![]() |
![]() |
#11 |
сеньор мембер
![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Ну и чего никто не шевелится?
Подведём небольшие итоги. Итак состав: 1. Alex 2. herr Borman (chuguevsky) 3. Chuck Norris - аврал в универе, но мы очень на тебя надеемся. 4. Илья - ветрянка, но мы тебя ждём тем не менее 5. Утка - ЗА ИДЕЮ! Самое главное... Уточним время, обязательно, счас этим и займемся ![]() 6. Ob_Zhora - "очень может быть"-мутит воду опять ![]() ![]() 7. Podo - ну как без тебя, Саня?! 8. Прапор-Шмат - не говорит будет или нет, зато пишет про бани! Это очень здорово! 9. Bosun - предлагает места встречи, но будет или нет не пишет.... Итого, семеро уже неплохо. Давайте выберем-таки место встречи. 1. 0,5 на углу звенигородской и загородного (где были прошлый раз) 2. Лидер (не был, но готов туда идтить) 3. Баня.... мне очень нравится эта идея, я ЗА. Остальные? Смотрите может наберётся узкий круг, который сходит в баню и придет уже подготовленный так сказать ![]() В общем я ЗА ВСЁ, ЗА ВСЕ ВАРИАНТЫ. Склоняюсь к баням, а потом к 0,5 ![]()
Закладки |