Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2007, 16:40   #91
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Самое смешное что почти всех забаненых и их "защитников" без всяких читов можно банить за хамство и не уважение к админам и хозяевам ресурса. Что им говорят понимать не хотят, а хамить и права качать - это пожалуста. Вот у Вас терпение уважаемая администрация, я б уже баню забил бы по завязку
merhy вне форума  
Старый 08.09.2007, 16:49   #92
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
Самое смешное что почти всех забаненых и их "защитников" без всяких читов можно банить за хамство и не уважение к админам и хозяевам ресурса. Что им говорят понимать не хотят, а хамить и права качать - это пожалуста. Вот у Вас терпение уважаемая администрация, я б уже баню забил бы по завязку
"Баня резиновая, на всех места хватит... "
Ну, иногда хочеться постебаться... Или лень, или ещё что-то.. Или надежда,что у жерты заработает мозг...
Старый 08.09.2007, 17:33   #93
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Администрация просто только добралась до компа, а тут такая санта-барбара...

По поводу того что на лиге Резака не забанили и т.п. я еще раз подниму факты и разберусь. Если не правы - разбаним. Но Ассасин и Шлема под это дело не попадают точно.

PS Мне самому не приятно читать неграмотные тексты, но давай-те не будем к этому придираться. Человек в "состоянии аффекта", хочет быстро написать и отправить... Терпимее ребята...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 08.09.2007, 18:55   #94
М@ришк@
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Награды (1) За женство! 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Администрация просто только добралась до компа, а тут такая санта-барбара...

По поводу того что на лиге Резака не забанили и т.п. я еще раз подниму факты и разберусь. Если не правы - разбаним. Но Ассасин и Шлема под это дело не попадают точно.

PS Мне самому не приятно читать неграмотные тексты, но давай-те не будем к этому придираться. Человек в "состоянии аффекта", хочет быстро написать и отправить... Терпимее ребята...
Вот ну, наконец то докричалась спасибо огромное. И еще нет у меня ни каких рвений защищать, Резака просто я хотела обратить внимание и сама разобраться во всем что происходит я ни когда не опираюсь на чужое мнение у меня есть своя голова на плечах.
Да khap спасибо за терпение относительно безграмотности просто, когда спать хочется тебе не до орфографии.
Да вот еще админы порадуйтесь моей коллекции--- тут много чего интересного
Вложения
Тип файла: rar дк.part1.rar (1.91 Мб, 8 просмотров)
Тип файла: rar дк.part2.rar (1.91 Мб, 4 просмотров)
Тип файла: rar дк.part3.rar (343.7 Кб, 3 просмотров)
М@ришк@ вне форума  
Старый 08.09.2007, 23:17   #95
Push_stik
Осевший

Мой клан с лиги удалить уже 7 мясяцев не могут!!!! Чека так что терпи! Разговор не о чем , маришка хочешь играть с читерами играй но не на полигоне плиз! Спрошу грубо , но по смыслу ! 1 раз не пид..... ???? если нет то вопрос больше не имею !! достало фанатам резака обьяснять что читер и в африке читер !!!! если считаешь нас всех не достаточно адекватными прочитай топик еще раз !
PS Подо принесет свой приговор на счет СТИЧА ??
PS2 Хеадшотер на твоем месте тоже помолчал, сам знаешь что тоже не чист и об этом знают кучу народу который играет на полигоне не первый месяц! ( мне жалко шлему что он вас всех держит в НДА и я не понимаю почему он только прогнал searganta а всех остальных оставил )
PS3 РЕЗАК БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА ЧИТЫ В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА ??? ( это относиться ко всем фанам резака ! )
Push_stik вне форума  
Старый 08.09.2007, 23:20   #96
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Сообщение от Push_stik Посмотреть сообщение
PS3 РЕЗАК БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА ЧИТЫ В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА ??? ( это относиться ко всем фанам резака ! )
Да ни в чём, собственно... неОдыкваты везде...
Старый 09.09.2007, 20:11   #97
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от М@ришк@ Посмотреть сообщение
А вот о какой вам мама говорила в детстве что ябидничеть это не хорошо?
Это не ябедничество, а указание на читера. Спомощью Химеры любой игрок может зафиксировать нарушение кого-либо (которое потом проверяется). Это сделано для того, чтоб не было ситуации "кот из дома - мыши в пляс".
Цитата:
Сообщение от Headshoter Посмотреть сообщение
я пробовал включать их (читы) (и уверен что большинство игроков в ксс тоже), но включены они были не больше пяти минут, убедился что это глупо и вырубил...больше не включал.читер?
Считай,что тебе повезло, и не успели заметить. Как говорится: "Не пойман - не вор". Поймали бы - ты уже,наверное, догадываешься, что бы было!
Цитата:
я вот тут посмотрела почитала даже на лигу слазила и могу сказать что вообщето то что его тут забанили это не законно!
обьясню почему
1--
2--
3--
4--
5-- и последнее мне кажеться что любой судья должен быть честным и крепким как кремень не поддаваться чужому мнению но уметь пришлушаться к довадам и принимать верные решения ( тоже касаеться и админов так как только они тут в роле судей)--- я все спасибо всем кто читает мою писанину до конца заренее прошу прощения за арфографию не до нее сейчас.
Судей здесь двое! Все о них знают. И так как это их частная лавочка, то открывать и закрывать ее они могут для людей из своих соображений! Они никому ничего не должны! Хозяин - барин.
Цитата:
Вот втом то и дело спят там админы или нет но они не поставили бан значит вина не доказана теми кто держит ресурс лиги !!
А ты уверена в адекватности и компетентности тех админов? Лично я, да и не только я - нет!

А по поводу жалости, и возможности реабилитации - самое время жаловаться в VALVE!!! Как же так? За один несчачтный пятиминутный чит (если отловят) - банят сразу весь аккаунт! ВЕЗДЕ! СО ВСЕМИ ИГРАМИ, КАТОРЫЕ ТАМ ЕСТЬ! Какая несправедливость...
Старый 10.09.2007, 16:02   #98
Vasay
Новичок

Судей здесь двое! Все о них знают. И так как это их частная лавочка, то открывать и закрывать ее они могут для людей из своих соображений! Они никому ничего не должны! Хозяин барин.

Вот с этого и надо было начинать. Раз это частная лавочка, тогда и спорить вообще ненужно.

Мариш.. Успокойся. Тут не добьёшься не чего, Орк уже всё сказал насчёт решений. Но спасибо, что вступилась за Резака.

И заметьте дорогие админы,как эта тема популярна. Предлагаю кинуть бан Инку, ух тут начнёться (шутка). Полигон-частная лавочка.Звучит как точка на Черкизовском рынке (если вы считаете это за оскарбление, то все притензии к Орку, хотя хозяин барин ). Но надеюсь что всё таки пересмотрят решение в частности Резака. НУ БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НДА!!!! Кстате слово "пиздёшь"(очень извеняюсь за это слово) не как не относиться к оскарблениям. Шлёмик не парся Орк уже всё сказал!!!!!
Vasay вне форума  
Старый 10.09.2007, 16:17   #99
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от Vasay Посмотреть сообщение
И заметьте дорогие админы,как эта тема популярна.
Больше тем со срачем, и полигон переплюнет Дом-2 и комеди клаб вместе взятых...
Старый 10.09.2007, 16:29   #100
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Chuck Norris Посмотреть сообщение
Больше тем со срачем, и полигон переплюнет Дом-2 и комеди клаб вместе взятых...
Есть идея: создать отдельный раздел и перемещать такие темы туда, а потом продавать билеты на доступ. Это, сколько бабок у Полигона будет...

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума  
Закрытая тема

Закладки