![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Надо уметь общаться. И вроде товарисчи из НДА уже все сказали у себя на форуме, в том числе и в закрытом разделе. Краткое содержание я уже отписывал. + еще прибавилась Моська, пророчащая Апокалипсис полигону. И я даже не представляю, зачем вести какие-то дела с группой лиц, которые у себя на форуме без палева пишут, что читерили, читерят и читерить будут. Выпрямляйте ручки, господа, учитесь общаться как культурные люди, тогда и будем говорить. Сейчас не вижу в этом никакого смысла. "Играя с мужчинами в мужскую игру, я должен вести себя, как мужчина" (С) Джек Лондон.
I am not a complete idiot. Some parts are missing... Последний раз редактировалось Colorado; 11.10.2007 в 18:23.. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мариш. Мы не ходим к ним на форум, чтобы сказать им, какие они плохие ребята. Разве нет? Ну и им нечего делать на нашем форуме. Молчали бы они у себя на форуме про нас, мы бы про них вообще уже забыли. Чак даже не вышел бы на их форум....
![]() |
#3 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
2d to 3d soon...I hope xD
Всегда смешили такие призывы к совести или справедливости... Думали в сказку попали?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
ахахахахаха
![]() ![]() какой я знаменитый... ![]() ![]() Интересно?Не правдали,после того кв на лиге я еще играл на полигоне около 4 месяцев.Лол? Я впринципе наблюдательный человек и давно заметил,что под меня копают.Многие люди не верят в мою игру.Обидно ведь когда тебя убивают,а ты даже ничего и предпринять не можешь.Сейчас я играю на М радио.Можете заходить и писать на меня демы,делать скрины это все равно вам не поможет.А что там с вак отсрелом?Мне тут даже в аське угрожали баном. ![]() Забанили меня и успокойтесь.Играйте на полигоне в свое удовольствие.Спасибо Маришке что заступилась,правда я до сих пор понять не могу зачем ей это?.Уважаю админов на этом сервре,а именно Нату,Тюленя,Лихобора.За все время моего присутсвия на полигоне,вроде на меня жалоб не поступало за исключением Пушистика.P.S.Надоже было умудрится расписать такую ерунду на столько страниц. ![]() С уважением -='N'D'A'=-| Rezak . |
![]() |
![]() |
#6 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А клан никто не банит. Кто хочет, тот продолжает играть. Кто начинает хамить тот получает по полной. Кто хочет разобраться и умеет общаться - с тем беседуем и пытаемся решить проблему.
Как оказалось у вас в клане несколько аккаунтов были прикрыты VAC? Думаю что дыма без огня не бывает. То на что жаловались другие игроки зафиксировал "независимый" арбитр. Так что можете писать у себя что хотите, играть где хотите. Банить весь клан из-за пары безруких игроков, которые без читов играть не могут и этим бахвалятся - я не буду. Но по каждому отдельному сигналу с предоставлением достаточного кол-ва доказательств будут приниматься решения.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Кнап в одном из сообщений ты писал что пересмотришь дему.Я даже не сомневаюсь,что до пересмора дела не дошли.Вак,наши игроки.Я не забанен!
![]() ![]() Если вы играли с ними ,и считаете его читером,то мне просто жаль вас! |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
А вот и сам виновник торжества!!!! Я вот всё думал когда же ты отпишишься
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Осевший
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Осевший
Цитата:
я тогда гораздо сильнее играла чем сейчас и бегала только с дробью и делала сплошные хэдшоты причем с больших растояний я изучила эту винтовку вдоль и поперек ее разброс ее кучность на разной длинне и что? а вот что кудабы я не пришла мне тут же бан! админы слушали игроков и демки толком не просматривали просто банили и все так типа не реально с дроби стрелять ![]() ![]() ![]() ![]() вот и вступилась за вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Закладки |