Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2008, 15:35   #21
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Самая любимая,онлайновая... Хм.. "Торгуй-дешовым-и-дорогим-лутом-в-любой-из-тех-которые-на-это-не-так-нацелены"
Что в Ро с мясом и 4-х листным клевером я сидел... что в Вове с пылью... Что в Дестени Сфере 2 раза пытался развится до уровня торговли с кольцом...
Читается как бред сумашедшего
Старый 02.01.2008, 16:18   #22
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Из всего во что играл, понравилось всего две: WoW (но только офф серверы... пиратки не катят) и EQ2 (Супер темная игра, но она меня как-то утомила...)

Всё остальное - фигня.

P.S.: EVE-ONLINE - не MMORPG... точнее не совсем она... это смесь MMORPG, экономической стратегии и космического симулятора.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.01.2008, 16:50   #23
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
EVE-ONLINE - не MMORPG... точнее не совсем она... это смесь MMORPG, экономической стратегии и космического симулятора.
Вот когда ты приведешь точное определение MMORPG и хотя бы пару игр, которые на 100% подходят под это определение - тогда и можно будет говорить
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 17:29   #24
kin
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Chuck Norris Посмотреть сообщение
На любителя. Когда я понял, что для того, чтобы иметь хоть какой-то вес, надо потратить приличное время, то свалил нафик.

Хотя и в еве не без задротства - рейтинг в корпах не купишь, приходится гонять однотипные миссии и грохать бесконечные репеир аутпосты и хабитаты.
Вы сами себя ограничиваете. Я начал заниматься строго пвп спустя менее месяца проведенного в игре первый раз когда я за нее засел. Мишн-раннеры тогда убивались на ура простым интером, золотые были времена, эх, сейчас в одно окно уже не полетаешь так, жаль.
kin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 17:52   #25
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Вот когда ты приведешь точное определение MMORPG и хотя бы пару игр, которые на 100% подходят под это определение - тогда и можно будет говорить
Ультима и Анархия

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 18:00   #26
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Ладно... пусть EVE будет MMORPG... но это только потому, что разработчики её именно так и заявили... "MMORPG EVE Online"

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 19:53   #27
Kiva_93
Читатель

Thumbs down

MMORPG-говно,ибо не RPG.
Видал комментарий на рецензию RF online:
"да вы с ума сошли,зачем на онлайн-рпг рисать рецензии?!"
Короче,попса,попса,и ещё раз попса.Ролевиков-то НЕТУ.Одна мелюзга.которая видит смысл RPG в "прокачке"...УЖОС.
Kiva_93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 19:57   #28
Kiva_93
Читатель

Angry

да-да,Чиффариус,всё так и есть.нету прокачки?Мало мечей +10000000 дэмэдж?Всё,не ролевуха...
Это РОЛЕВЫЕ игры,от слова "роль".
Читаем:
http://slovari.yandex.ru/dict/gl_soc...B3%D1%80%D0%B0
надеюсь,таких вот,которым я это только что объяснил,тут нет.
Kiva_93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 20:14   #29
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Kiva_93 Посмотреть сообщение
MMORPG-говно,ибо не RPG.
Видал комментарий на рецензию RF online:
"да вы с ума сошли,зачем на онлайн-рпг рисать рецензии?!"
Короче,попса,попса,и ещё раз попса.Ролевиков-то НЕТУ.Одна мелюзга.которая видит смысл RPG в "прокачке"...УЖОС.
Друг мой. В нормальных ММОРПГ не может быть манчкичинга, тк. в них есть ПвП, и в него все играют. Если ты играл только в ПвЕ, не надо тут лясы точить про мелочь, мыслящую только о прокачке. Пока что у тебя не доводы, а набор восклицаний. С такими же бабульки с кульками молодёжь обсуждают на лавочке

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 20:31   #30
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Сообщение от Sv9It Посмотреть сообщение
Читается как бред сумашедшего
Тем не менее, для меня это самая любимая игра.. Я до сих пор с умилением вспоминаю себя в WoW...
Я - маленький гном, меня выкинули гномерегана, а обучение маги сожгло все "facial hair"... И я занимаюсь торговлей, чтобы купить наконец мир родной земле.. И спасти Весь Азерот от ППЦ.
Я торгую редкими ингредиентами, магия подчиняется мне.. Я, иногда, выхожу с аукциона и иду в деадмайнс... Чтобы немного поохотится... Пока... Пока я не встретил ЕЁ.. Она была прекрасной эльфийкой.. А я лишь маленьким лысым гномом.. Она боролась за мир во всём мире, Гринпис.. Во имя Элуны.. Никакого насилия.. И я вступил в их клан, клан борцов за мир во всем мире... Никакого насилия.. никакой прокачки.. Не учавствовать в БГ.. Умирать при малейшем намёке на пвп.. Но она была столь прекрасна... Её волосы были столь белоснежны, а глаза... О...
Я начал ухаживать за ней, признался в любви.. Но я был грубым и уродливм гномом... В сущности, совсем недостойным её..
И вот, я подарил ей кольцо, и она согласилась на одну ночь... И мы были так близко.. настолько... А она возьми и убеги... И вот так мы расстались.. Больше я её не видел.. лишь получил пару писем... кольцо получил даже... Но с тех пор я ни с кем не знакомился... Я просто вернулся к торговле... (А потом у меня закончился акк.. )
+++++
Вот это называется "ролевая игра"... От души... Я чувствовал,что я делаю.. И ловил ФАН!.
А ещё я играл женским персом... Понял,что 5 10-слотовых мешков очень мало для трёх костюмом.. Один, под бронь, 2 других - вечернии платья.. Голдшир, и милые свидания там... зетс зе ФАН.

Но, имхо.. Торговля - великая вещь.

Цитата:
Сообщение от Kiva_93 Посмотреть сообщение
да-да,Чиффариус,всё так и есть.нету прокачки?Мало мечей +10000000 дэмэдж?Всё,не ролевуха...
Это РОЛЕВЫЕ игры,от слова "роль".
Читаем:
http://slovari.yandex.ru/dict/gl_soc...B3%D1%80%D0%B0
надеюсь,таких вот,которым я это только что объяснил,тут нет.
Ну, это определение скорее подходит для ярких социопатов и бюрократов.. Но всё же погружение - жжот.

Закладки