Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Приемная. DoD:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2007, 20:17   #51
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Dms Посмотреть сообщение
Если бы ты был умнее, не подписывался вот так просто за других. Ты всех из них с пеленок знаешь и на 100% уверен в том, что они могут или нет?

Высказал как высказал, от того, что обо мне думают обсолютно незнакомые мне люди, мне ни тепло, ни холодно.
Странно... Вы все, ущемлённые, такие непоследовательные? Если ни тепло, ни холодно, харе тут перетирать, иди живи реальной жизнью.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Старый 28.08.2007, 20:18   #52
kruchini
Осевший

Поблагодарил(а): 3
Получил(а): 4 "Спасибо" за 2 сообщений
Цитата:
Сообщение от kos Посмотреть сообщение
Тиша, ты думаешь когда говоришь?

Я имел ввиду оранж.
kruchini вне форума  
Реклама
Старый 28.08.2007, 20:22   #53
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Короче все это сводится к следующему: Прав был пофигист, что забанил только меня или это была его ошибка и банить надо было обоих? Мне интересен ответ Наты на этот вопрос.
Ната сейчас отдыхает от всего этого на даче. Позже появится и выскажет свое мнение.

Мое мнение на твой прямой вопрос такое:
Шоколадного зайца можно упрекнуть только в недостаточно оперативной обработке информации в процессе игры. Он сделал только 2/3 работы, забанив только того кто не успокоился после предупреждения break. Но оставшуюся 1/3 можно было бы спокойно доделать разобравшись на форуме...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 28.08.2007, 20:26   #54
Dms
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Странно... Вы все, ущемлённые, такие непоследовательные? Если ни тепло, ни холодно, харе тут перетирать, иди живи реальной жизнью.
Цитата:
Сообщение от ob_zhora Посмотреть сообщение
Ну почему каждый раз, как какой-нибудь ущербный получит бан, он бежит на форум, жалуется на несправедливость и кроет всех матом? Сколько можно отнимать время и силы у администрации?!

Хап я что-то не понимаю, это у вас в порядки вещей, что админы в часности воин и обжора, тут позволяют себе такие оскорбления. Ущемленные, ущербные ... Это походу у кого, что болит, на более умные слова у вас видать мозга не хватает ввиду собственной ущербности
Dms вне форума  
Старый 28.08.2007, 20:30   #55
Dms
Новичок

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Ната сейчас отдыхает от всего этого на даче. Позже появится и выскажет свое мнение.

Мое мнение на твой прямой вопрос такое:
Шоколадного зайца можно упрекнуть только в недостаточно оперативной обработке информации в процессе игры. Он сделал только 2/3 работы, забанив только того кто не успокоился после предупреждения break. Но оставшуюся 1/3 можно было бы спокойно доделать разобравшись на форуме...
Значит разобрались, ГБ тоже получил бан, справедливость восторжествовала

Думаю тему можно закрыть.
Dms вне форума  
Старый 28.08.2007, 20:33   #56
khap
Химера

Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
Хап я что-то не понимаю, это у вас в порядки вещей, что админы в часности воин и обжора, тут позволяют себе такие оскорбления. Ущемленные, ущербные ... Это походу у кого, что болит, на более умные слова у вас видать мозга не хватает ввиду собственной ущербности
В такой тональности ты начал и продолжил данную тему... Я попросил в #49 сбавить всех обороты и остудить пыл...

Я не считаю это в порядке вещей. Иначе бы даже не стал обращать на это внимание. Но как говорится нечего на зеркало пенять...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
khap вне форума  
Старый 28.08.2007, 20:37   #57
Dms
Новичок

Тока админы лицо вашего ресурса, а с меня чего взять ... Дело ваше конечно.
Dms вне форума  
Старый 28.08.2007, 20:37   #58
BLONDY
БлОндинка

Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 280 BLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море гальки
Награды (10) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Лучший менеджер клана (2) Лучший администратор (1) Лучший судья турнира (1) 
Цитата:
Если бы ты был умнее, не подписывался вот так просто за других. Ты всех из них с пеленок знаешь и на 100% уверен в том, что они могут или нет?

Высказал как высказал, от того, что обо мне думают обсолютно незнакомые мне люди, мне ни тепло, ни холодно.
Знаю не с пеленок, но достаточно (а уж играю с ними вообще почти каждый день), да и женская интуиция меня не подводила еще ни разу
Предлагаю, Dms высказать благодарнось, за повышение популярности ресурса...пускай даже с такой стороны

"Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty
"прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin
BLONDY вне форума  
Старый 28.08.2007, 20:40   #59
Dms
Новичок

Цитата:
Сообщение от Podlyga Посмотреть сообщение
Знаю не с пеленок, но достаточно (а уж играю с ними вообще почти каждый день), да и женская интуиция меня не подводила еще ни разу
Предлагаю, Dms высказать благодарнось, за повышение популярности ресурса...пускай даже с такой стороны
Поздравляю, сегодне она тебя впервые подвела
Dms вне форума  
Старый 28.08.2007, 20:44   #60
khap
Химера

Цитата:
Тока админы лицо вашего ресурса, а с меня чего взять ... Дело ваше конечно.
Админ оказался как раз на высоте. Его интуиция по поводу того кого нужно было забанить в первую очередь не подвела. Действовал он в рамках правил и ничего не нарушил.

khap вне форума  
Закрытая тема

Закладки