Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Результаты опроса: отвечать можно с юмором но честно, лица младше 18 лет к голосованию не допускаются
Медведев (приемник передатчика) 7 26.92%
Зюганов (реинкарнация Ленина на новыйй лад) 4 15.38%
Жириновский (если не утопим сейчас - наше мутное будущее, раньше за него голосовали в шутку... ) 3 11.54%
Богданов (Любимая фраза: "Я Богданов бла-бла-бла..отец троих детей...бла...") 0 0%
Я не пошел (ибо лень, ибо знаю итак все без вас, ради смеха за Жириновского голосовать было страшно) 8 30.77%
Я один из тех 4 имбицилов что порвал беллютень) 4 15.38%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 01:23   #1
Fraulein
Осевший
Hauptscharführer

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 45 "Спасибо" за 16 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
правильная графа была бы против всех, поэтому ее и убрали.
Fraulein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 01:28   #2
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Fraulein Посмотреть сообщение
А какая могла бы при этом быть альтернатива? Анархия, упразднение института президентства и введение поста туркмен-баши тому кто остался последним?

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.03.2008, 01:34   #3
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Голосовал за Зю. Жирик не оправдал моих надежд на прошлом голосовании и не сделал меня счастливым. Волосатик не понравился, нытик какой-то. Медвед и так победит, зачем за него голосовать?
Старый 03.03.2008, 02:59   #4
khap
Химера

Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
Сообщение от Chuck Norris Посмотреть сообщение
Голосовал за Зю. Жирик не оправдал моих надежд на прошлом голосовании и не сделал меня счастливым. Волосатик не понравился, нытик какой-то. Медвед и так победит, зачем за него голосовать?
+1. Ну я собственно к этому еще хотел добавить чтобы Медведев не расслаблялся зная что коммунисты рядом

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
Старый 03.03.2008, 03:14   #5
ultEmate
2d to 3d soon...I hope xD

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Не ходил, но не потому что у меня такой же клинический случай как у анка. За медведева и так проголосует предостаточно, но вот трем клоунам голос свой не отдам ни за что.
ultEmate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 03:17   #6
ХЛЮПИК
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Путин у него рядом, чего волноваться-то.
Почему-то вспомнилось стихотворение Кривина Панург...
ХЛЮПИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 03:17   #7
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Fraulein Посмотреть сообщение
Фро, ты еще не поняла абсурдности всей ситуации с графой "Против всех"? Смари. Ты голосуешь против всех, твой голос защитан. Т.е по сути ты отдаешь голос будущему победителю. Так нафига эта графа?

Если хочешь ни за кого голосовать, оставайся дома, бойкотируй выборы.

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
+1. Ну я собственно к этому еще хотел добавить чтобы Медведев не расслаблялся зная что коммунисты рядом
Та коммунисты щас медведеву ничего не сделают. На его стороне Путин + довольно-таки большая часть народа. Учитывая, что его политика отчасти идет параллельно политике комунистов(усиление интеграции рынка государства + усиление соц. поддержки населения), то у них практически нету шансов.

Хотя те комуннисты, которые у нас сейчас совсем уже не Ленинисты, как было сказано в голосовании, они скорее напоминают европейских социал-демократов(таже Франция).

Ульт, ваша с Анком политика напоминает цитату с баша, мол, что половина населения не пойдут на выборы, тк всеравно выйграет Медведев, а половина пойдет и ради прикола проголосует за Жириновского(ведь всеравно медведев выйграет). Утрированно конечно, но жизненно

И вот еще по поводу позиции Фро.

С топа бездны:
Olejik (14:52:56 1/03/2008)
Смотрел сегодня "К барьеру". Соловьев отжог. Сказал, что графу "против всех" заменили графой "Жириновский

Ну чем тебе не против всех?

Цитата:
Сообщение от ХЛЮПИК Посмотреть сообщение
Путин у него рядом, чего волноваться-то.
Почему-то вспомнилось стихотворение Кривина Панург...
Мда... говорит о моем уровне развития... кто-тов пример стихи приводит.. а кто-то циатты с баша... нада блин зоканчивать...

Последний раз редактировалось so1o; 03.03.2008 в 03:25..
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 03:31   #8
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Я пропустил. Далеко очень. А так всравно заа кого бы проголосовал. Параноик как Анк, токо не образованный.
Старый 03.03.2008, 03:53   #9
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Не был... в этом фарсе я не участвую... знаю реальные случаи когда работники избирательных комиссий зарабатывали за выборы на машины и квартиры...

"Главное не как голосуют, главное как считают" (с) И. Сталин :SS_Hitler_Anim:

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 10:40   #10
khap
Химера

Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Та коммунисты щас медведеву ничего не сделают. На его стороне Путин + довольно-таки большая часть народа. Учитывая, что его политика отчасти идет параллельно политике комунистов(усиление интеграции рынка государства + усиление соц. поддержки населения), то у них практически нету шансов.
Я бы сказал что сейчас действия коммунистов идут параллельно курсу президента, т.к. ничего нового они не предлагают, зато стали сами хорошо зарабатывать, фактически сами став собственниками некоторых производств. Но правда не делая коммуны на вырученные деньги.

Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Ульт, ваша с Анком политика напоминает цитату с баша, мол, что половина населения не пойдут на выборы, тк всеравно выйграет Медведев, а половина пойдет и ради прикола проголосует за Жириновского(ведь всеравно медведев выйграет). Утрированно конечно, но жизненно
По этому поводу есть хорошая старая повесть у Лукьяненко - http://www.rusf.ru/lukian/books/fugu_v_mundire.htm

Ответ

Закладки