![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
"Эта музыка будет вечной..."
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спор бесмысленный и вечный. Вера такая штука - или веришь или нет. Я например не знаю, но все равно причесляю себя к православным, хотя бы по одной причине - мои предки были православными. И я думаю, что они были не глупее меня.
И еще. Никогда не спорю на эту тему. ![]()
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
На самом деле, вера - такой же талант, как вокальные данные или научный гений...
![]() |
#4 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Кстати, раз такая тема зашла, кто мне сможет объяснить следующее... почему мне всегда становиться жаль атеистов и какое-то переживание за них в душе, когда они что-нибудь брякнут в адрес Бога? Иногда так и хочется сказать (а может и говорю про себя): "что ж ты говоришь... Боже, прости его, он дурачок..."
ничего никому этим не хотел сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читатель
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Жалость, взгляд на него как на ущербного, страстное желание показать ему что он теряет итд - это всё от полной неспособности понять другого человека, просто у каждого это проявляется по своему.
Поверь, с атеистами случается то же самое ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
1)Юра, надо было сказать ему, что ты - бог, а если не будет верить - попадет в ад!)) Неисповедимы пути господни))
2)Кстати, по статистике - 70 % ученых - верят в бога - чем больше они познают, тем больше удивляются))) 3) ровно 10 лет назад в универе на КСЕ (концепция современного естествознания) один из студентов-согрупников рассказывал теорию "большого взрыва". На мой вопрос: "а что было причиной взрыва?" ответ: "другая схлопнувшаяся вселенная!"))))))))) Естественно, что ответа о первопричине всех этих схлопывающихся-разбегающихся вселенных я так и не добился. Наверное его могут найти только в области философии.)) Так уж повелось, что если человек не может найти ответа, он приписывает все богу. 4) местами посмеялся над диалогом. Твой оппонент более голословен, не смотря на все "факты". "Проще бочку воды натаскать решетом, чем переспорить жреца"(с)("Волкодав" Мария Семенова) 5) спор про Бога и Дьявола давно вытаскивеает столько противоречий... что по-моему вера в бога - это не "вера в глупость" (с)(см. диалог) а попытка переложить свои проблемы и ответственность на высшие силы. И то, что дьявол - правая рука бога, не должно вызывать сомнений, в случае принятия идеи христианского бога. 6) любой спор (кажется ваш называется теологическим?)) начинается с определения понятий. Если б вы определили это понятие сразу, тебе было бы еще легче загонять твоего оппонента в угол))
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 01.12.2007 в 22:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завязал.
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Я немного не понял, о ком они говорили. Кто такой Бог-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Вообще-то, было бы большинство людей, ИСТИННО верующими, мир был бы чище и добрей. Однако, большинство только изображают из себя верующих, а на самом деле пропитаны завистью, злобой, жадностью..... Это я как агностик говорю.... этакий взгляд со стороны. Типа это не моя проблема
![]()
![]() |
Закладки |