оптике и светотехнике, а так же как воспринимается "картинка" от света человеческим глазом, а для этого не обязательно иметь дело с геймрдевелоперством. Учите физику, а потом трындите на форумах..

Старый 17.07.2007, 20:21   #198
kos
Watcher
Sturmbannführer

с русскими?, в трейлере показалось, что арабы, тем более, хотя посмотрим, но флешпоинта все равно у них не получится

вопрос в чем? АИ в ХЛ2? мне не понравилось, абсолютно не удивило поведение солдат или как их там, абсолютно однообразно, соратники-"повстанцы"? тож ничего особенного, боты и боты, в farCry ,примерно в тот же период вышла игра, впечатлило больше

FPS в консолях, да тот же MoH на первой соньке...

рад за твой комп, но он уже несколько устарел, рад, что ты хорошо зарабатываешь, никто не будет это обсуждать

я сам софт покупаю только лицензионный(тоже люблю красивые коробочки), но для консолей покупать игры по 100$ считаю неразумным, но это мое мнение, никому его не навязываю.

У нас пиратки для SP2 стоят 25 грн-5$ XBOX360 -10$

...насчет обещаний, перестал "вестись" на такие вещи после Дум3 и ХЛ2, хотя ХЛ2 более-менее понравилась, почти прошел

Старый 18.07.2007, 08:39   #199
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Дома стоит комьютер за 40к рублей и лицензионные игры к нему, PS2 за 180 USD и лицензионные игры к ней. Пусть игр для последней меньше чем для первой, зато я решаю и выбираю, что покупать, а не хватаю с полок всё подряд. Я могу выбрать для себя в год 6-7 игр по 2к рублей для консоли за 400 долларов, в остальное время скачивать демки и играть по сети.
И после этого ты называешь вот такую видяху http://shop.key.ru/shop/goods/57089/ буржуйством? По моему гораздо больший буржуй именно ты.

Старый 18.07.2007, 09:46   #200
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
Smile

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
мне тоже интересна.... Я серьезно.
herr Borman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки