![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Читатель
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Taiga Inc.
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из всего во что играл, понравилось всего две: WoW (но только офф серверы... пиратки не катят) и EQ2 (Супер темная игра, но она меня как-то утомила...)
Всё остальное - фигня. P.S.: EVE-ONLINE - не MMORPG... точнее не совсем она... это смесь MMORPG, экономической стратегии и космического симулятора. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#23 |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Цитата:
![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Taiga Inc.
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно... пусть EVE будет MMORPG... но это только потому, что разработчики её именно так и заявили... "MMORPG EVE Online"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Читатель
![]()
MMORPG-говно,ибо не RPG.
Видал комментарий на рецензию RF online: "да вы с ума сошли,зачем на онлайн-рпг рисать рецензии?!" Короче,попса,попса,и ещё раз попса.Ролевиков-то НЕТУ.Одна мелюзга.которая видит смысл RPG в "прокачке"...УЖОС.
![]() |
#28 |
Читатель
![]()
да-да,Чиффариус,всё так и есть.нету прокачки?Мало мечей +10000000 дэмэдж?Всё,не ролевуха...
Это РОЛЕВЫЕ игры,от слова "роль". Читаем: http://slovari.yandex.ru/dict/gl_soc...B3%D1%80%D0%B0 надеюсь,таких вот,которым я это только что объяснил,тут нет.
![]() |
#29 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Цитата:
![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Тем не менее, для меня это самая любимая игра.. Я до сих пор с умилением вспоминаю себя в WoW...
Я - маленький гном, меня выкинули гномерегана, а обучение маги сожгло все "facial hair"... И я занимаюсь торговлей, чтобы купить наконец мир родной земле.. И спасти Весь Азерот от ППЦ. Я торгую редкими ингредиентами, магия подчиняется мне.. Я, иногда, выхожу с аукциона и иду в деадмайнс... Чтобы немного поохотится... Пока... Пока я не встретил ЕЁ.. Она была прекрасной эльфийкой.. А я лишь маленьким лысым гномом.. Она боролась за мир во всём мире, Гринпис.. Во имя Элуны.. Никакого насилия.. И я вступил в их клан, клан борцов за мир во всем мире... Никакого насилия.. никакой прокачки.. Не учавствовать в БГ.. Умирать при малейшем намёке на пвп.. Но она была столь прекрасна... Её волосы были столь белоснежны, а глаза... О... Я начал ухаживать за ней, признался в любви.. Но я был грубым и уродливм гномом... В сущности, совсем недостойным её.. И вот, я подарил ей кольцо, и она согласилась на одну ночь... И мы были так близко.. настолько... А она возьми и убеги... И вот так мы расстались.. Больше я её не видел.. лишь получил пару писем... кольцо получил даже... Но с тех пор я ни с кем не знакомился... Я просто вернулся к торговле... (А потом у меня закончился акк.. ![]() +++++ Вот это называется "ролевая игра"... От души... Я чувствовал,что я делаю.. И ловил ФАН!. А ещё я играл женским персом... Понял,что 5 10-слотовых мешков очень мало для трёх костюмом.. Один, под бронь, 2 других - вечернии платья.. Голдшир, и милые свидания там... зетс зе ФАН. Но, имхо.. Торговля - великая вещь. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |