![]() |
|
Техподдержка Обсуждаем проблемы со Steam, DoDs, железом, сетями... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Инженер
![]() Регистрация: 28.06.2007
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 12 "Спасибо" за 8 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
в этом я не разбираюсь, но наблюдал картину: сперва отключился vpn (в это время играл) и не подключался приличное время... l2tp подключился, но Стим сперва три раза переспрашивал мой пароль, затем и вовсе скинул, что не может подключиться к серверу. в это время был включен ДЦ++ и поспрашивал народ, но все говорили, что вроде всё норм и инет есть! вновь попробовал l2tp - безуспешно через некоторое время подключился vpn, Стим вроде бы подключился, зашел в контру и попробовал подключиться к серверу. вроде сперва все норм было, но в конце подключения выскочило окошко с надписью "что-то про мой стим-аккаунт, мол он или уже используется или неверные данные" вновь повторил процедуру с переподключением vpn - все стало норм впрочем на сайте/форуме Корбины я появляюсь где-то пару-тройку раз в год (сервер статистики не в счёт!), поэтому что они там ковыряют в проводах и пирингах - мне малоизвестно...
![]() |
Закладки |
Метки |
ip адреса, steam, корбина |