Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 02:05   #11
Раста 45
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Воин не пиши плз или пиши по делу пишешь бред!!!!Я же не отнекиваюсь мб реал какаято читерская прога в еомпе !!!!!!!Ты можешь понять я в сорс играю только в зомби мод а там я не читер любой потвердит еще раз говорю статистику посмотри !!!!!!!Во вторых не буду я писать не кому т.к там написано что всегда баниит за дело я неотнекиваюсь что его глючит причем 3 раз подряд я думаю у мя в компе мб прога какая то!!!!!
Раста 45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 02:07   #12
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Да не читер он, но поматериться любит!
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.12.2007, 02:38   #13
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Гениально... Пока третий раз ВАК не забанил, он не решился проверить компьютер на наличие вредоносной программы... Мда...

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 03:29   #14
Swarm
Читатель

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Это практически самое безнадежное письмо. С "читерами" они не вступят в переписку, особенно для того что объяснить как и за что именно они забанили
Это понятно. Но т.к. это уже третий аккаунт то стоит попробовать, может всё-таки обратят внимание.

ps. Воин, иногда мне кажется что часть твоих сообщений пишет старая сварливая бабка...
Swarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 03:31   #15
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Swarm Посмотреть сообщение
Это понятно. Но т.к. это уже третий аккаунт то стоит попробовать, может всё-таки обратят внимание.

ps. Воин, иногда мне кажется что часть твоих сообщений пишет старая сварливая бабка...
А мне иногда кажется, что когда не думаешь о своих поступках, не надо пафосно хлопать дверью.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 04:13   #16
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
А мне начинает казаться, что пора раздавать баллы....

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 04:19   #17
omagad
Новичок

Arrow

Цитата:
Сообщение от Раста 45 Посмотреть сообщение
Сегодня хотел поиграть за долгий промежуток времени но не судьба я забанен!!!!!Мой стим бан уже 3 раз ппц=)))Ну сами знаете читами я не пользуюсь вот почему то банит 3 раз !!!!!На стим уже денеГ нет((((Хнык пэтому Досвидание Полигон!!!!Буду скучать по многим Таежник Swat мясник....Имногие другие всех не перечислить!!!!!!Мне очень было приятно играть свами спс вам за все!!!!!
У меня создалось ощущение, что несмотря на многочисленные разъяснения, очень многие не совсем понимают как работает VAC. Поэтому я расскажу еще разок:

1. Модуль VAC загружается в память клиента и следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в игру. Фактически любая программа, вторгающаяся в адресное пространство запущенного процесса HL2.exe может быть расценена как чит (что собссно совершенно правильно и естесственно).
2. Обнаружив постороннее вмешательство, которое подходит под определение чита, VAC-модуль сообщает об этом на центральные сервера VAC в Valve. Туда же отправляется подробная информация о типе вмешательства, данные об аккаунте и т.п.
3. При поступлении данных о нарушении на сервера VAC, в записи аккаунта-нарушителя в центральной базе Steam выставляется флаг "читер" и запускается обратный отсчет времени (обычно от недели до двух месяцев), по истечению которого флаг меняется на "забанен" и аккаунту отказывается в доступе на любые сервера, защищенные VAC.

Что из этого следует? А следуют такие вещи:

1. Если вы видите читера на сервере, не важно насколько откровенно он читерит - его не выкинет вдруг с сервера с сообщением "забанен VAC2". Кара настигнет его гораздо позже. Этот механизм сделан для того, чтобы читеры не могли с какой бы то ни было уверенностью узнавать, ловится ли конкретный чит VAC'ом или нет. Непосредственная же защита игры от читеров как и раньше лежит на админах.

2. VAC2 вас никогда не забанит за различного рода скрипты, модели, скины и т.п. Все это не попадает под определение "чит" с точки зрения VAC. Однако вас могут забанить за наличие программ, вторгающихся в память процесса hl2.exe. Сюда попадают явные читы, различные программы для "ускорения работы Windows", любые программы перехватывающие информацию от видео-драйверов и т.п. Будте внимательны с программами которые ставите!

3. Если вас забанил VAC2 - шансы на разбан нулевые. Valve обладает подробнейшей информацией о том, за что конкретно вас забанили и отмазаться не удастся.

Взято с otstrel.ru
omagad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 16:43   #18
Раста 45
Осевший

Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
Да не читер он, но поматериться любит!
ну бывает и то по делу!"!!!!!Иногда такие люди тупыебывают блокеры=))))))Ладно я не про это После нГ переустоновлю винду!!!!!И наскребу на стим))))И буду играть=))
Старый 19.12.2007, 16:57   #19
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от Раста 45 Посмотреть сообщение
ну бывает и то по делу!"!!!!!Иногда такие люди тупыебывают блокеры=))))))Ладно я не про это После нГ переустоновлю винду!!!!!И наскребу на стим))))И буду играть=))
Steam - бесплатен. Аккаунт в Steam тоже бесплатен. А вот игры не бесплатные. Понимай это.
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 17:05   #20
Раста 45
Осевший

Так и думал что кто то это напишет=)))Лень было исправить я это и имел ввиду=))
Ответ

Закладки