![]() |
|
Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
&۞ЛюТыЙ Evil۞&, баг карты, STEAM_0:0:13221261
&۞ЛюТыЙ Evil۞&, баг карты, STEAM_0:0:13221261
Использование бага карты и попытка попасть в "закрытую" локацию. Место действия - Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus] Карта - zm_city17 Время действия - с 20:40 до 21:20 Свидетелей, зарегистрированных на форуме и способных подтвердить - нет. Доказательства - скриншот, приложенный ниже. Подробности: 1. В Химере обозначен не был; 2. На попытки предуппреждения не реагировал. |
![]() |
![]() |
#2 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Он там и при мне сегодня бегал. Тк с Химерой были проблемы, я его просто кикнул. После этого он свои попытки прекратил.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Guest
|
Цитата:
ВоиН, понимаешь, он может быть таким "шелковым" при администраторах, а как только никого не будет, опять начнет "шалить": лучше предупредить нарушение, чем потом хлебать от него последствия. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Цитата:
![]() ![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
![]() Правда лично я склоняюсь к тому, что такие места признавать багами (за которые нужно банить, использующих их игроков) не стоит. Основания: 1. Эти баги (точнее способы попадания в эти места) многим известны. 2. У зомбей есть возможность попасть в эти места даже при сопротивлении использующих этот баг (в отличие от дверки в кристмас сити, или кабинки вертолета на ботэскейп), что и можно увидеть на скрине, представленном вами в теме про нема но 3. В чем их принципиальное отличие от секреток (разве что в отсутствии уверенности, что автор их специально запланировал). ИМХО: Допускаю бан в том случае, если игнорируется просьба админа (или настойчивая просьба других игроков) не пользоваться этими багами. А сегодня я не заметил например, чтобы кто-то возмущался в адрес людей, использующих эти баги (кто именно ими пользовался я подтверждать не буду так как не обращал внимания - они туда залезали - их там ели, в общем, игровой процесс развивался в нормальном русле). а вообще не плохо было бы создать отдельную тему с постоянно модерируемым списком запрещенных нычек (ибо к ним относятся не только баги, пример - домик в одной из версий фантом тауна), и способов действий (пример - закидывание зомба в бункер на атиксе). И обсуждать в этой теме баги и сомнительные нычки.
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 20.03.2008 в 01:12.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Толстый нигер
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 27 "Спасибо" за 13 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Ну вы что?
Я вижу символика моя и Эвил в конце, я думал что меня банят, испугался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Guest
|
Извините. "А слона-то я и не приметил" (С) Прошу прощения
![]() Цитата:
![]() 2. Опять же, не у всех. 3. Вы же сами и ответили на свой вопрос ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() "И до тебя дело дойдет, товарищ... До всех нас доберутся" (С) |
|||
![]() |
![]() |
#9 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
А как же секретки с кодами? Как воспользоваться багом можно подсмотреть. А код вы как узнаете? Правильно - только если над вами сжалится тот, кто его знает (или будете подбирать до потери пульса). Или в дасте секретка есть, из которой еще можно нычку в картинках поджигать. Она тоже открывается какой-то кнопкой, место нахождение которой знают далеко не все. Чем такие нычки лучше некоторых багов мне непонятно. А что задумывал автор - знает только автор.
Я бы с удовольствием занялся составлением такого списка, но кто мне выдаст полномочия принимать решения по тем или иным нычкам и багам? Да и модерировать этот список я смогу только первые полчаса после открытия темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Сломаная коридолла =(
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Чтото Лютый у нас плагиатить стал.
А сопснно в чём заключается баг в котором находился Лютый?
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |