Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Team Fortress 2 > Приемная. TF2
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. TF2 Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 12:09   #41
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Награды (1) За умелое ведение спора 
временами я не понимаю, откуда вообще хоть какой-то скилл у такого неумного поца.

fantozzi вне форума  
Старый 16.11.2007, 13:42   #42
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
STEAM_0:0:16750122 (Bu.Gu.Ru. (Зeлeнoгрaд)) - неделя бана
STEAM_0:0:16748290 (My4eHuK [Russia]) - неделя бана

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Реклама
Старый 16.11.2007, 15:32   #43
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
И вопрос : Почему человек который нас научил имя во 2 посту не получил наказание ? почему игрок бу гу ру рекламировал ролик как туда залезть а он тоже играть до сих пор ?
Человек который вас научил?... Shift, Видимо моя память уже не та, но я был на Gravelpit когда пришел Мученик и заявлял,что нашел там баг... И после этого красные слили,из-за того,что все туда лезли поглядеть... И ты там же был...
Может у меня очень плохо с памятью, я ненастаиваю... Равно, как и на что-то еще... у меня есть доки на 3 людей,которые там крутились... Даже не провалились, а просто пытались использовать... Остальных я просто видел...

Shift, бум логи глядеть? и искать там слова - "Баним Крысу!"?

Цитата:
2007-11-15 21:48:28 Say I said "all kik RAT !"
2007-11-15 21:48:39 Say I said "rat - krisa".
2007-11-15 21:50:27 Say I said "all kick !!!! him hi is RAT !!!!!!!!".
2007-11-15 21:54:38 Say I said "all kick Agronom ".
и

Цитата:
Я некого не умолял и не просил я первый набрал меня спросили, за что я ответил, что он сдал некоторых людей на форуме повторяю я не кого не упрашивал они сами написали если бы еще 3 голоса, то мы бы и кикнули
Довольно странные дрова... Какие-то сырые... Прости Shift, Достало...

Цитата:
временами я не понимаю, откуда вообще хоть какой-то скилл у такого неумного поца.
Эххх... Возраст, мой дорогой друг... Подрастет-поумнеет...

Последний раз редактировалось Chiffarius; 16.11.2007 в 15:38.. Причина: Добавлени цитат, исправление квотинга..
Chiffarius вне форума  
Старый 16.11.2007, 15:40   #44
Sh!ft
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Зачем ты вытянул логи мне уже и так за ЭТО бан дали именно за это
смысл твоих стараний мне непонятен
Sh!ft вне форума  
Старый 16.11.2007, 15:41   #45
My4eHuK
Осевший

Smile

Здрасьте господа игроки. Вот зарегистрировался и наткнулся на свое имя в форуме.
Итак.
первым делом хочу сказать, что Шифта и меня банить не очень хорошо.
Вчера утром, когда все стали пафосно возмущаться против "подзеных пушек" (вечером), другие лезли под земли. Потом наоборот. Виноват наверное я... Но не совсем. Не все (почти никто) знают, что в тот день утром я зашел в почти пустую игру (человек 5-6), начал играть за красных, вышел из домика и был убит пушкой из-под... земли. Игрок и владелец данной пушки носил непонятный ник из непонятных символов. Но последние буквы (возможно слово) были FOX. так я его и называл. Второй раз я выбежал и получил ракетой в лоб - подземная пушка хорошаа... И тогда я закричал в чат - KAK!? А фокс сказал, что это секрет. Тогда я ушел в спекты и наблюдал за фоксом минут десять. Вскоре он опять полез "в уголок по неотложным делам" (примерная цитата предыдущих постов), повертелся там и упал под землю. Я в недоумении перехожу за его команду и начинаю с ним говорить. потом мы пошли к той дырке (кстати Бугуру о ней отзывался достаточно нецензурно ) и по очереди начали туда залезать, застревать в земле и неудержимо хохотать. (вообще это было просто FUN, так я смеялся только когда играя за шпиона врага убила своя пушка) Ну потом естественно мы проиграли, спрятались под землей и сидели там как кроты. потом прибежал агроном, посмотрел на нас многозначительным взглядом, побегал над нами и ускакал в спекты. Долго высматривал как все таки мы туда залезаем, потом побегал по командам и опять ушел в спекты. (видимо записывал демку). потом нам это надоело, и мы с Шифтом попытались votekick агронома. Другим он видимо тоже мешал, поскольку несколько человек тоже попытались его кикнуть и забанить. потом мы застревали головами в земле, прыгали и спасались от неминуемой кары после проигрыша внизу, сражались за дырку, но никто не подстрекал никого туда лезть и портить всем настроение. залезли туда практически все (ну кроме тех у кого был отключен звук и замазан чат). И всем было весело. только вот некоторые умные портили все настроение. и то что когда я играл в нападении и меня убивала подземная пушка меня нисколько не огорчала (а агронома тем более - он был в спектах).
далее я бы хотел сделать голосование по поводу использования багов карт (уверен, многие за ), а если вы баните всех кого хочется за глупость которая всем нравится, за эту ДЫРКУ (да да бугуру ), и за другие баги, то это не сервер а бугуру знает что.
И на месяц банить Шифта, за то что он залезал как и все остальные в дырку эту - нечестно и несправедливо. тогда забаньте всех нас на месяц. только после такого я уверен многие уйдут с этого сервера.
Да и сами админы, я думаю, не отказались бы набрать десяток-другой фрагов если бы админы не были такими прямо рыцарями света и напыщенными паладинами добра и справедливости. Как говорят орки, " Мы наносим счастье и причиняем порядок всей галактике!" Вот примерно и вы так же.
Вот мой скромный протест.
кроме того. у меня есть несколько демок и фоток насчет этого важного события.

Последний раз редактировалось My4eHuK; 16.11.2007 в 15:45..
My4eHuK вне форума  
Старый 16.11.2007, 15:41   #46
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
ээээ, а с каких пор крысячество стало основанием кика с сервера??? По сторонам смотрите, нычки проверяйте. И не будут крысы доставать. Это называется необоснованный кик. И совершенно неважно, уговаривают кого-то его сделать, или нет. Само решение кикнуть человека на таких странных основаниях, является нарушением.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Старый 16.11.2007, 15:45   #47
Sh!ft
Пользователь заблокирован

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
ээээ, а с каких пор крысячество стало основанием кика с сервера??? По сторонам смотрите, нычки проверяйте. И не будут крысы доставать. Это называется необоснованный кик. И совершенно неважно, уговаривают кого-то его сделать, или нет. Само решение кикнуть человека на таких странных основаниях, является нарушением.
а почему кик был обоснован сервер был забит а он седел в спектах и мешал зайти игрокам хотевшим поирать вот я и проголосовалза кик
Sh!ft вне форума  
Старый 16.11.2007, 15:51   #48
My4eHuK
Осевший

А если все такие добрые и порядочные, то пусть тогда уж будет такое правило, чтобы все ходили ровной шеренгой, не прыгали и не держали оружие в руках (не трогай, ты ещё маленький, убьет!). Это ведь опасно - ходить вразвалочку. а ещё надо будет пироманов и пулеметчиков и спортзал отправить - пусть жир сбрасывают. Будут все как разведчики бегать.
My4eHuK вне форума  
Старый 16.11.2007, 15:55   #49
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Сообщение от Sh!ft Посмотреть сообщение
Зачем ты вытянул логи мне уже и так за ЭТО бан дали именно за это
смысл твоих стараний мне непонятен
Цитата:
а почему кик был обоснован сервер был забит а он седел в спектах и мешал зайти игрокам хотевшим поирать вот я и проголосовалза кик
Обьясняю... И видимо еще не раз придеться обьяснять... ХВАТИТ ВРАТЬ!... Ты, маленький мальчик... Хоть и голос у тебя уже перестал быть писклявым, но ты мясо... Глупое мясо... Ненавижу... Вы никогда не станете чем-то важным для этого мира... Вы лишь окончательно превратите его в помойку...
P.S
Я, кстати сначала и подумал,что меня кикают из-за места на сервере... Но посмотрев что соотношение команд 9:8, уже задумался... Кажеться так было...

Цитата:
И всем было весело. только вот некоторые умные портили все настроение. и то что когда я играл в нападении и меня убивала подземная пушка меня нисколько не огорчала (а агронома тем более - он был в спектах).
Еще один... Откуда вас всех достают, дети мои?... khap, nata... Может я чего-то непонимаю... Может я как-то не так рассматриваю Полигон... или еще что-то... Но меня убивает это количество детей... Равно как и их полная детская жизнерадостность и непосредственность... Этож даже-не-знаю-как-это-назвать?...

P.S. Существует ли в мире сервер на котором играют ТОЛЬКО адекватные люди?...
Старый 16.11.2007, 15:55   #50
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Мученик...

1. Шифт получил свой бан не только за этот эпизод. А по сумме ряда фактов. Он факты знает, так что перечислять не буду.

2. Если бы бесился весь сервер, это было бы for fun. Но раз были "умные", как ты выразился люди, которые хотели поиграть так, как это изначально предполагает сама игра, и пришли на сервер для игры, а не для прыжков по багам, то это бардак, который мешает людям играть. Такие вещи делаются, когда на сервере остаются все свои. Если все свои, так хоть на ушах стойте. Хоть ползайте по всей карте дружными рядами. Или дружно сидите в багах, соревнуясь кто быстрее вылезет из текстур. Но если на сервере есть люди, которые пришли на него играть, они должны получить эту возможность.

3. И не надо упрекать админов в двуличии. Лично я такими багами ради фрагов не пользуюсь никогда. И не пользовалась ими, когда еще у нас не было Полигона и я играла простым игроком в ДОДС на НашаЛайф.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Закрытая тема

Закладки