Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2007, 03:52   #21
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Ната а куда делась панель смайлики?
Я хоть и не Ната, но попробую ответить.
Если вы отвечали в режиме Быстрый ответ, тогда смайликов не видно.

Чтобы они появились нужно отвечать в простом режиме или с цитированием (т.е. с загрузкой отдельной страницы).

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 20.01.2007, 04:40   #22
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
А так, он (Чех) даже попросил меня включить его в список друзей. Правда я отказ, надеюсь, он меня не возненавидит.
Теперь он точно тебя возненавидит!!!
Какое-то наивное представление о существующей картине мира! А Ктати 9 сентября самолеты в башни врезались тоже от недопонимания и столкновения культур??? Что же их не решили обсуждением? А Америка в Югославии, Ираке, Иране, Афганистане??? Все столкновения культур!!! Вот только чистые, добрые, мудрые американцы (пусть ннаверное,хотелось бы надеяться, не все), но даже не собираются ничего обсуждать!!! А просто решают свои задачи и проблемы, часто даже не считаясь с другими народами и культурами!!! Чего только стоят точечные удары по огромгым скульптурам - памятникам древности!!! Откройте глаза... Если кто-то в гостях - пусть изволит вести себя по правилам хозяев, если не знает как - пусть спросит, а будет пытаться нарушать устои и правила - будет изгнан, ибо за этим его никто не звал!

Последний раз редактировалось Ork; 20.01.2007 в 04:54..
Ork вне форума  
Реклама
Старый 20.01.2007, 08:23   #23
nefed
Осевший
Старший прапорщик

Поблагодарил(а): 1
Получил(а): 25 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Какое-то наивное представление о существующей картине мира! А Ктати 9 сентября самолеты в башни врезались тоже от недопонимания и столкновения культур??? Что же их не решили обсуждением? А Америка в Югославии, Ираке, Иране, Афганистане??? Все столкновения культур!!! Вот только чистые, добрые, мудрые американцы (пусть ннаверное,хотелось бы надеяться, не все), но даже не собираются ничего обсуждать!!! А просто решают свои задачи и проблемы, часто даже не считаясь с другими народами и культурами!!! Чего только стоят точечные удары по огромгым скульптурам - памятникам древности!!! Откройте глаза... Если кто-то в гостях - пусть изволит вести себя по правилам хозяев, если не знает как - пусть спросит, а будет пытаться нарушать устои и правила - будет изгнан, ибо за этим его никто не звал!

ДАААА а все так мирно начиналось(((

и ваще и с ВОЙНОМ согласен ,НАШ ЧЕЛОВЕК

Последний раз редактировалось nefed; 20.01.2007 в 08:25..
nefed вне форума  
Старый 20.01.2007, 10:52   #24
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Дан, перманетны даю я лично. После детальной разборки. Большинство розданы после того, как я ЛИЧНО заходила на сервер и минут десять пыталась с людьми говорить. По-английски.

Дальше
Заходят и начинают СРАЗУ писать про русских motherf.... и прочее. Потом смотрю по стате - человек на сервере буквально несколько минут.

Так что перманенты это чистый результат. А просто по минусу я не ориентируюсь.

ТАк что при чем здесь разница культур, когда я админское сообщение пишу, типа - смени ник или кик... Не меняет и менять не собирается. И голосом, и с бубном и с барабаном. Плевать хотели. И что я буду церемониться? А меня Вы знаете, я ничего сгоряча не делаю.

Про стрельбу сквозь и стрельбу в своего... Не очень поняла.
----
Я даже не знаю, где была панель со смайликами, я ими не пользуюсь... На клавиатуре вбиваю
И правильно делаете это междонародные хулиганы, так что не стесняйтесь и не заморачивайтесь Вы с этим только знакомитесь, а я то уже знаю. Я Вам больше скажу. Тут делают так. Шаг первый сообщают что игрок должен изменить или не делать. Фразу заканчивают следующим образом. Вы предупреждены у Вас 5 секунд. Если тот не внял и не изменил его сначала кикают. Если опять вошел с тем же ником. Банят, если рецедив перманет. и никаких проблем. Сервер ваш, правила ваши и большинство понимает это. Те кто не понимают ...... Вот с тимкилами тут сложнее. Надо отдать им должное разбираются долго. Но есть сервера где решают радикально.

Про стрельбу пока не когда, будет время вернёмся.

Про смайлики. Я у вас последний раз был до реорганизации, тогда они были.
Dan вне форума  
Старый 20.01.2007, 11:04   #25
Dan

Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
1 Какое-то наивное представление о существующей картине мира!

2 А Ктати 9 сентября самолеты в башни врезались тоже от недопонимания и столкновения культур??? Что же их не решили обсуждением? А Америка в Югославии, Ираке, Иране, Афганистане??? Все столкновения культур!!! Вот только чистые, добрые, мудрые американцы (пусть ннаверное,хотелось бы надеяться, не все), но даже не собираются ничего обсуждать!!! А просто решают свои задачи и проблемы, часто даже не считаясь с другими народами и культурами!!! Чего только стоят точечные удары по огромгым скульптурам - памятникам древности!!! Откройте глаза... Если кто-то в гостях - пусть изволит вести себя по правилам хозяев, если не знает как - пусть спросит, а будет пытаться нарушать устои и правила - будет изгнан, ибо за этим его никто не звал!
1 О! Рад буду пообщаться с человеком трезво представляющем существующую картину мира.

2 Вот именно по этому, политическая карта парламента США сильно изменилась на последних выборах. Теперь у Бушика, нет парламентского большинства, и вообще рассматривается вопрос о том что бы ему обрезание по финансированию сделать, тогда хош не хош а выводить войска придется. Так что Вы уж простите американский народ, а? Может не так уж он и единообразен и примитивен?
Dan вне форума  
Старый 20.01.2007, 11:11   #26
Dan

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Я хоть и не Ната, но попробую ответить.
Если вы отвечали в режиме Быстрый ответ, тогда смайликов не видно.

Чтобы они появились нужно отвечать в простом режиме или с цитированием (т.е. с загрузкой отдельной страницы).
Нате отвечал в режиме цитат, да и Вам сейчас тоже в нём же, а смайлов нет. Сейчас попробую режим простой ответ.

Только нижние про:Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение:
Dan вне форума  
Старый 20.01.2007, 11:12   #27
Dan

И в этом нету. Принт скрин пошлю мылом.
Dan вне форума  
Старый 20.01.2007, 12:35   #28
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Тема начинает уходить из русла дружеского общения.
Еще один не верный шаг и она целиком загремит в Переговорную.

Если у кого-то есть что сказать в напряженном ключе - лучше сразу делайте такие темы там.

PS Уважаемые, у вас шоры на глазах. Попробуйте взглянуть на озвученную ситуацию просто как на ситуацию, а не событие озвученное Dan. Можете здесь не отвечать, но решите для себя как бы вы стали отвечать если бы такое написал khap, nata или скажем Duck или kos? Люди которые уже не совсем молодые.

Когда нет привязки в озвученных фактах к местоположению собеседника, указывать на них как на аргумент спора - IMHO низко.
"К пуговицам претензии есть?" (с)

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 20.01.2007, 13:06   #29
Dan

Цитата:
Когда нет привязки в озвученных фактах к местоположению собеседника, указывать на них как на аргумент спора - IMHO низко.
"К пуговицам претензии есть?" (с)
Браво! Снимаю шляпу!
Смею заверить Вас, делаю это не часто.
Dan вне форума  
Старый 20.01.2007, 13:20   #30
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Это не артумент спора! Да и спора -то я особо не вижу. Dan перечислил "правильные" действия админов по работе с людьми, нарушающими правила, и я сним полностью согласен, более того сам изначально имел такую концепцию. Просто было упоминание про руских, вот я и привел пример про американцев.

Закладки