Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 15:39   #31
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Хм...Да таких ситуаций с картами пруд пруди.И ЧТО дальше?
Всегда будут недовольные (ну на эту тему говорить не буду все и так знают) Я часто ставлю карты которые не играются.Когда я поставил...Эээ... Чатэау (сорри как-то так она называеется) Все долго орали мол Г,смени.Сменил...Все так же ПРОДОЛЖАЛИ голосить как потерпевшие. Надо смериться как с неизбежным по моему)

Другой пример.Поставил для "пробы" de_seasons кажется,вроде она.Все орали смени!,мол играть на ней не возможно.Загрузилась мапа,орали орали...А когда все поняли что карта не хуже дд2 (чтоб его) мнения разделились.Кто-то говорил что Г,меняй,кто-то "да не надо,прикольная мапа".
И что в такой ситуации надо было делать?
Мне интересно мнение "зачинщиков" этой темы (без обид,мы все одной крови ) и Чекатила тоже пусть ответит.

P.S. Как только дело доходит до карт,всегда начинают ну не все,но кто либо обязательно вопить.Я даво например внимания не заостряю,прислушиваюсь,иногда,когда это обосновано.Я думаю все остальные админы примерно так же,или не так?

P.S.S. А вот ябедничать нехорошо Чек,а ты никогда не слышал о таком как "честь"? То,что ты указал на мою ошибку,чести тебе не делает,мог бы и промолчать.Я например за это извинился.

А может дд2 удалить СОВСЕМ из мап листа?

2 Khap опять глючит форум Слово иногда

Последний раз редактировалось Sv9It; 07.11.2007 в 15:42..
Sv9It вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 17:11   #32
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от Sv9It Посмотреть сообщение
А может дд2 удалить СОВСЕМ из мап листа?

А это выход И ставить ее по праздникам, как на отстреле айс.
Старый 07.11.2007, 18:14   #33
Vasay
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Теперь ответь на вопрос. Почему мы должны отказаться от изначальной задачи портала?

Nata. Я не говорю что вы идёте по ложному пути и согласен с тем что карты должны играться разные. Я не имею ни чего против. Просто хочеться адекватного отношения со стороны администрации в самой игре. Ведь карты админы меняют не раз за их посищения игры, а всё время. Это происходит почти всегда, вот почему народ и возмущаеться. Я понимаю что серв частный и администрация в праве управлять им как хочет, но очень прошу меняйте карты не так часто как это делают админы и более коректнее коментируйте свои решения в игре. Просто это очень щипитильная тема. Пожалуйста меняйте карты, но пореже.
Vasay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 22:46   #34
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
пореже, это как? Каким образом установим частоту?

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 00:22   #35
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Награды (1) Ветеран Полигона4 
250 GHz

А вообще надо это оставить на усмотрение админов.И если кому не понравится в адекватной форме отписываться на форуме,ну это как вариант.
Старый 08.11.2007, 19:15   #36
Vasay
Новичок

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
пореже, это как? Каким образом установим частоту?

А устанавливать то не чего не надо. Админы для того и существуют чтобы действовать по ситуации в самой игре. Если присутствует в игре какой-нибудь админ, то просто ставит голосование новых карт без карт старичков. Игроки сами выберут где играть. А как часто? Ух, пореже . В данной теме ребята-игроки, высказываються по причина уже хамского поведения самих админов точнее админа. Эти смены карт происходили всегда и часто, очень часто. Это дошло до точки кипения у всех игроков на полигоне. Вот и возникла эта тема. Но ещё раз хотел бы подчеркнуть, писать я могу тут всё что угодно, вот только решение принимать администрации сервера.
Vasay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 19:55   #37
Chekatilo
Осевший

Год,не приравнивай меня с теми,кто постоянно играет на дд2. Меня самого она бесит,т.к. помимо пабликов я ещё и КВ на ней постоянно гоняю. Если мне надо дд2-я иду на Пинчо,где дд2 24/7. Я очень люблю новые карты. Другое дело когда админ на сервере и счёт 20-0 в полбзу Т,как сказал Чак,и админ ничего не предпринимает-это уже проблемы...
Я не 1 раз просил админа меня перекинуть за слабую команду,т.к. я не мог сам перейти из-за того,что там слишком много человек.
Год,замень,я не жаловался и не говорил кто именно меня тогда забанил. Я просто привёл пример,который я вспомнил. Я ничего не имею против админов(почти всех). Я и мой клан очень обязаны Khapy и Нате за предоставленный нам КВ сервер.
Просто я считаю,что в данной ситуации админ не прав и сам спровоцировал игрока на мат. Заметьте-я этого игрока вообще не знаю,но я не согласен баном. Можно дать сутки,максимум неделю,но никак не месяц.
Chekatilo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 20:09   #38
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Vasay Посмотреть сообщение
А устанавливать то не чего не надо. Админы для того и существуют чтобы действовать по ситуации в самой игре. Если присутствует в игре какой-нибудь админ, то просто ставит голосование новых карт без карт старичков. Игроки сами выберут где играть. А как часто? Ух, пореже . В данной теме ребята-игроки, высказываються по причина уже хамского поведения самих админов точнее админа. Эти смены карт происходили всегда и часто, очень часто. Это дошло до точки кипения у всех игроков на полигоне. Вот и возникла эта тема. Но ещё раз хотел бы подчеркнуть, писать я могу тут всё что угодно, вот только решение принимать администрации сервера.
Пока что из всей "критики" вывод, что "часто" = "чаще, чем дд2 24/7" Хоть какая-то стоящая претензия была по конкретному случаю к конкретному админу. И он там ничего не сделал "часто". Он там скорее отменил это "часто" в виде rtv через 5 минут после загрузки карты. И карту он поменял в конце раунда, когда по воле случая из двух карт выпала не она. Так что вместо boiling point лучше бы конкретику предоставляли.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 20:40   #39
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Цитата:
Сообщение от Chekatilo Посмотреть сообщение
Другое дело когда админ на сервере и счёт 20-0 в полбзу Т,как сказал Чак,и админ ничего не предпринимает-это уже проблемы...
Я не 1 раз просил админа меня перекинуть за слабую команду,т.к. я не мог сам перейти из-за того,что там слишком много человек.
Nу это (может) ты единственный кто так играет. Сколько я не пытался баланс на сервере востановить, всегда был козлом отпущения, тех же дедов, инков и т.д. и т.п. в начале сколько не перекидывал для баланса, они всёвремя возрощались назад и ещё ругались. Вам баланс не нужен? нет, а мне он тогда вообще по барабану.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 22:30   #40
[AWP]Stealth>>>
Осевший
Сержант

Я всегда за кастом есть одна оч хорошая карта но она глючит и нравитса многим но изза гkюкофф ее меняют=(( (cs_arab-it)

Предлагаю убрать из мап листа на месяцок другой дд, дд2(оба или тока дд2), офисс, азтек, итали; и будет всем щастье=))
одно плохо статисты всервно в 1 команду лезти будут=(
И личных наблюдений точно не помню в какой день(был ли админ тогда я не помню): карта русска счет Т 24!!!-КТ 3 голосование(не ртв) выбран дд2 Т 28!!! - КТ2 это вапще беспредел!=((
Зы: лично я на обоих картах был кт и всегда за них ткк мой скилл не меняет ход игры до такой степени=)

[AWP]Stealth>>> вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки