![]() |
![]() |
#29 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только что оттуда.
Решили провести спаринг с sss22. Оплатили час 50 рублей + 50 рублей, дополнительно уши (Шинхайсеры) 20 рублей + 20 рублей. Квесты: 1. Найти в темной комнате админа 2. Уговорить его выдать оплаченные уши. Без залога он не отдает их. Сошел жетон от одежды. 3. Из передней панели уши выпадают, но и хрен с ними. 4. Чтобы разблокировать комп нужно ввести код с чека в полной темноте. Я как программист набирал девятизначный код одним пальцем и мне было завидно как на мой слух рядом сидящий sss22 набирает код со скоростью 500 ударов в минуту в полной темноте. Тут я уверовал что он ацкий читер. ![]() 5. sss22 пересел рядом. Я в 5-й раз вводил код с чека, будучи напуган обугленным игроком в полной темноте. Оказалось это просто местные афроамериканцы подрабатывающие уборщиками. 6. Наконец мы запустили Steam и техническое поражение 4Game. - Клубная версия steam аккаунта оказалась просроченной. Когда оплатят - не ясно, но обещают в ближайшее время. Был предложен вариант сыграть под своим steam account. sss22 отказался палить свой пароль и потребовал сатисфакции в возврате затраченных на тестировании пиастров. Мое мнение. По 10 бальной шкале на входе киберарена 8 балов. Дальше иностранцев не пускать. Как минимум подадут в Гаагский трибунал за насилие над друзьями из Конго. Игровой зал - 2 балла. Мыши, коврики, клавиатуры и конечно уши лучше тащить свои. В принципе игровой зал тесный и много зрителей не поместятся. Клуб адаптирован под CS - компьютеры сгруппированные по 5 штук. Вообщем игра наверху - это только для получения фана от лана. Видео я там писать не буду. Пьяный Дятел после этого будет просто супернирвана. Будем надеяться что после такого микро обзора останутся только фанаты, которые желают любой ценой попасть на лан, и возмущаться качеством обслуживания они не будут. PS 2Хлюпик. Там не получится стоят за спиной. Там можно только стоять над спиной. PSS В принципе подготовка первой волны составит минут 5-10, так что о 2-х часах речи не идет.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
Закладки |