Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2007, 17:49   #21
uncle AS
Корпорация троллей :)

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Написал это на нашейлайфе, продублирую и здесь. "Ну и еще добавлю о кризисе. Чего еще поразило. Ну в общем, после посещения раскопок, кто играл тот поймет. Выхожу к речке, дело происходит ночью, там два бота тусуются на маленьком островке. Один "погибает" на островке, второй падает "мертвым" в воду. Пробираюсь дальше вниз по речке. Ну по времени пробираюсь минута, две, может быть поболее. Вижу, водопад, сигаю с него вниз, ухожу под воду и вдруг с верху на меня скатывается "тельце" того бота, которого я пристрелил, ранее на островке и который упал в воду. Если честно, очень впечатлило. Движок игры просчитывает такие мелочи. Я уже забыл про того бедолагу. а он, движок, зараза помнит. И при всем этом великолепии, опять повторюсь, совершенно бездарные боты. Искуств. интиллект в игре практически отсутствует. Ей богу жалко игрушку."
- Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.
uncle AS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 18:19   #22
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Kiva_93, я только учусь писать, друх Так что вполне мог и что-то упустить, к сожалению. Но свои недочеты постараюсь исправить.

uncle AS, видел твой пост Думал написать пару абзацев там, но вчера было не до этого.

Знаешь, я вот не знаю: то ли мне какая-то мегаверсия попалась, то ли что-то еще. Потому что у меня ИИ глупил по-страшному только на открытых пространствах (наваливались толпой, старались прижать и т.д.). В зданиях же корейцы проявили себя, пускай, не по-умному, но какие-то шаги к этому сделали.

И, думаю, не стоит забывать о больших "летунчиках": эти твари жестко потрепали мне нервы своими замораживающими лучами на палубе авианосца.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.12.2007, 19:10   #23
Kiva_93
Читатель

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Wink

Ладно,всё прощаю .
Kiva_93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 21:15   #24
uncle AS
Корпорация троллей :)

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Самое интересное, что когда замочил на авианосце, довольно быстро , большую каку , вылезшию из моря и погрузился в летающий аппарат, и вдруг игра закончился. Наступил такой облом и чувство, что меня просто нае... обманули.
- Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.
uncle AS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 21:24   #25
Nikret
Старожил

Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от Kiva_93 Посмотреть сообщение
Ладно,всё прощаю .
Шутник))))

Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Самое интересное, что когда замочил на авианосце, довольно быстро , большую каку , вылезшию из моря и погрузился в летающий аппарат, и вдруг игра закончился. Наступил такой облом и чувство, что меня просто нае... обманули.
Вот в этом с тобой полностью соглашусь. Игра закончилась слишком быстро, аж обидно стало до глубины души. Особенно, когда улетая на драндулете герой сказал свое "Вечное Голливудское Слово" (ТМ):"Мы знаем, как их уничтожить! И поэтому не отступим!"

Старый 04.12.2007, 23:11   #26
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Вот в этом с тобой полностью соглашусь. Игра закончилась слишком быстро, аж обидно стало до глубины души. Особенно, когда улетая на драндулете герой сказал свое "Вечное Голливудское Слово" (ТМ):"Мы знаем, как их уничтожить! И поэтому не отступим!"
Разработчики из Crytek решили порадовать поклонников недавно вышедшего шутера Crysis известием о том, что они запланировали целую трилогию. Продюсер компании поделился с геймерами некоторыми деталями Crysis 2. Во-первых, авторы собираются доработать игровой движок и изменить анимацию. Во-вторых, руки умельцев дойдут и до текстур. Ждем официального анонса и новых подробностей(с) 3dnews

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский
kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 23:58   #27
Nikret
Старожил

Цитата:
Сообщение от kos Посмотреть сообщение
Разработчики из Crytek решили порадовать поклонников недавно вышедшего шутера Crysis известием о том, что они запланировали целую трилогию....
Спасибо за новость Нафиг тогда мне это надо: у меня-то и первая часть вызывала головную боль из-за тормозов (особенно, в инопланетном корабле), а что будет дальше...

Старый 07.12.2007, 13:30   #28
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
купил Crysis на http://direct.cod.ru/goods/4915201/, качает контеннт с ЕАStore EA Downloader,ом
Загружает контент нормально. при установке игры пишет:"CAB файл Object~1.cab, требуемый для установки поврежден и не может быть использован." и соответственно игра не устанавливается
думал, что произошла ошибка при закачке, загрузил 2-й раз. при попытке установки, то же самое. Может кто то в курсе что это такое и как лечить?
писал в саппорт русского ЕА- молчат

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский

Последний раз редактировалось kos; 07.12.2007 в 13:34..
kos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки