Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2007, 19:45   #141
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от кил десять Посмотреть сообщение
У нас в Чечне целые полки под обстрелы своих попадали.. Армия у них мощнее, сильнее и опытнее. Вспомните, сколько у них было боевых конфликтов и полномасштабных войн после Второй Мировой. Сколько у нас? Войн с участием регулярных армий, а не советников и инструкторов
попадали не туда потому как координация между различными видами войск как всегда хреновая. А попадали куда целились. По точности и дальности наше оружие превосходит амерское. Это почти во всех видах. С 1941г., амеры отбомбились по 21 стране. Не плохо, для гуманной страны...
Тут кто-то вспоминал о стратегии амеров сначала бомбить, а потом наступать. - Согласен. Они еще во вторую мировую эту тактику отработали. Где-то на отстреле или нашалайф была тема о картах ДоД-а и их появлениях. Там хорошо описана стратегия бомбежек амерами и трудности снабжения своих войск.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 21:01   #142
кил десять
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
По точности и дальности наше оружие превосходит амерское. Это почти во всех видах.
Завтра я тебе наглядно покажу, что это не так. А сейчас ксс)
Старый 19.07.2007, 21:31   #143
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Красавчег ты сам то в армии был?
Каким макаром это относится к моим постам?

Цитата:

гутенсолджер, ты вообще историю не читал и не учил в школе. Сильный пожирает слабого. И в природе и в политике. Россию боятся из-за 2-х вещей вкупе: непредсказуемость и потенциал. А не съели из-за ее единственных союзников: армии и флота.
За что на нас напасть? А вот это о конфликтах - большенство из них - это прямая провокация наших частей и кораблей к применению против амеров оружия. Если б мы им ответили хоть раз оружием - войны не избежать. А вот амеры применяли следующие действия: глубинные бомбы в нейтральных водах, нарушение воздушных и водных границ России. Последний серьезный эпизод наверняка некоторые вспомнят из новостей 10? летней давности, когда амерский военный корабль выталкивали бортами наши 2 погронцовских коробля. Глупо звучит правда? В передаче приводятся подробности инцидента с рассказом командующего флота того года. Все было совсем не так забавно, как в описании или новостях!
Гутенсолджер, ты простой как... не знаю, в политику те лучше не соваться. Ты хоть слышал о политике "двойных стандартов"? Так это только россияне видят расхождение между реальностью и их рассказами о россии. Амерскому налогоплатильщику нет смысла не верить амерским газетам - что прогонят, в то и поверит страна. У них идеология похлеще нашего советского режима, только основа другая.
Я ему про Ивана, он мне про барана, да еще и с конца

Говоря, что я не прав, приводите реальные аргументы и довыды, относящиеся к тому, что я сказал, а не к чему-то третьему.

Be In Game. Don't spam, don't flame.
You don't must cry. Just play or die.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]
Nike Gugensolder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 21:56   #144
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder Посмотреть сообщение
Я ему про Ивана, он мне про барана, да еще и с конца

Говоря, что я не прав, приводите реальные аргументы и довыды, относящиеся к тому, что я сказал, а не к чему-то третьему.
читай историю. могу пару передачек скинуть (метров по 200) но не знаю куда.
http://www.lib.ru/MEMUARY/1939-1945/...d_war_ii-1.txt
Старый 19.07.2007, 22:33   #145
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Вас оставлять нельзя надолго, сейчас всем отвечу.
Извиняйте если не по форме, у меня проблема с длинными постами, с форума выбрасыват, приходится в офлайне отвечать.
2кил десять:
Помимо подлодок есть авианосцы, есть американские базы по всему миру

Что есть то есть, однако задачи у них у всех разные. Про это надо отдельный топик открывать.

2NLF | ANARH:
а ты, Дак, профи: в передаче упоминалось, что точной артилерийской стрельбой считается попадание каждого третьего снаряда. И о том, что для потопления крупного корабля нужно 2-3 противокорабельных ракет.
Фишка в том, что машин с пушками - 6. 2 машины - радар и обеспечение.
Точность данной артилерии: каждый 2-й! снаряд.
Потопление корабля было неожиданностью даже для конструкторов. тем более в такой малый срок. (владелец судна был недоволен)))

Ну так не зря наверное 11 лет на флоте служил.
Если это ствольная артилерия, то дальность действия не более 20 миль, а на такое расстояние к берегу крупные корабли подходят только для высадки десанта. правда перед этим, весь берег раскатают как бог черепаху теми же самыми томагавками, у которых дальность около 300 миль, да еще и авиация десант будет поддерживать. Топили скорей всего корабль-цель, какой нибудь старый сухогруз, а это не тоже самое что боевой корабль, который еще и в ответ стреляет и маневрирует, да еще и его экипаж борьбу за живучесть ведет.

Парень, у нас даже бомбы такие есть. Не только ракеты. При этом не надо удерживать лазер на цели - достаточно один раз навестись и нажать курок. И больше не вспоминать. И они давно на вооружении. Проблема в том, что их доверяют использовать только профи с большим полетным опытом. Коих в Чечне почти не было. Зато бомб было много.

А вот и фиг вам, луч лазера должен быть на цели, а ракета или бомба идет по лучу. В видео которще по ссылке кил десять это хорошо видно.

2merhy:
Четал где-то насчет ракет которые амеры называют шипврекерами. Одна ракета - один корабль (любой), без вариантов, дальность такая что противник и знает откуда это появилось (летит над водой и не засекается радарами). Аналогов на вооружении других стран НЕТ.
Насет попаданий "не туда": когда бомбили Югославию, косили так что досталось и соседним странам. У оружия РФ и оружия других стран разные понятия о точности.

Ни у кого таких ракет нет и быть не может. Ты прдставляеш себе размеры современного боевого корабля? Длина метров 150-300, ширина 5-20 метров, высота тоже приличная. Вариант один ракетя с ядерной БЧ.
Точность оружия величина вариативная, от сбоев системы наведения никто не застрахован, да и системы противодествия работают, а их задача увести ракету в сторону от цели. Кстати такой прикол: во время Фолклендского конфликта, аргентинская ракета изза этого попала в соседний корабль.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 23:17   #146
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
во нашел:
http://www.new-factoria.ru/missile/w...t/granit.shtml
merhy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 00:46   #147
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
А вот и фиг вам, луч лазера должен быть на цели, а ракета или бомба идет по лучу. В видео которще по ссылке кил десять это хорошо видно.
а кто говорит, что он не на цели? Просто оператор для него уже не нужен

http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/bereg/ это об артилерии
Старый 20.07.2007, 02:26   #148
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
а кто говорит, что он не на цели? Просто оператор для него уже не нужен

http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/bereg/ это об артилерии
В любом случае сначала наводчик должен подойти и установить прибор наведения, значит ему надо подобратся к цели метров на 500 - 600. Или аппаратура целеуказания стоит на ударном самолете.

По артустановке, примерно об этом я и говорил. Дальность дествия 20 км, это около 10 миль. А 130 мм - калибр для поражения кораблей уровня сторожевика, от силы эсминца. К тому же в корабль надо всадить снарядов 20 - 40, вряд ли меньше. В принципе эта штука в первую очередь предназначена для борьбы с десантными судами, боевые корабли для нее слишком "зубастая" цель. На том же эсминце таких пушек своих как минимум пара, не считая всего остального.

Старый 20.07.2007, 10:49   #149
кил десять
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Придумано не мной, читал аналитику, статьи в инете

1. http://www.lenta.ru/news/2005/10/04/fvssu/_Printed.htm Что касается авиации. Истребители у штатов лучше, но они значительно дороже. Насчет 10ти они загнули конечно, но тенденция однако.
У нас есть отличный бомбардировщик ТУ-160. Но почему то я не слышал, что он стоит на вооружении в регулярных частях. Летают на ТУ-95. Тоже неплохой самолет.

2. ПВО у России лучше однозначно (мое мнение)
3. Танки, в принципе, у нас хороши.. Если сравнивать Т-90 (очень глубоко модернизированная версия Т-72) и Абрамсы, то по совокупности уровень примерно один. У них броня круче, у нас маневренность и точность. Но есть такой факт, что пиндосы на своем полигоне обстреливали разные модификации наших танков, остались довольны результатами и приостановили программу модернизации абрамсов. Да и в Ираке наши танки горели как спички. Правда там они были устаревшие, но все же..Вообще, насколько я слышал, лучшие танки у евреев и французов.
4. Крылатые ракеты, управляемые бомбы – америкосы с боооольшим преимуществом. А это оружие в случае неядерной войны, для нас самое страшное..
5. Флот – штаты с большим отрывом (в силу того, что они морская держава, а мы сухопутная)
6. Стрелковое оружие – мы.
7. Спутники-шпионы, система разведки – они
8. Системы залпового огня, ракетные комплексы, противотанковое оружие, мины и прочее – мы
Может что-то забыл, не знаю..

У нас много новых разработок, но в регулярной армии его или нет или есть, но единицы.
Старый 20.07.2007, 11:55   #150
Duck
Живу я тут
Адмирал

Малость поправлю предыдушего оратора, истребители всеже лучше у нас. Но у них лучше обстоит дело с подготовкой пилотов. С бомберами другая проблема, наши ТУ-160 очень хороши, но их мало. По флоту вопрос вообще очень интересный, в целом американский флот намного мощнее нашего, но у нас есть ряд очень хороших кораблей, которые американским по крайней мере не уступают.

Ответ

Закладки

Метки
атомная тревога, атомный удар, война