Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Приемная. DoD:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 10:36   #51
Иквизитор
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chuck Norris Посмотреть сообщение
Может, вначале сам ответишь по существу на вопрос "кто такой и из какого клана"? Байка про постороннего наблюдателя не катит.
Всему свое время.
Иквизитор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 10:38   #52
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от Иквизитор Посмотреть сообщение
Всему свое время.
В приличном обществе люди представляются и не плодят мультов.
Старый 15.08.2007, 10:42   #53
Иквизитор

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
мы не считаем необходимым платить за то, что на наших серверах играют определенные личности. Понимаешь? Это наш пирожок. И мы его кушаем в компании тех, кто нам приятен. И готовы платить за то, что они этот пирожок кушают.
.
Ну да, политика социалистического общества. Вспоминаются времена, когда ивановцы были вынуждены кататься в Москву за Ивановской колбасой. Да еще пока в очереди стоишь, наслушаешься о том, что мол понаехали тут за нашей колбаской.

Ну банить целыми сетями как-то не серьезно, трусливо что ли. Ну зашел бы я к вам, нахамил, тогда и банили бы. У вас админы любители матершинников закладывать, сразу пропалили бы. Зачем же всех под одну гребенку пускать? Не понятно как-то.

P.S. Хлюпика даже зауважал после его Манифеста.
Старый 15.08.2007, 10:43   #54
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
А вообще прикольно...

Человек дохамился до того, что людям сетку отрубили, и продолжает изображать правдоборца.

Смешно.

Чудо, это ведь твоих рук дело... сеточка обрубленная-то. Твоих. . Твоими деяниями.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 10:44   #55
nata

Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Цитата:
Ну да, политика социалистического общества. Вспоминаются времена, когда ивановцы были вынуждены кататься в Москву за Ивановской колбасой. Да еще пока в очереди стоишь, наслушаешься о том, что мол понаехали тут за нашей колбаской.

Ну банить целыми сетями как-то не серьезно, трусливо что ли. Ну зашел бы я к вам, нахамил, тогда и банили бы. У вас админы любители матершинников закладывать, сразу пропалили бы. Зачем же всех под одну гребенку пускать? Не понятно как-то.

P.S. Хлюпика даже зауважал после его Манифеста.
А мы не государство.

Мы - частная собственность. Мы никому вообще ничего не должны. Вообще. Мы не обязаны быть справедливыми.

Старый 15.08.2007, 10:52   #56
Иквизитор

Цитата:
А вообще прикольно...

Человек дохамился до того, что людям сетку отрубили, и продолжает изображать правдоборца.

Смешно.

Чудо, это ведь твоих рук дело... сеточка обрубленная-то. Твоих. . Твоими деяниями.
Да какими собственно деяниями-то? Не преувеличивайте моих заслуг. И хамите, по-моему, здесь Вы мне.

Ладно раз пирожком делиться не хотите, бог с вами. Скажи тогда, что админы решили по поводу самки из FF? А то тему прикрыли, и написать негде. Ната ты обещала посмотреть демки.
Я вчера еще ролик посмотрел, нарезал его некий Cemper из тех самых демок. Да так смешно откоментировал... Сразу видно человек много в читах "понимает".
Жду вердикта админов полигона. А то не хорошо как-то человека обвинять и не доказывать ничего. Тем более этот человек мне знаком.
Старый 15.08.2007, 10:59   #57
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Награды (1) За умелое ведение спора 
Насколько я понимаю, Кемпер из того же клана, что и сама Самка.

Дай пожалуста ссылку на мувик.

fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 11:03   #58
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Иквизитор, специально для тебя никто проверять демки не будет. Посмотрим - забаним. А про Иванвскую колбасу, так это вообщее... Как будто Город Невест сейчас самая бедная, незащищённая и обиженная часть Моск. Обл. И ещё, взрослый дядя, вспомни, чем кончил тыкатель в "ужасное лесное г.". Это другой "взрослый дядя" не смог совладать со своими глубокими и столь противоречивыми чувствами, что и он, и ты уже начинаете подменять факты (меня честно смешат фразы, что я де где-то говорил про свой профессионализм в ловле читов... Мухаха!). Ты здесь живёшь, потому что нам так хочется. "I always wanted to have a pet" (c)

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 11:05   #59
nata

Цитата:
Да какими собственно деяниями-то? Не преувеличивайте моих заслуг. И хамите, по-моему, здесь Вы мне.

Ладно раз пирожком делиться не хотите, бог с вами. Скажи тогда, что админы решили по поводу самки из FF? А то тему прикрыли, и написать негде. Ната ты обещала посмотреть демки.
Я вчера еще ролик посмотрел, нарезал его некий Cemper из тех самых демок. Да так смешно откоментировал... Сразу видно человек много в читах "понимает".
Жду вердикта админов полигона. А то не хорошо как-то человека обвинять и не доказывать ничего. Тем более этот человек мне знаком.
Котик, ты устроил такой цирк, что мне, человеку у которого в жизни есть не только Полигон, элементарно некогда смотреть демки на читоров. Так что до самки не добралась. У меня в очереди были другие подозреваемые. Кое-кого из них уже посмотрела.

А до самки руки не дошли. Самка у нас не играет, поэтому ее демка не является первоочередной задачей по просмотру.

У меня есть люди, которые играют у нас на серверах регулярно. Вот их демки отсмотреть гораздо важнее, чем самки, которая вне зависимости от нашего бана или не бана и так не играет...

Старый 15.08.2007, 11:08   #60
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Котик, ты устроил такой цирк, что мне, человеку у которого в жизни есть не только Полигон, элементарно некогда смотреть демки на читоров. Так что до самки не добралась. У меня в очереди были другие подозреваемые. Кое-кого из них уже посмотрела.

А до самки руки не дошли. Самка у нас не играет, поэтому ее демка не является первоочередной задачей по просмотру.

У меня есть люди, которые играют у нас на серверах регулярно. Вот их демки отсмотреть гораздо важнее, чем самки, которая вне зависимости от нашего бана или не бана и так не играет...
Наташ, зачем демки смотришь? Ведь ты же в читах понимаешь чуть больше, чем Фудзияма в балете

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки