![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Чиффа, Толкиен писал о реальных событиях? О смертях, огромных по числу, полуросликов, людей, эльфов, гномов, энтов? Да чёрта с два. Момент тот ужасный. И фильм ужасный. Не по реализации, он ужасно кровавый. Та сцена вообще сплошная расчленёнка. Тут не до шуток. Что по поводу "Реквиема"... Знаете, фильмов хороших много. Но фильм про войну и гибель сравнивать с фильмом про духовный упадок и зависимость - неправильно категорически.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Я не говорю что "Реквием" плохой фильм. просто депресняк от самопожертвования отличается так же как божий дар от яичницы (с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#23 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Я вижу,что ты имеешь виду САМУ СЦЕНУ ФИЛЬМА!. СЦЕНУ! ![]() И да. Чтоб моя позиция была понятна. Я надеюсь, что меня тыкнут носом в то место, где я не прав. Я не патриот. Мне всёравно. Мне всёравно, сколько какая страна потеряла в какую войну. Я не хочу думать об этом и вспоминать... Мы живём сейчас, а не полстолетия назад. Мне важна жизнь сейчас, и я не хочу благославлять "якобы" героев... История вообще,щтку гибкая.. Но даже еслибы писали правду, яб всёравно не думал об этом. Да, я не уважаю историю. Да,я я не уважаю людей, которые отдали жизнь за моё будущие "бла-бла-бла"... Еслибы кто-то знал это будущие.. И был бы я при этом тут?.. Мне всёравно. И я искрене не понимаю, почему надо ругать такой .gif... Мне смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Завязал.
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Глупо вот так обсуждать обыкновенный американский боевик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Цитата:
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Однако...
![]() ![]()
![]() |
#27 |
Guest
|
Podo, вынужден с вами согласится. Прочитал пару статей, в том числе и в зарубежных источниках (Первая волна на пляж Омаха и Пляж Омаха в Википедии) и убедился в правде сказанного.
Несмотря на это, мы никогда не будем знать точно правды, если сами не участвовали в этом сражении: многое, донесенное до наших дней, могло быть неправильно понято, исковеркано или специально изменено. |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Уже несколько другая тема.
Забавно, а я считал это рациональным мышлением. Не мешай одно с другим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, ещё вопрос.. Кто-то бережно хранит тот мусор, который держала ваша бабушка? какой-то мусор. Который был важен для неё... Он был важен для неё. Но для кого-то это просто мусор. Или болезненые напоминания о бабушке.. Или радостные.. Но следующее поколение, которое даже не застало бабушку, уж точно это всё выкинет... Во мне есть желание во всём находить смысл. Покажи мне смысл. Чётко доказанный. Логический смысл. А человеческое. Чтож. Во мне есть ненависть к человеческой тупости, когда они посылают людей на смерть.. К человеческим ошибкам, медлительности и слабости. И собственной Гордыне. И всёже, я - Человек. Это не первый раз.. История может писатся и по газетным заметкам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Живу я тут
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Живу я тут
Цитата:
По поводу чего это стоило - американцы потеряли на "Омахе" каждого десятого из высадившися (это только убитые), в первой волне потери были еще больше. Конечно, это не сравнимо, например, со Сталинградской битвой, но поверь военному человеку - такой процент потерь это действительно много.
![]() |
![]() |
Закладки |